82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문준용 a.k.a 문유라 어디 숨어있나요?

ㅋㅋ 조회수 : 804
꽁꽁 숨어 보이질 않네
최고 권력자가 될지 모를 대통령 후보의 서른 넘은 아들 인 성인이 이렇게 숨어서 가족 최고 행사에
힘도 못 보탤 정도로 구린 짓을 한 거 스스로 아나보죠?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '17.5.6 7:01 PM (49.165.xxx.129)

원글 부끄러운줄 알길

• 2. ...
    '17.5.6 7:01 PM (223.62.xxx.43)

쓰레기같은 이런 행동 대대손손 꼭 벌받기 바래요

• 3. 유자까
    '17.5.6 7:01 PM (223.62.xxx.140)

얼마나 망나니짓을 한겨!

• 4. ...
    '17.5.6 7:02 PM (59.5.xxx.251)

참 안됐네요 정신이 좀 오라가락하나봐요
    약 꼬박꼬박 챙겨먹어요

• 5. 진짜 이상한데
    '17.5.6 7:03 PM (175.213.xxx.30)

문지지자들은 안 이상해요?
    왜 못나와요.
    무슨 죄를 얼마나 저질렀길래...

• 6.
    '17.5.6 7:04 PM (121.160.xxx.100)

문준용은 나서지 못하나요?? 문제 있어요? 왜 숨어지낼까요??
    국민이 나오라고 하는데 왜 꼭꼭 숨어 있나요??

• 7. ...
    '17.5.6 7:04 PM (1.227.xxx.251)

박지원 애잔하다...

• 8. ㅇㅇ
    '17.5.6 7:04 PM (175.223.xxx.70)

그래서 녹취도 만들고 그러는거예요. 보면 안철수는 녹취엄청 좋아해요 ㅋㅋㅋ몰래 녹음도 모자라 조작까지

• 9. 국민의 한사람
    '17.5.6 7:08 PM (172.98.xxx.151)

안나와도 됩니다.
    국민 국민 하지 마세욧..

• 10. alicia
    '17.5.6 7:11 PM (175.208.xxx.21) - 삭제된댓글

aka 약자나 알고 쓰는지 도대체 이것들은 언제까지 도배할려고

• 11. ...
    '17.5.6 7:14 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

님에게는 문재인같은 대통령이 아깝네요

• 12. 누구편 떠나서ᆢ
    '17.5.6 7:16 PM (219.254.xxx.210)

부모가 이렇게 중대한 일을
    하려 나서고 있는데
    성인인 두 아들ㆍ딸이
    집안에 틀어박혀 꼼짝도 안하는게
    정상은 아니죠
    떳떳하면 다른 대선후보
    자식들처럼 팔 걷어부치고
    아버지 위해 도우는게 맞는거고 정상이죠
    하여튼 문후보 자식들
    이상한건 사실이에요

• 13. 안설희..안유라 클났네
    '17.5.6 7:16 PM (222.233.xxx.22)

안유라..재산 자료 공개는 언제 하나?
    클났네...안딸 검찰조사 받으러 가야겠네~~

• 14.
    '17.5.6 7:18 PM (31.201.xxx.187) - 삭제된댓글

탄핵 맛 한번 본 국민이..
    문유라가 되는 꼴 못볼 겁니다
    보수 세력들이 눔에 불을 키고 지켜 보겠죠
    지 애비 목 단두대에 안올리려면 쭉 숨어 살어라

• 15.
    '17.5.6 7:21 PM (31.201.xxx.187) - 삭제된댓글

탄핵 맛 한번 본 국민이
    문유라가 되는 꼴 못볼 겁니다
    보수 세력들이 눈에 불을 키고 지켜볼 듯....
    지 애비 목 단두대에 안올리려면 쭉 숨어 살어라
    어차피 재능없는 예술가? 라는 거 다 알고 있으니.....

• 16. ...
    '17.5.6 7:23 PM (122.42.xxx.147)

예전 박원순시장 아들때도 직접 나와 언론앞에서 신체검사
    받았는데도 안믿고 계속 못살게 굴던데 본인이 왜 나와서 해야하는지.. 서류공개하고 했음 되지요.
    안철수 딸은 말로만 공개하던데 딸이 증언할라고 안할테니
    자료 공개나 하라 하세요.

• 17. 안설희나 공개할것이지 내로남불도 유분슈지
    '17.5.6 7:24 PM (223.62.xxx.48)

예전 박원순시장 아들때도 직접 나와 언론앞에서 신체검사
    받았는데도 안믿고 계속 못살게 굴던데 본인이 왜 나와서 해야하는지.. 서류공개하고 했음 되지요.

안철수 딸은 말로만 공개하던데 딸이 증언할라고 안할테니
    자료 공개나 하라 하세요.

• 18. ..
    '17.5.6 7:40 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

왜 나와야 되는지??

• 19. 문유라
    '17.5.6 7:54 PM (1.214.xxx.143) - 삭제된댓글

방구석에서 대선 끝날때까지 기다리나봐요.

취임식도 방구석에서 티비로 보려나?ㅋㅋㅋ

• 20. 문유라
    '17.5.6 7:55 PM (1.214.xxx.143) - 삭제된댓글

그리고 안설희는 이미 한참 전에 나왔어요.

여자애도 당당하게 나와서 정면 돌파하는데, 문준용은 불알 달린 남자애가 행방불명이나 되고.

여하간 문재인이 애 하나는 잘못 키웠네요.

• 21. 오늘 유담이 그러던데.
    '17.5.6 8:31 PM (116.40.xxx.2)

자식이 나오는 거

그거 당연한 거 아니냐고?

유담양, 당연한거 아니예요. 머리카락 보일라 꼭꼭 숨은 이상한 젊은이 하나 있어요.

• 22. 하다못해 심상정은
    '17.5.6 8:33 PM (116.40.xxx.2)

친정 어머니까지 나오데.

할머니 다 된 분이 유세차에 올라 한 마디 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. 그나마
    '17.5.6 9:17 PM (93.143.xxx.148)

남의 자식은 또 데리고 다녀요
    이게 안이상한 사람은
    신도들이죠 ㅎㅎㅎ

• 24.
    '17.5.6 9:33 PM (175.223.xxx.164)

나오라는법있나요?
    왜그러시나요
    도대체 가족이 죽~~나와있으면 또
    꼬투리잡을거면서?