82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박기량 빼고 잘들...가시오...gif

넘옷기네 조회수 : 2,076

박기량 빼고 잘들...가시오...gif

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201705060003122269&select...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관대한고양이
    '17.5.6 6:14 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

애쓴다ㅋㅋㅋㅋ 아저씨들 지못미ㅋㅋㅋ

• 2. 박원순 시장님
    '17.5.6 6:21 PM (178.191.xxx.168)

스웩있어요 ㅎㅎㅎ 귀엽네요.

• 3. 벼리지기
    '17.5.6 6:25 PM (61.82.xxx.167)

내배꼽 도망 가겠어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다들 귀요미~♡

• 4. 하하허
    '17.5.6 6:27 PM (121.128.xxx.116)

박원순 시징님 너무 애쓰시네요.

• 5. 쓸개코
    '17.5.6 6:35 PM (222.101.xxx.128)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미치겠다. 고민정 아나운서 너무 귀여워요.
    안민석 의원님 도대체 뭐예요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이재정의원님, 진선미 의원님 깜찍하십니다.
    악~~~~~ 김부겸 의원님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    안지사님 역시 핸섬~
    박시장님 노력상 줘야 합니다.ㅎㅎㅎ

• 6. 시장님ㅜ
    '17.5.6 6:56 PM (117.111.xxx.208) - 삭제된댓글

최고!

• 7. ...
    '17.5.6 7:21 PM (220.120.xxx.158)

김부겸 바지한번 추키고 학다리춤ㅋㅋㅋ
    아재미 할배미 최고!!!

• 8. 최고다
    '17.5.6 9:01 PM (39.115.xxx.106)

아이고 배꼽이야~~~~
    원순씨 어째 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618092 시어머니 90세이신데 지금 요양원계신데요. 앉아계실수도없고 계속 14:56:15 121
1618091 저 두유제조기 사러는데요... 꼭 조언좀 ㄷㅇ 14:55:58 16
1618090 구원의 빗줄기~~ 드디어 14:55:51 44
1618089 풍미있고 부드럽고 고소한 원두 어디없을까요 1 잘될꺼 14:54:32 46
1618088 7평 오피스텔에 로봇물걸레청소기 추천하시나요? .. 14:54:21 25
1618087 코스피 코스닥 11% 13% 하락 4 14:53:35 250
1618086 내시경후에 식사 꼭 죽을 먹나요? 6 여름 14:46:15 224
1618085 지금 현대그룹이요 ..... 14:45:20 476
1618084 스탠드 김치 냉장고 혼자 못 옮기나요? 5 ㅇㅇ 14:41:28 210
1618083 걷기 좋아하는 분들 요즘 7 매일 14:40:44 683
1618082 차가 벤츠인데 배터리가 중국산;;; 13 14:39:07 882
1618081 코로나일까요? 2 ... 14:38:44 281
1618080 명확한 폭락이유가 안 밝혀지는게 폭락이유인가요 10 ?? 14:36:35 1,070
1618079 방방마다 에어컨 있는 집으로 이사가는게 목표 7 ㅇㅇ 14:33:24 867
1618078 낮과밤 이정은 헤어스타일이 예뻐 보여요 7 ... 14:32:28 679
1618077 다른나라에서도 명문대학졸업하고 고등꺼 가르치기도 하나요? 6 ........ 14:30:16 488
1618076 아이가 만족한다는데 수시 원서 넣는건 원서비 낭비겠죠 4 .. 14:30:07 413
1618075 주식 손실 많으신분들 4 ㅇㅇㅇ 14:28:23 1,580
1618074 아침에 약과 영양제를 한꺼번에 다 털어넣어요 1 영양제 14:27:39 324
1618073 70넘게 물건욕심 버릴줄 모르는 친정엄마 7 엉망진창 14:26:53 1,091
1618072 대량 얼린 쇠고기 어쩌죠? 7 소식구 14:26:40 366
1618071 생활 엉망인 아이는 독립가능할까요? 3 아휴 14:26:27 433
1618070 반포동 비소식 4 ㅇㅇ 14:26:25 688
1618069 코스닥 -8.06 코스피-8.09 서킷브레이크 8 서킷 14:25:39 929
1618068 전기차 절대 막아야 하는 이유 (아파트 내부 피해 사진) 21 ㅇㅇ 14:25:21 1,375