82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 문빠입니다

그래서? 조회수 : 749
네 드세고 억세고 그렇게 될려고요.
그래서 꼭 문재인님 지켜드려야죠.
노빠라고 몰아부쳐서 기죽게 만들고 그래서 소중한 분 잃었죠.
이젠 절대 안넘어가요.

나는 문빠입니다! 달님 사랑합니다!
이니 하고싶은거 다~~해!
이니, 우리만 믿고 가~~!
투대문!
견뎌줘서 정말 고마워!

얼굴이 복지다!!!!!!!!!!!!!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네~~
    '17.5.6 5:52 PM (202.156.xxx.123)

저도 문빠예요. 자랑스러운 문빠~~ 울아이 저녁차려줘야하는데, 안철수 알바들인지 지지자들인지가 82서 요즘 며칠 설쳐대고 있어서, 82를 못떠나고 있네요 ㅠ 빨랑 9일이 되어서 문재인 대통령되고, 알바들 다신 여기서 안봤으면 좋겠네요. 예전 82가 그리워요.

• 2. 저도
    '17.5.6 5:53 PM (59.3.xxx.158)

문빠
    문빠가 나쁜짓 하는것도 아니고 나라 망하게 한것도 아닌데
    사람들이 다들 왜 그렇게 문빠라고 비난질인지...
    전 아예 드러내놓고 문빠라고 합니다만

• 3. 문빠 아닌데
    '17.5.6 5:55 PM (175.223.xxx.20)

고마워요
    나도 해야할일을 대신 해주는거 같고
    그냥 항상 고마운 마음으로 응원만 합니다♡

• 4. 엄지척~~~
    '17.5.6 5:55 PM (116.123.xxx.143)

원글님 멋지다~~~
    저도 이니 사랑합니다~
    하고싶은거다해~~
    우리 대한민국을 부탁해요.

• 5. ....
    '17.5.6 5:58 PM (1.245.xxx.33)

자랑스런 문빠입니다.

• 6. ....
    '17.5.6 5:58 PM (1.245.xxx.33)

적어도 우리는 생각은 함.....

• 7. ...
    '17.5.6 5:59 PM (218.152.xxx.243) - 삭제된댓글

그러게요 닭이나 쥐새끼 추종자는
    빠라고 안하면서 ..
    투대문 엄지척입니다 ~

• 8. ...
    '17.5.6 6:13 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

나두 나두!!
    이니 하고 싶은거 다 해!!!

• 9. nobody
    '17.5.6 6:20 PM (59.16.xxx.36)

저도 문빠입니다. 격하게 존경합니다. 견뎌줘서 너무너무 고마워요~~^^

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.6 6:25 PM (111.118.xxx.116) - 삭제된댓글

여기 하나 추가요~~
    이니 하고 싶은거 다해~~!!!!

• 11. 저도요
    '17.5.6 6:40 PM (58.140.xxx.53) - 삭제된댓글

격하게 공감합니다.
    이니 하고 싶은거 다해~~!!!
    노통을 잃은 슬픔 다신 겪고 싶지 않아요.

• 12. 저는
    '17.5.6 6:44 PM (121.128.xxx.116)

저들이 대응3팀이라네요.
    뭐든 좋습니다.
    압도적 승리로 정권교체 후
    보직 이어가겠습니다.
    함께 해줘서 고맙슴니다,
    이니와 국민 여러분~

• 13. 또릿또릿
    '17.5.6 6:45 PM (223.38.xxx.92)

저도여~~~~
    저는 대학생때부터 원조 노빠이며
    현재는 문빠로 대응3팀에서 일하고 있어요^^
    우리 문빠들 홧팅!!!!!
    문빠여서 자랑스럽습니다♥

• 14. 문빠는 자신과 다른
    '17.5.6 6:58 PM (125.182.xxx.65)

의견 감정적 공격 논점이외의 일로공격등
    민주주의를 위태롭게하는게 문제

• 15. ……
    '17.5.6 7:13 PM (125.177.xxx.113) - 삭제된댓글

원글님글 극 공감해요~

이젠 정말
    막다른 골목...
    정말 정권교체 않하면 답이없기에..

저 악에 바쳤어요...

한사람의 부재가...
    한 나라를 정말 휘청하게 만드는걸
    우리 다 눈으로 봤쟎아요~

누가 죽였는지...
    그들에겐 정말 신의 한수..

우리
    정말 헬게이트를 맞보고 살쟎아요
    도데체 아무것도 믿을수 없쟎아요..

문님 아니면 정말 답없는데..

뽑아만 놓고
    노대통령 못지킨
    그런일은 정말 되풀이 하고 싶지않아요...

저도 이렇게 살고 싶지 않아요..

하지만

더 독해져서
    하루하루
    정말 매일 눈 부릎뜨고
    지켜야해요~

• 16. 미네르바
    '17.5.6 8:24 PM (115.22.xxx.132)

저도 문빠 아니 문지지자입니다
    이젠 ㅆ레기언론 보도에 넘어가지 않아요!!