82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거운동 문자로도 네거티브를하네요

... 조회수 : 898

문재인 홍준표를 찍으면 낡은 과거로 돌아간답니다

제발 본인 공약이나 얘기하세요 문자로 까지 이럴 필요있나요

http://imgur.com/a/tI1qg

문재인후보 선거운동문자

http://imgur.com/a/K9ZoQ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 받았어요
    '17.5.6 4:00 PM (114.204.xxx.4)

안 후보님

제발 본인 이야기만 하세요.

문자로 보내면서 다른 후보 비난을 하면 어쩝니까...역효과만 날 걸요.

• 2. . .
    '17.5.6 4:01 PM (121.88.xxx.54)

질투심 대마왕 안초딩

• 3. ..
    '17.5.6 4:02 PM (58.141.xxx.60)

저도 아침에 받고 깜놀.. 번호는 어찌 알았으며.. 문자에까지 문재인욕하고..
    진짜 안철수랑 국민당은 극혐입니다

• 4. 그러게요
    '17.5.6 4:02 PM (220.124.xxx.197)

저도 방금 안 문자 첨받아봤는데
    황당해서리 ㅡ.ㅡ
    답문으로 뭐라고 하려고보니 02. 번호여서 못했네요.

• 5. ..
    '17.5.6 4:03 PM (119.71.xxx.61)

본인지지율이 문재인과 박빙일때는 기세등등하더니 이제와서는 여론조사를 못믿는 국민들이 투표장에 나왔다니
    안철수후보 왜 그러나요

• 6. dalla
    '17.5.6 4:06 PM (115.22.xxx.5)

안타깝죠.
    자기 비젼을 알릴시간도 모자랄판에 네가티브로 시간을 허비하니...

• 7. ...
    '17.5.6 4:07 PM (210.96.xxx.253)

공부는 내가 더잘했는데 왜 쟤가 1위야 부들부들하는 찰스...

• 8. 철수 문자
    '17.5.6 4:07 PM (121.139.xxx.124)

문재인과 홍준표를 동급으로 만드는 발상으로 뭔 대통령을 하겠다고...
    자신이 초딩이니 국민이 죄다 갓난아기로 보이나 봐요.
    아몰랑~ 난 새로~, 난 미래야~난, 정직해~

그 따위 러브레터 받기 싫단 말이야.

• 9. ..
    '17.5.6 4:12 PM (182.226.xxx.163)

국민을 보고 정치하라니까..참 ...

• 10. ...
    '17.5.6 4:13 PM (1.245.xxx.33)

안...똥줄 탔어요.

• 11. MB가 완전 눈이
    '17.5.6 4:20 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

뒤집혔네요.^^ 하긴 지 명줄과 사기로 번 재산이 걸려있는데...

• 12. 저녁숲
    '17.5.6 4:22 PM (116.44.xxx.84)

같은 대통령 후보로서 품격과 수준차 극명하네요.

• 13.
    '17.5.6 4:27 PM (175.212.xxx.108) - 삭제된댓글

지지율 떨어지니 정신이 가출해는지???
    제발 지금이라도 정신차려서
    2위수성 하시길. . .
    아~~애처롭다

• 14. ..
    '17.5.6 4:29 PM (1.231.xxx.48)

어린애한테도 그런 문자가 오니
    어른인 제가 다 부끄럽더군요.
    대선후보라는 인간이
    자기 홍보도 아니고 남 욕하는 걸 애들한테도 보내는 거
    짜증나요.
    애들 교육에 너무 해로운 인간이네요.

• 15. 저는
    '17.5.6 4:30 PM (121.128.xxx.116)

읽지 않고 차단했어요.
    네거티브 좀 그민해줄래?
    국민 너무너무 피로해 진다.

• 16. 이니이니
    '17.5.6 4:32 PM (223.39.xxx.240)

안철수 본인 이야기할 꺼리가없거든요

• 17. 저도 받음
    '17.5.6 4:49 PM (211.36.xxx.143)

근데 내 전번은 어떻게 알았을까요
    문재인한테 받은거랑 비교됩니다

• 18. ...
    '17.5.6 4:58 PM (220.120.xxx.158)

안과 홍 문자 처음 왔을때 스팸 등록해버려서 못봤는데 할 말이 저거밖에 없답니까?
    대통령의 품격에 어울리지 않는자부터 아웃 아웃시키니 내 한표 행사할 분이 딱 나오네요

• 19. ㅇㅇ
    '17.5.6 5:31 PM (110.10.xxx.224)

공약수준 차이나네요
    방금 안문자 왔는데 읽어보지도 않고 스팸신고했어요