82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람이 저희동네만 많이 부나요? (경기북부)

오마낫 조회수 : 1,745
오 정말 쌩쌩 창문이 덜컹덜컹 장난이 아닌데요
여긴 경기북부인데 저희동네만 이런가요?
요즘 바람이 정말 심하네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lillliiillil
    '17.5.6 2:29 PM (211.36.xxx.98) - 삭제된댓글

경기남부도 바람 많이 불어요

• 2. 저도
    '17.5.6 2:31 PM (125.177.xxx.106)

이사왔는데 바람 넘 불어서~
    이 동네만 부나 했네요.

• 3. 우유
    '17.5.6 2:31 PM (220.86.xxx.209)

서울 영등포도 많이 많이 불어요
    저희집 중 학교 근처
    공사한다고 흙을 쌓아 놓았는데 바람이 이렇게 부니...미세먼지 플러스에 아주 숟가락 얹었네요

• 4. 일산
    '17.5.6 2:40 PM (211.186.xxx.56)

저도 경기 북부,일산인데요, 바람 무지 불어요.

• 5. ...
    '17.5.6 2:44 PM (220.75.xxx.29)

반포 바람 많이 부네요. 집이 29층인데 높아서 바람소리 많이 나나 했더니 퇴근한 남편이 땅도 흙바람 심하다고...

• 6. 구라막걸리
    '17.5.6 2:45 PM (122.47.xxx.19)

널스쿨로 바람방향 보니깐 거의 다 서쪽이네요.서쪽에서 엄청나게 불어요..남쪽은 서울경기쪽에 있던게 내려오고..서울경기는 중국꺼 새로 받고.지금 이런 상황 같아요

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.6 2:46 PM (49.142.xxx.181)

서울 강남도 바람 엄청 불어요. 반포예요;

• 8.
    '17.5.6 2:47 PM (110.47.xxx.75)

동네도 바람소리 엄청나네요.
    이 바람이 동풍이면 얼마나 좋을까요 ㅜㅜ

그래도 어느 방향이든 바람이 불어 빨리 흘러나갔음 좋겠어요.

• 9. 원글
    '17.5.6 2:47 PM (39.7.xxx.75) - 삭제된댓글

나무들 휘어지는 방향 보니까 북서풍같아요
    그러면 중국에서 오는거죠? ㅜㄴ

• 10. 원글
    '17.5.6 2:48 PM (39.7.xxx.75)

나무들 휘어지는 방향 보니까 북서풍같아요
    그러면 중국에서 오는거죠? ㅠ

• 11. 구라막걸리
    '17.5.6 2:49 PM (122.47.xxx.19)

네 딱 산둥반도쪽에있는 공장매연 다 넘어오는듯요..근데 그게 서울경기 통과해서 강원도랑 북한쪽으로 빠지네요..바람 흐름이 그렇네요..대한민국 남쪽은 서울경기에 있던 미세먼지가 약한 바람타고 내려오고 있구요.총체적 난국.

• 12. phua
    '17.5.6 3:34 PM (175.117.xxx.62)

양천구.. 엄청 붑니다.

• 13. 에르
    '17.5.6 4:12 PM (59.8.xxx.114) - 삭제된댓글

저도 창문이 하도 덜컹거려서 우리동네만 부나 궁금했는데...

• 14. @@@
    '17.5.6 4:44 PM (203.226.xxx.219)

강릉은 다 날려버릴 기세에요~~

• 15. 길건너면 반포인 서초
    '17.5.6 8:50 PM (203.170.xxx.203)

차가 좌회전받으려고 서있는데 흔들리는게 느껴질 정도로 강풍이어서 무서웠어요.