82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수개표와 횃불이 필요할수 있어요

해보자 조회수 : 267
친족 무능 불통의 M씨가 언론도움 받아가며 지지율 1위랍니다
국회의원수 1위당의 조직력을 이용하여
달빛기사단같은 알바단 사람풀어 고소협박 남발하며 아들문제등 덮고있고
아니땐 굴뚝에 연기나랴 싶은 공중파방송까지 입다물게 만드는군요
지금부터 이런데 아마 절대권력이 되고 싶을 겁니다
개표도 의심스러워요
수개표니뭐니 알바단풀어 밑밥깔아놓고 조직동원해 역으로 개표과정을 이상하게 칠것 같은 합리적 의심이 강하게 들게 하네요

아마 M씨가 되고나면 그때가서 수개표 주장하시는분들을 알바단 동원해서 협박하고 그들 말대로 양념해버릴거 같네요...

M씨가 되면 다들 수긍할때까지 수개표 해야하지 않나요?

만약 M씨가 되고 수개표 거부하고 그러면 본색을 드러내는거니
광장에 모여 집회를 통해 국회를 압박하여 멱살잡아 탄핵시켜야 사필귀정일듯 합니다

알바단 제외한 일반국민여러분 정신차립시다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해보자
    '17.5.6 11:48 AM (1.220.xxx.142)

아무래도 뭔가 있어요 참 악마같은 것들이네요

• 2. 해보자
    '17.5.6 11:49 AM (223.62.xxx.137)

수개표 검표 많이 알려야 합니다

• 3. 미네르바
    '17.5.6 2:42 PM (115.22.xxx.132)

횃불이 필요하면 달려나가야죠!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607706 영상 보시죠...급발진은 개뿔!!! ... 00:34:00 222
1607705 전 오늘같은 사건사고가 있으면 마음이 너무 힘들어요 ㅠㅠ QWER 00:33:55 67
1607704 지갑 골라주세요 1 ………… 00:32:50 45
1607703 바람부는 여름밤 노란곰 00:29:32 104
1607702 잠도 안오고 그냥 양주 한병 오픈했네요 4 야밤 00:28:34 170
1607701 공인인증서 질문이요~~!!! ㅇㅇ 00:23:29 72
1607700 외부온도 22도, 실내온도 29도에 습해서 땀이 줄줄나요. 1 날씨 00:20:10 443
1607699 나라가 진짜 너무너무 이상해졌어요 16 00:18:50 1,204
1607698 선배님들 고견 구합니다 - 아이 학폭 문제 6 .. 00:18:42 308
1607697 자다 화장실안가는 방법 없나요? 9 ㅇㅇ 00:09:08 837
1607696 시어머니의 시누이 자랑 7 ㅇㅇ 00:08:04 792
1607695 서울역앞 사고 영상 혐 주의 18 미팅턴 00:05:22 2,703
1607694 사고영상떴다는데 보지마시길 (제글엔혐없음) 2 ㅇㅇㅇ 00:04:31 1,744