82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검증이 필요없는 유일한 사람..홍준표~

rrr 조회수 : 1,228
나라를 팔아먹어도 어차피 찍어줄 사람들이라 어떤 검증도 다 무의미..
좋겠다..정치 참 쉽게한다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.6 9:47 AM (49.167.xxx.131)

맞습니다. 투표하고 인증사진 올린사람보면 무슨생각인가싶고

• 2. ....
    '17.5.6 9:48 AM (39.121.xxx.103)

그니까요...이 물건 면상보면 구역질이 올라와요.
    제 주변에 이 물건 찍었다는 인간있음 평생 상종을 안할겁니다.
    인간 아닌것들은 나이불문..관계불문 상대하고싶지않아요.

• 3. 내마음
    '17.5.6 9:49 AM (182.227.xxx.157)

준표는 꼴통

• 4. 이명박그네 지지했던
    '17.5.6 9:49 AM (175.213.xxx.5)

ㅈㅣ지자들한테 바랄수 없는것
    홍준표 지지하지않는것

• 5. 어차피
    '17.5.6 9:51 AM (219.248.xxx.53)

후보나 유권자나 마찬가지.
    아니면 누가 탄핵 심판하면서 탄핵책임 세력을 찍겠어요.
    지지율이 곧 우리나라의 꼴통 비율을 보여주는 지표일 듯.

• 6. 지지율이 곧
    '17.5.6 10:03 AM (59.12.xxx.220)

개돼지가 많은 나라 인증

• 7. 사기꾼
    '17.5.6 10:17 AM (61.98.xxx.56)

홍준표를 지지하는 인간들은 똑같은 사기꾼들임..인과 질소때문에 녹조가 생긴다고 우기고 유속이 느려져 녹조 발생되는 사실은 언급도 안하던 사기꾼..jtbc팩트체크에서 거짓말 쟁이로 밝혀졌지..저놈 잎에서 나오는 말들 다 거짓말..조작질..우리나라 대표 사기꾼..이거 모르는 사람들 진짜 바보등신..

• 8. 사기꾼
    '17.5.6 10:18 AM (61.98.xxx.56)

잎->입에서

• 9. ^^
    '17.5.6 10:29 AM (203.226.xxx.35)

검증이 아까울정도.
    점차적으로 싸그리 집에 보냅시다

• 10. ...
    '17.5.6 10:36 AM (117.111.xxx.216)

최소한 아들검증받으란 소리 안나오죠
    문씨보다 훨 낫다

• 11. ㅎㅎㅎ
    '17.5.6 11:46 AM (222.102.xxx.236) - 삭제된댓글

울엄마 다니는 노인당에서는 문재인이 대통령되서 홍준표좀 감옥에 가둬부러라고...ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 비교가 안됩니다.
    '17.5.6 11:48 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

준표가 보수의 대표라는 자체가 역사앞에 부끄러운 일이에요.독재자의 딸이 대통되어서 나라 작살낸거만큼.
    유시민같은 보수놔두고 창피한줄 알기를...

• 13. 비교가 안됩니다.
    '17.5.6 11:49 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

준표가 보수의 대표라는 자체가 역사앞에 부끄러운 일이에요.독재자의 딸이 대통되어서 나라 작살낸거만큼.
    유승민같은 보수놔두고 창피한줄 알기를...