82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[문재인이 간다] 5.6(토) 인천,안산,서울강남유세,홍대버스킹

midnight99 조회수 : 539

[문재인이 간다] 5.6(토)

15:00 인천광역시 집중유세 (구월동 로데오거리광장)

16:10 안산시 유세 (중앙역 맞은편 동서코아 오피스텔 앞)

17:30 서울 강남권 유세 (코엑스 남문 앞)

18:30 '투표참여 릴레이 버스킹 vote0509' 참여 (홍대입구역 근처 걷고싶은거리)

후보연설 22:20 MBC

찬조연설 13:40 SBS-POWER FM, 20:40 SBS

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '17.5.6 6:38 AM (90.253.xxx.196)

힘드실것 같아서 조금 걱정이 됩니다만, 이제 몇일 남지 않았으니 마지막 힘을 모읍시다.

• 2. 후보님
    '17.5.6 7:16 AM (110.35.xxx.215)

조금만 더 힘을 내세요
    머지않았네요

하루가 백년 같습니다

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.6 7:56 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

다들 같은 마음이네요.
    저는 오늘 홍대 너무 걱정됩니다.
    경호 단단히 해주시고, 프리허그도 짧게 끝냅시다. 제발.

이번에는 선거 끝나고 쉴 시간도 없잖아요.
    캠프에서는 문 후보님 건강 좀 잘 챙겨주세요.

• 4.
    '17.5.6 9:01 AM (49.167.xxx.131)

저의 남아돌아가는 체력이라도 보내드리고싶네요. 기운내세요. 마지막까지 화이팅입ㄴ다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607609 이 사건 기억 나시는분 계실까요 1 ... 19:53:07 83
1607608 와~ 이쁘다 이뻐! 조민 웨딩 사진 5 .... 19:49:46 492
1607607 태백의 깨끗한 민박 알려주세요. .. 19:45:11 42
1607606 지코 더럽네 7 황금폰 19:43:43 1,035
1607605 커크랜드 인스턴트 커피 어떤가요? 코스트코 19:42:36 46
1607604 성별, 범죄, 정신 나간 언론과 사회. 7 ooooo 19:36:12 206
1607603 이시간엔 맛있는 냄새가 솔솔 풍겨요 1 .. 19:35:08 243
1607602 참으로 힘드네요 5 커피 19:31:28 592
1607601 상속절차 문의 3 ... 19:29:24 320
1607600 일본 오염수 방류금지 소송 2년째 항소심 이번 달 선고 2 탄핵사유 19:27:06 116
1607599 아파트 관리비 카드자동이체 말고 카드납부는 안 되나요 2 19:26:09 253
1607598 요즘 제주 무료여행 사기 수법 1 ㅇㅇ 19:25:44 504
1607597 고1 아들 말투 6 답답 19:24:12 459
1607596 성심당에서 파는 빙수인지 케잌인지... 7 궁금 19:23:09 770
1607595 7/1(월) 마감시황 나미옹 19:20:55 138
1607594 콜센터용 헤드셋은 주변 소리 잘 안 들어갈까요? 3 ... 19:18:46 168
1607593 시어머니들은 원래 사과를 안 하는 게 국룰인가요? 9 19:15:42 659
1607592 미국애들 환장하겠네요 18 ooo 19:13:19 2,696
1607591 지병으로 보험가입 불가능한 저한테 자기가 든 보험 자랑하는 사람.. 17 .... 19:06:28 981
1607590 제주도에 호텔 예약했는데요 1 ........ 19:03:06 582
1607589 역류성식도염 위산조절이 안되는데. . 6 미미 19:01:04 325
1607588 보험 아예 안든분들은 이유가 뭔가요 13 18:51:41 1,646
1607587 당뇨약을 먹어야 할까요.. 15 당뇨 18:50:44 1,110
1607586 아이가 잘 풀린 부모와 잘 안풀린 부모 9 …… 18:46:11 2,101
1607585 포메라니안 털빠짐 3 …. 18:44:20 406