82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디씨는 일베들이 링크용으로 많이 쓰니까 주의하세요.

.... 조회수 : 500

일반적인 상식을 가진 인간이라면 일베 링크는 클릭할리가 없죠.

그러니까 일베들이 디씨링크를 이용하는것 같아요. 

일베충들이 다른 커뮤니티에선 살아남을수가 없거든요.

요즘은 걸렸다하면 바로 에프킬라로 뿌려서 바로 박멸되는 시스템을 갖고들 있어서..

사람들이 절대 가만 안놔둬요.

그래서 디씨로 살짝 이미지세탁해서 링크용 본거지로 일베들이 쓰는거 같아요. 

디씨로 링크따오는 사람들은 일베일 확률이 높으니까 주의하시구요.

혹시 잘모르셨던분은 디씨링크 따오지도 마시고..

디시 링크는 클릭하지도 마세요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.6 3:54 AM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

어떻게든 못보게 하려고 애쓴다........ㅋ

• 2. 원글
    '17.5.6 3:58 AM (119.75.xxx.114)

치칙~~~치이이익~ ^^

• 3. 콩콩이큰언니
    '17.5.6 3:58 AM (211.206.xxx.205)

당연하게도 이상한 글만 링크 거는데 못보게 해서 우리 82님들 눈 보호해야 하는건데 애써야 하는거임.
    참 윗댓글....예의는 눈꼽만큼도 없군요.

• 4. ......
    '17.5.6 4:36 AM (223.33.xxx.90) - 삭제된댓글

문식하긴... 그럼 엠팍글은 메갈들이 사용하는 사이트인가요
    근데 아시나 모르겠는데 님들이 공들여 작업하고있는 엠팍도 안철수가 지지율 60%로 1등했어요
    문재인은 26% 받는데 그쳤구요 아무리 떠들어봐 민심은 못속인다는겁니다

• 5. 샬랄라
    '17.5.6 4:39 AM (125.213.xxx.122)

철수가 뉴스에서 몇 번째로 보도 되는지 모르세요?

• 6. 일베맞네
    '17.5.6 4:44 AM (221.150.xxx.24)

반박이라는게 엠팍이 메갈들이 쓰는거라니..
    일베나 오유나라고 물타기 하던 일베충들 생각나네

디씨갤 안본다고 해도 다른링크없이 맨날 디씨갤링크만 퍼다나르면서 옹호하는것만 봐도..

• 7. 그런데
    '17.5.6 5:02 AM (221.150.xxx.24)

그런데 디씨갤에서 온 파견직들은, 정상적인 단어만으로는 글을 못쓰나봐요.

문식하긴, 문주당 이런 수준떨어지는 용어들을 어떻게든 글에 꼭 쓰니까 표가나지...

• 8. 일베들 꺼져
    '17.5.6 5:42 AM (97.70.xxx.93)

요즘 주갤은 일베들의 놀이터죠

• 9. ㄴㄷ
    '17.5.6 6:22 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

디씨가 일베의 본거지 맞죠?

• 10. 민심은 썰렁한데 무슨 헛소리를 ?
    '17.5.6 6:46 AM (175.223.xxx.9) - 삭제된댓글

안철수 마산어시장 방문 "뭐하러 왔는데?"
    https://m.youtube.com/watch?v=00FHiRBoXvM

• 11. ..
    '17.5.6 7:10 AM (223.33.xxx.113)

디씨가 일베 아버지잖아요