82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캠퍼 아가타 스트랩 슈즈 신어보신 분

happy 조회수 : 764
좀 뒷북인데 김희애가 신고 나와서 유명해졌었던가봐요?
스트랩 중간에 달린 신이 필요해서 찾아보니 캠퍼 아가타라고 나오는데...이게 단종인가요?
김희애가 신은 것처럼 스트랩이 가늘지 않고 두꺼운 디자인으로만 검색되네요.
신어보신 분 입장에선 다른 캠퍼처럼 편하던가요?
발목 두께가 신경 쓰일것 같은데 스트랩이 불편하진 않으셨는지?
좋은 점 안좋은 점 알려주심 좋겠어요.
괜찮으면 어떻게라도 구해보게요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 편합니다.
    '17.5.6 11:14 AM (125.130.xxx.185)

신고 장시간 걸었던적도 있어요.
    발모양마다 다르겠지만 굽이 높지는 않아서 편했습니다.
    스트랩은 발목 보다는 발등에 올려져 있는 모양이라 발목에 구애 받지는 않을겁니다.
    가는 스트랩만 신었습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613917 2521 뒤늦게 보는데 .. 16:47:17 9
1613916 김볶밥 맛있게한다 손들어보세요 2 요리 똥손ㅜ.. 16:43:33 148
1613915 가끔 글을 쓸 때마다 느끼는 점. 1 ... 16:42:45 122
1613914 집에서 머리 자르고 합니다. 3 헤어 미용 16:41:18 172
1613913 日 수도권 신축아파트 평균가 3년 만에 하락 ... 16:40:43 112
1613912 이런 멋진분 비난 좀 그만하세요 1 이런 ` 16:38:02 506
1613911 보톡스맞았는데 술을 ㅠㅠ 3 good 16:36:15 270
1613910 덤앤더머 같은 아들셋 11 ㅋㅋ 16:32:17 681
1613909 저도 매우 큰 시장근처에 살아요. 2 시장근처 16:31:52 559
1613908 악기그만했으면 한다는 엄마 입니다 7 16:31:41 613
1613907 고3 진학사 결제하면되나요,? 1 좀 알려주.. 16:26:55 141
1613906 와 습도 대박이네요 3 0011 16:23:54 882
1613905 아울렛에서 보내준다는 명품지갑 진짜일까요? 1 여주 16:22:21 363
1613904 수의사 페이닥터도 돈 많이 벌죠 1 16:17:36 433
1613903 여동생이 간질증 있는 남자를 만나려고해요 20 하늘 16:15:09 1,481
1613902 남편보험료가 한달에ᆢ 베트남 16:14:50 381
1613901 얼굴을 못 생기게 만드는 것 7 ?? 16:14:43 1,036
1613900 할머니 2칸 주차하고 자기는 능력이 없어서 한칸 주차 못한다네.. 8 차를몰지마 16:14:35 862
1613899 친구3명 여행가기로했는데 친구아버지가 위독하십니다. 16 ... 16:13:30 1,435
1613898 서울시 초중등 방학 언제하나요? 4 가로수 16:12:59 335
1613897 911테러, 코로나등 맞춘 일루미나티 카드요 2 무섭. 16:10:20 609
1613896 잠실에서 수영하다가 할머니회원께 야단맞았는데요 12 점심때 16:08:23 1,667
1613895 새 직원 면접시 좋은 사람 뽑는 팁이 있나요? 2 직원 16:07:15 451
1613894 엠알아이, 판독내용 설명 부탁드려요 2 MRI 16:06:31 283
1613893 33평 아파트 인테리어 최저로 간단히 하려면 얼마정도 들까요? 4 ... 16:05:48 771