82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 또 갑자기 이렇게 알바들이 설치는걸까요?

도대체 조회수 : 715
무슨 주기가 있는건가요? ㄷㄷㄷ해가면서 자꾸 밑도끝도 없는 디씨글 올리는건 ㅇㅊㅅ 안티인가요? 저럼 사람들이 더 싫어할텐데...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요
    '17.5.5 11:52 PM (114.202.xxx.55)

저는 좋아요

• 2. 특이
    '17.5.5 11:53 PM (211.109.xxx.76)

알바가 좋으시다구요? 특이하시네요

• 3. 최후의
    '17.5.5 11:54 PM (116.36.xxx.104)

발악으로 보여요.
    투표하고 왔다는글의 공통점이 가족들 다 끌고가서 하고왔다는둥 비슷한풍의 느낌과 어휘사용.
    몇명이 돌아가며 내용도 비슷하게 올린다는 느낌..

• 4. 아마
    '17.5.5 11:56 PM (114.204.xxx.4)

사전투표율 25%이상 넘기자
    마지막 발악을 하고 있는 모양입니다.

• 5. 원글
    '17.5.5 11:56 PM (211.109.xxx.76)

너무 똑같은 글이 자꾸 올라오니까 지겨워요. 알바가 왜케 일을 못하는지

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.5 11:57 PM (175.115.xxx.136)

문빠들이 ㅁㅈㅇ 안티죠^^ 남말하지마세요

• 7. 보니까
    '17.5.5 11:58 PM (221.162.xxx.206)

6개에서 8개의 아이피가 뭉쳐 다니네요.

• 8. 그럼그렇지
    '17.5.6 12:00 AM (116.36.xxx.104)

글들마다 분위기가 비슷해서 감 잡았었는데 맞군요.

• 9. 구라막걸리
    '17.5.6 12:01 AM (122.47.xxx.19)

마지막 발악쯤으로...

• 10. --
    '17.5.6 12:09 AM (121.172.xxx.15)

다른 댓글이나 원글은 읽지도 않고
    아무 말이나 내뱉어요.
    오늘 올라 오는 글이 특히 그래요.

오죽하면 아이피가 저절로 외워져요.

• 11.
    '17.5.6 12:17 AM (223.62.xxx.57)

사력을다해 좌표찍고 몰려온게 티많이나요.
    사실 끝이니까.

• 12. 지금
    '17.5.6 12:20 AM (114.206.xxx.80)

실버크로스는 확실하다고 들었어요. 그리고 당도 분열 상태라고
    마지막 발악인것같아요

• 13. 홍준표 유승민한테 표 다 가고
    '17.5.6 12:23 AM (175.223.xxx.34) - 삭제된댓글

안찰쓰 4등이나 5등할듯 하니까 미쳐서 날뛰는거에요

• 14. 유자까
    '17.5.6 12:36 AM (223.62.xxx.103)

문재인되면 버벅대는거보면 골아플것같고 똑소리나는 안철수가 똑소리나게 국무회의하고했으먼 좋겠다

• 15. 알바들
    '17.5.6 1:09 AM (118.100.xxx.115)

날뛰면서 주말동안 또 무슨일 꾸밀까 조마조마합니다.
    빨리 대선 끝났음 좋겠어요.

• 16.
    '17.5.6 1:35 AM (49.167.xxx.131)

문후보아들 검색어1위 올려도 관심 못받으니 다시이리로온듯

• 17. 짜증나요
    '17.5.6 8:21 AM (59.17.xxx.48)

같은 글, 네거티브 주구장창 올라오네요.

• 18. phua
    '17.5.6 11:07 AM (175.117.xxx.62)

사전투표율 25%이상 넘기자
    멘붕 오나 벼요. ㅋㅋㅋㅋ