82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅 정말 잘되고 싶은데

바바 조회수 : 2,527
어떻게 하면 상대 남자분이링 잘될까요?
정말 잘되고 싶은 남자분이라서요.

소개팅 후 잘되신 분들 후기 좀 듣고싶어요^^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃는
    '17.5.5 11:16 PM (221.127.xxx.128)

상냥한 얼굴 말씨 말 잘 들어주고....리액션 잘해주고

일단 긍적적으로 많이 웃으세요

• 2. .....
    '17.5.5 11:19 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

상황따라 다르겠죠?
    뇌경색으로 70대 중반 나이로 쓰러져서
    누워 지내신(요양원에서 대소변 남이 받아줬음...) 작은 어머니
    투병기간 3년 좀 안 돼서 돌아가셨어요.
    재활도 불가한 상태면 걍 누워서 죽는 날만 기다리는 상황 되는듯....
    혈액? 혈관? 상황이 안 좋아서
    나중엔 의사한테 가족들이 '환자 하반신 절단해야' 한단 소리도 들었다던데..
    가족들이 거부했어요(그리고 몇개월 후에 돌아가심)..
    솔직히 그렇게 까지 해서 목숨만 좀 더 연명 시키는 거
    당사자나 당사자 가족 둘한테나 못 할 짓..

• 3. ..
    '17.5.5 11:20 PM (116.33.xxx.29)

잘되려면 이쁜게 정답인데 그건 성의없는 답변이고.
    윗분 말씀대로 잘 웃고 리액션 잘해주면 가능성은 있죠..

• 4. 그냥 예쁜 것보다
    '17.5.5 11:25 PM (49.1.xxx.183)

그 남자분이 좋아하는 스타일을 알아보고 그런 방향으로 외모를 꾸며서 가는 것도 한 방법이예요.

• 5. 듀오
    '17.5.6 12:10 AM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

상대방이 원하는걸 가지고 있어야죠
    웃어라 리액션 넘 일반론...
    가치관이 비슷해야 일단 적합도가 올라간다고 봅니다

• 6.
    '17.5.6 1:09 AM (104.129.xxx.86) - 삭제된댓글

몸배를 가꾸세요.
    허리 잘룩하고 엉덩이 팍 튀어나오면 무조건 잘 되요.

• 7. ...
    '17.5.6 7:22 AM (59.12.xxx.220)

가슴크고 허리잘록한 몸매면 70%는 먹고 들어가지만 그건 타고난거고...
    원피스 여성스럽게 입고 나가면 남자들 일단 좋아해요.

• 8. ᆞᆞ
    '17.5.6 11:44 AM (221.166.xxx.175)

잘되겠다는 마음 버려야 님이 게임에서 우위에 있어요. 잘보이겠다는 마음이 상대방에게 들키면 오히려 마이너스예요. 자신감 가지고 냉정해지세요. 최선을 다하되 너아니라도 나 남자 많다 마인드로 매력 어필하세요. 남자는 그래야 따라옵니다.