82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문지지자이면서 안지지자인척 함.. 220.118.xxx.132 제 목 : 철수님 제발 그만 다니세요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,503
이것이 문지지자의 민낯.

문지지자이면서 안지지자인척 함..

이래서 난 당신들이 정말로 혐오스러워 
----------------------------------------------------

제 목 :  문재인이 대통령이 되면 어떤일이 일어나길래

일어나길래 
이렇게 더럽고 비열하게 
국당.자유당 이 난리인가요. 
국민을 바보로 아니 자존심상해요. 

궁금하네요. 
정말 기대되구요. 
자존심.권리 지키러 꼭 투표해야겠어요. 

불안해요.

제 목 :  철수님 제발 그만 다니세요.
걱정도 되지만... 
국민의당 
왜 가만히 두는거죠? 

돌아다니면서 길에 표 버리고 다니세요. 
안타까워 죽겠네요. 

누구머리에서 나온 유세방법인지 
그만좀. 제발요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2341669&page=1

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2339732&page=1

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.5 10:18 PM (121.129.xxx.16)

싫어하든 말든.

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:19 PM (175.115.xxx.136) - 삭제된댓글

ㄴ 쓰레기라고 극혐종자야

• 3. 왜 그런짓을
    '17.5.5 10:20 PM (121.146.xxx.230) - 삭제된댓글

할까요?

• 4. 어떤닉넴
    '17.5.5 10:20 PM (58.79.xxx.144)

원글은 입에 썪은 걸레를 물었네 ㅉ

• 5. ..
    '17.5.5 10:21 PM (223.33.xxx.114)

안철수의 거짓말 1

얼마 전, 봉하마을을 찾아간
    안철수 왈,

"2000년 경 어느 전시회에 참가했는데, 
    그때 노무현 전대통령님이 전시회에 왔다.
    제품을 선물로 드렸더니, 
    '소프트웨어는 돈을 내고 사야 한다'며 직접 구입했다"

-- 말짱 거짓말~!

이 일화는,
    예전에 안철수회사 관계자가 털어놓은
    1997년 부산!에서 개최됐던 IT전시회(SEK)때의 일이다.
    외부이미지
    (밑에 날짜까지 찍혀있음^^)

그 자리에 있지도 않았으면서.. 마치 자신이 겪은 일화인 양 각색해서
    기자들 앞에서, 권양숙여사에게 전한 것이다.
    안철수에게 이 정도는 거짓말에 속하지도 않는다~

------------------------------------------------------

안철수의 거짓말 2

안철수 왈,
    "미켈란젤로잡는 백신을 만드느라
    밤을 새고 혼자 입영열차!를 탔다.
    훈련소 첫 밤에야 깨달았다. 가족에게도 안 알리고
    입대를 하다니..."(교과서에도 실린 이야기)

강호동이 묻는다. 
    "결혼하셨을 때죠?" 
    "예~ 허허허"

그러나,
    안철수 아내(김미경) 왈,
    “입소날, 기차에 태워보내고 돌아오는데 무지 섭섭했다.”

입영열차는 1985년 폐지됐다가 1998년 부활했다.
    있지도 않은 열차를 혼자 대절했나?

미켈란젤로 바이러스는 91년 4월에 최초발견되었다고
    안철수회사의 공식기록에 나와있는데,
    그 때는 안철수가 군대에 있던 시기임.
    나타나지도 않은 바이러스의 백신을 미리 만들었다?

무릎팍도사에서 안철수는
    자신이 세계최초로 백신을 개발(1988.6.)했음을
    거듭거듭 강조했지만,
    그거 역시 거짓말.

최초 바이러스는 1970년이고,
    1988년엔 미국의 백신제조사들의 '협회'가 결성됨.

양치기소년인가...

------------------------------------------------------

안철수의 거짓말 3

그의 경력 중에,
    '단국대 최연소 학과장'이 있다.
    무릎팍때문인지 '서울의대 조교수'로 
    잘못아는 사람도 꽤 있다.ㅋ

진짜 웃기는 이야기다.

89년에 안철수는(27세) '전임강사?'로 취업,
    1년 남짓 있다가 입대했다.
    제대후 복직도 못하고 10개월을 실업자로 놀았다고
    안철수가 직접 말했다.

학과장은,
    학과(의예과)의 정교수들을 대표하는 위치임.
    장차 군입대할 사람을.. '학과장'에 앉히는 대학?
    군대가면 자동해고되는 교수?

대학행정과 교수임용에 대해 아는 사람은 웃을 것이다.

안철수의 거짓말 4

안철수 왈,
    "전세를 오래 살아봐서 집없는 설움을 잘 안다"

그가 오랫동안 전세를 살았다는 집은
    안철수의 어머니 소유다. (안철수도 인정함)
    현재 증여세 탈루 문제도 제기되고 있다.

'사장님'이 12억짜리 아파트에 산다고 누가 뭐라하나.
    아무도 문제삼지 않는다.
    다만, 부모가 마련해 준 좋은아파트에 살면서
    '집없는 설움'이라고 표현하는 그 멘탈..
    오싹하지 않은가.

안철수의 거짓말 5

안철수 왈,
    "94년은 조교수가 되는 해였는데, 
    백신연구를 하는 건 학생들에 대한 도리가 아니어서
    ...교수를 포기하고 정보보안 쪽을 선택했다.
    (2003.10.1.인터뷰 / 2009.무릎팍도사)

그 이전 인터뷰에서는, 안철수 왈,
    "(94년 4월)제대 후 학교에서(단국대 의대) 복직신청을 안받아줬다.
    아내의 수입으로 사는 게 힘들었다.
    10개월간 실업자로 지내다가 창업했다"
    (2001.9.22. 오마이뉴스 인터뷰)

-- 진짜 웃기고 있다. ㅉㅉ
    이런 식의 거짓부렁에 온국민이 감동하고 있는 상황~

국민의당이 문재인 아들 문준용 관련 거짓말하고 해명도 안하는 것들

1) 139번 김모씨는 참여정부 차관급 조카, 곧 자료내겠다 ☞허위사실 (민간인까지 건드네)

2) 권양숙 여사 친척 불법채용 ☞허위사실(그냥 권씨 성이고, 봉하마을 갔다가 사진같이 찍은거 사무실에 게시)

3) "고용정보원, 문재인 아들 특채 덮으려고 입막음용 해고자와 비밀계약☞허위사실 (14명중 8명만 비밀각서쓰고 채용?/나머지 6명은 뭐냐? 입막으려면 다해야지/탈락한 6명중 1명이 10년후 기자회견하는 건 뭐야)

4) 문준용 파견된 잡월드 추진단에서 출근 안하고 월급받아☞허위사실(본부근무/추진단에 파견되었으나, 본부에 남아 추진단 지원하는 TF 팀에서 근무했음)

5) 휴직기간 포함 퇴직금받는 황제휴직  ☞악의적 허위 과장(노동관련 법적기준에 따라 노동부 산하기관 모두가 퇴직금에 포함 산정함, 기본적인 법적 내용도 모르는  국민당은 대체 어떻게 노동정책을 꾸려 나갈까?)

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:21 PM (223.62.xxx.1)

121.129.xxx.16 저런 인간은 쓰레기죠

• 7. 지겨운
    '17.5.5 10:21 PM (182.212.xxx.90)

문빠빠..

• 8. 어떤닉넴
    '17.5.5 10:21 PM (58.79.xxx.144)

창피했나보지?
    '17.5.5 10:19 PM (175.115.xxx.136)
    쓰레기라고 극혐종자야

라고 쓴글 내가 봐버렸네....!!!

• 9. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:22 PM (223.62.xxx.1)

58.79.xxx.144 사기치는 당신들이 너무 역겨운데 걸레좀 물면 안되나?

• 10. 아닌거 같은데요
    '17.5.5 10:22 PM (115.140.xxx.235) - 삭제된댓글

문지지자 이면서 안지지자인 척 하는게 아닌거 같은데요.
    두번째 글 보고 누가 안지지자라고 생각해요?
    그냥 둘 다 안지지자로 보이지 않음.
    따라서 안지지자 인 척 한게 아니죠.

• 11. 어떤닉넴
    '17.5.5 10:22 PM (58.79.xxx.144)

원글 아이피는 몇개임???
    우와 내눈으로 알바 작업하는거 보니 설레네...

• 12. 어떤닉넴
    '17.5.5 10:23 PM (58.79.xxx.144)

글 지우고 도망갈라고???
    너 아이피 지금 두개 떴다고..... ㅂㅅ
    알바비 날라가겠다 ㅉ

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:24 PM (223.62.xxx.1)

58.79.xxx.144 통신사 아이피도 모르는 무식이가 알바타령^^ 웃소이다

• 14. 어떤닉넴
    '17.5.5 10:26 PM (58.79.xxx.144)

알바를 하려면 똑바로 하던가!

입에 썪은걸레물고 뭐하는 짓이냐??
    그래도 쪽팔리는건 아나보네,

자기 댓글 쪽팔려서 지우는것 보니.....ㅉ

• 15. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:26 PM (223.62.xxx.1)

58.79.xxx.144 뭘 지우고 도망가 멍충이님^^ 컴퓨터로 썼다가 침대누워서 핸드폰으로 수정하면 아이피 바뀌는것도 모르는 무식이가 뭘알겠어. 줌마인가보네. 아이피에 대한 상식도 없으심^^

• 16. 놀랍다
    '17.5.5 10:26 PM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

그리고 어떻게 안철수 사전투표하고 왔다는 거짓말을 하죠?

• 17. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:27 PM (223.62.xxx.1)

58.79.xxx.144 너같은 쓰레기가 문빠알바겠지^^ 무식한인간이 알바짓은 하네 ㅉㅉ

• 18. 어떤닉넴
    '17.5.5 10:27 PM (58.79.xxx.144)

푸하하하 너 댓글 좀 읽어봐....
    우쭈쭈쭈~ 그래 쪽팔려서 수정한거여?

• 19. 암살 운운하는
    '17.5.5 10:27 PM (110.70.xxx.170) - 삭제된댓글

주갤 안지지자들은 꺼져줘 소름끼친다

• 20.
    '17.5.5 10:27 PM (116.36.xxx.104)

거짓말을 정도껏해야지. 지가 해놓고 수습도 안되고
    기록해가며 앞뒤 맞게나 하던가..
    거짓말투성이에 이휘호여사 기만한것부터
    드러운짓만 배워가지고 쯧쯧..

• 21. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:28 PM (223.62.xxx.1)

58.79.xxx.144 뭘 쪽팔려 ㅉㅉ 난 당신이 넘 무식해서 쪽팔린데^^

• 22. 어떤닉넴
    '17.5.5 10:30 PM (58.79.xxx.144)

푸하하하 너가 나를 왜 쪽팔려해....
    너 손가락이 쪽팔리겠지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누굴보고 극혐종자래??!!! 뇌에 똥만 차서....ㅉ

• 23. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:31 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

58.79.xxx.144 됐고 아까 그 문빠 계속 털테니까 지켜나봐라 무뇌충아

• 24.
    '17.5.5 10:31 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

그러니까요. 완전 미친 문빠 아줌마들이라니까요.

• 25. 어떤닉넴
    '17.5.5 10:33 PM (58.79.xxx.144)

왜 니 댓글 니가 지운거 증명하니 쪽팔리냐???
    그래 쪽팔리겠지....
    극혐종자는 쏙 빼고 밑에다 쓰레기라고 다시썼더라....

이게 니 수준이야...

• 26. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:34 PM (223.62.xxx.1)

58.79.xxx.144 극혐종자야 그건 당신네들이 너무 극혐인데 존댓말써서 지운거야^^ 뭘좀 알고지껄여

• 27. 어떤닉넴
    '17.5.5 10:34 PM (58.79.xxx.144)

어디 일베용어나 쓰는주제에.....ㅉㅉㅉ
    너가 여자라면.... 정말.... 에휴.....
    너가 남자라면.... 정말.... 에휴.....
    이러는거 샤이안들에겐 하나도 도움안된다.....ㅉ

• 28. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:35 PM (223.62.xxx.1)

58.79.xxx.144 샤이안좋아하시네 극렬한 문빠면서^^

• 29. 제가 여기서 경고 했죠
    '17.5.5 10:36 PM (68.129.xxx.149)

문지지자인척 하는 국정원 직원들이 있다고
    그 사람들이 때에 따라서 안도 되고 홍도 되고
    지시대로 움직인다고

• 30. 어떤닉넴
    '17.5.5 10:37 PM (58.79.xxx.144)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 안쪽팔린가.....?????

• 31. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:38 PM (223.62.xxx.1)

58.79.xxx.144 이인간이 국정원이면 진짜 소름이네요

• 32. 근데요
    '17.5.5 10:40 PM (112.140.xxx.82) - 삭제된댓글

안철수지지자 맞아요?
    그런데 그렇게 낮은수준에 입이 걸군요 ㅠㅠ
    안철수씨한테 1도 도움안되는지지자 인증하고 있군요
    하기사 안철수도 요즘 급하니 입을 막 놀리긴하더라만
    같은종자 인정합니다 인ㆍ정 꽈악~~!!!!

• 33. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:41 PM (223.62.xxx.1)

112.140.xxx.82 당신 문빠지? 아이피 털면 다나와

• 34. 어떤닉넴
    '17.5.5 10:41 PM (58.79.xxx.144)

국정원같은 소리하네.... 너 아이피 관리나 잘해....
    그래 뭐 컴터로 쓴글 수정이 아닌 쪽팔려서 지웠다고 해 줄게....

대체 나를 뭘보고 국정원이라고 하니???
    너한테 좀 불리하다싶으니 국정원인거니????ㅋ

• 35. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:42 PM (223.62.xxx.1)

112.140.xxx.82 이런저런 지지자가 있는거지 뭔 천사납셨네 ㅉㅉ 문빠들 행태보고 그러고싶을까요??기가차네요

• 36. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:45 PM (223.62.xxx.1)

112.140.xxx.82 악랄한문빠야^^ 다 걸렸어 당신 문빠인거. 어디서 사기를쳐
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2341055&page=1&searchType=&sea...

• 37. 네 맞아요
    '17.5.5 10:46 PM (112.140.xxx.82) - 삭제된댓글

저 문빠예요
    1번 투표예정자입니다
    그러나 안타까워 드리는 말씀입니다
    제발 홍준표표라도 좀 뺏어오시라고 응원보내고싶어요
    진심요

• 38. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:49 PM (223.62.xxx.1)

112.140.xxx.82 됐고요^^ 문빠들 행태나 걱정하세요. 남 걱정할때가 아닙니다^^

• 39. ...
    '17.5.5 10:51 PM (116.39.xxx.90)

홍준표 걱정 안해주셔도 되고요.
    진보 보수의 끝없는 싸움을 멈출 후보는 한명입니다.

• 40. ㅋㅋ
    '17.5.5 10:57 PM (117.111.xxx.86) - 삭제된댓글

원글님 반응이 재밌어서 자꾸 들어와 보게돼네요.
    아이피도 잘 터시고..

• 41. ㅋㅋ
    '17.5.5 10:57 PM (112.140.xxx.82) - 삭제된댓글

걱정되서요 ㅠ
    여론조사에서 너무 밀리다보니 안철수지지 제남편 오늘 투표 포기하더라구요 사정상 투표날에 투표할상황이 못되서 오늘 꼭 했어야했는데 ‥
    안철수 철수철수 하면서 ㅋㅋ
    그런데 여기 원글님같은 안지지하시는분들이 참 질낮게 노시니 다들 왜그런가싶고 ‥
    다음기회라도 노리고 좀 진정하시고‥ 안철수씨도 표되는소리라면 말 막 뱉고다니는게 안타깝거든요

• 42. ㅇㅇ
    '17.5.5 11:00 PM (223.62.xxx.1)

112.140.xxx.82 더 질낮은 문지지자들이 많은데 걱정마시죠^^ 사기치는 문빠앞에서 천사처럼 굴 생각없으니 설득마세요. 좀 멍청해보이세용^^****

• 43.
    '17.5.5 11:06 PM (49.167.xxx.131)

뭐하러 ㅋㅋ 안이 뭐라고

• 44. 아 제가
    '17.5.5 11:07 PM (112.140.xxx.82) - 삭제된댓글

그렇게 보였나요?ㅠ
    댁은 참 영리해보이세요 ~~^^
    그런데 다혈질이신가봐요
    지금 화가 아주 마니 나셨어요?
    왜요?뭣땜에?
    그래도 여기서 그렇게 홍준표처럼 말 뱉으니 참 무식해보이세요 영리한분께서 적어도 안철수한테 똥칠은 하지마시지 ‥ 하기사 같은 똥인가?
    적어도 안철수씨는 똥이라고까지는 생각안드는데 원글님보니 자꾸 ‥

• 45. 죄인들..
    '17.5.5 11:10 PM (182.222.xxx.195)

문죄인 국민앞에 석고대죄 해야함..국민을 농락한 죄..

• 46. ㅇㅇ
    '17.5.5 11:10 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

112.140.xxx.82 오 이제서야 본색드러내시네~~^^ 설드구안먹히니까 막나가자 이거죠?ㅋㅋ그럴줄알았어요 문빠님아~~~문빠행태가ㅜ어디가나요. 그 후보에 그 빠^^ㅋㅋ 당싣도 떡같이 문후보에게 똥칠하고있자나요 ㅋㅋ

• 47. ㅇㅇ
    '17.5.5 11:10 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

112.140.xxx.82 오 이제서야 본색드러내시네~~^^ 설드구안먹히니까 막나가자 이거죠?ㅋㅋ그럴줄알았어요 문빠님아~~~문빠행태가ㅜ어디가나요. 그 후보에 그 빠^^ㅋㅋ 당싣도 똑같이 문후보에게 똥칠하고있자나요 ㅋㅋ 뭘 남한테 지적일이세요 멍충이님아^^

• 48. ㅇㅇ
    '17.5.5 11:11 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

112.140.xxx.82 오 이제서야 본색드러내시네~~^^ 설득안먹히니까 막나가자 이거죠?ㅋㅋ그럴줄알았어요 문빠님아~~~문빠행태가ㅜ어디가나요. 그 후보에 그 빠^^ㅋㅋ 당신도 똑같이 문후보에게 똥칠하고있자나요 ㅋㅋ

• 49. 윗글
    '17.5.5 11:12 PM (117.111.xxx.86) - 삭제된댓글

일베세요?

• 50. ㅇㅇ
    '17.5.5 11:13 PM (223.62.xxx.1)

112.140.xxx.82 본인은 똥칠하면서 어디 남 지적질하며 똥칠말재^^ 너무 이기주의아닌가요 문빠님아??? 남한테 똥얘기하면서 본인은 똥얘기듣기싫죠?이래서 극혐한다는거에요~~~~^^

• 51. ㅇㅇ
    '17.5.5 11:14 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

112.140.xxx.82 본인은 똥칠하면서 어디 남 지적질하며 똥칠말재^^ 너무 이기주의아닌가요 문빠님아??? 남한테 똥얘기하면서 본인은 똥얘기듣기싫죠?이래서 극혐한다는거에요~~~~^^

• 52. 아이고
    '17.5.5 11:15 PM (112.140.xxx.82) - 삭제된댓글

고만들하세요
    여기 안지지 하시는분들 오늘 왤케 화나있나요?
    성질부리는게 패악수준이네요
    진정들 하세요
    그리고 뭣땜에 화났는지 원래 그러시는지 모르지만 헛소리는 좀 그만하시죠
    비난은 박근혜 홍준표 한테 하는것도 모자를텐데 ‥
    참 에너지들도 넘쳐나시네
    안쓰러워라 ~~~ㅠ

• 53. ㅇㅇ
    '17.5.5 11:19 PM (223.62.xxx.1)

112.140.xxx.82 본문 안읽었나보네요~~내가 괜히이래요?? 문지지가가 안지지자라고 하면서 눈앞에서 사기치는데 화가나죠^^ 당신이나 헛소리하지마세요~~^^

• 54. ㅇㅇ
    '17.5.5 11:25 PM (223.62.xxx.1)

112.140.xxx.82 이 인간 댓글 다 지우고 튀었네요.^^ㅋㅋ 역시 문빠들 대단. 좀 밀리는거같음 튄다니까.

• 55. ㅋㅋ
    '17.5.5 11:30 PM (112.140.xxx.82) - 삭제된댓글

뭘 밀려요?
    당신같은사람과 본의아니게 대화나눈꼴이 창피해서 댓글지웠어요
    걍 혼자서 말씀 마니하시라구요
    또 지울겁니다
    그러니 섭섭해마세요

• 56. ㅇㅇ
    '17.5.5 11:31 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

112.140.xxx.82 아이고 아줌마야 밀리니까 튀지 안밀리면 튀겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 57.
    '17.5.5 11:32 PM (112.140.xxx.82) - 삭제된댓글

제가 밀렸어요 ‥
    이제 만족하세요?
    근데 뭐가 밀렸다는건지 ‥

• 58. ㅇㅇ
    '17.5.5 11:33 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

112.140.xxx.82 네네 밀렸어요^^ 알면 좀 얼렁 튀세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 59. ..
    '17.5.5 11:36 PM (110.8.xxx.9)

저도 지난 대선 때는 눈팅하다가 이번 대선때 댓글 좀 달다보니 알게 된 게,,
    대응3팀인지 극성 문 지지자들인지 암튼 안철수에 대해 오만 가지 조롱비아냥대는 글 올린 거, 안철수 관련 글에 쓰레기 댓글 달고 다닌 거,,82에서 페이지 수 점점 넘어가면 싹 삭제하고 튀더라고요.

그런 일 몇 번 겪고 나서부터는 그런 댓글 보이면 꼭 복사해서 같이 올립니다.

• 60. ㅇㅇ
    '17.5.5 11:44 PM (223.62.xxx.1)

110.8.xxx.9 정말 그런가요??? 너무 혐오스러워서 몸서리가 쳐지네요. 저도 저 튄 인간꺼 혹시몰라서 캡처해놓긴했어요.

• 61. 원글님 화이팅!
    '17.5.5 11:57 PM (175.213.xxx.30)

문지지자들은 인간이 아니므니다.

• 62. 어떡하죠
    '17.5.6 1:40 AM (121.144.xxx.137)

역설적이게도 안철수는 그놈의 색깔이란게 (이념적인) 딱히 없이 중도인데다 예전에 사드반대 이력이 있어가지고 내지르기밖에 별 특기도 없는 홍준표에 많이 뺏겼고
    그 대응3팀인지 몬지 인터넷 특공대 활약 덕분에 결국 문이 될텐데 정말 5년간 나라 어떡하죠...
    문캠 뉴미디어 활용능력은 진심 대.단.한거 같아요. 초지일관 알바몰이와 내로남불 전략으로 문지지 안하면 무슨
    인간쓰레기로 만들어 버리니...(여기서 많이 보셨죠? 안 지지글 올리면 무조건 알바. 심지어 국정원이래요...아니 상식적으로 국정원이 지금 이마당에 알바시킬 여력이 된다쳐도. 그걸 박근혜를 위해 할까요? 오히려 차기권력에 배팅지 않겠나요 무뇌아 아닌담에야 )
    저는 정말 문재인 자체는 뭐 그닥 싫지도 않지만
    문패당과 인터넷깡패들은 이나라의 다양성을 학살하는 핵심 적폐라 생각합니다.

• 63. ㅇㅇ
    '17.5.6 8:27 AM (223.62.xxx.123)

121.144.xxx.137 맞아요. 문재인도 또 다른 적폐세력이구나 느낀것이 그 극악무도한 소위 문빠라는 것들 행태가 깡패집단처럼 보였을때 그랬어요. 안철수에게 온갖 뒤집어씌우기하는것만 봐도 적폐맞아요. 진짜 이 나라는 문재인이 대통령되면 민주주의의 퇴보가 되는겁니다.