82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철수님 제발 그만 다니세요.

제발요. 조회수 : 4,313
걱정도 되지만...
국민의당
왜 가만히 두는거죠?

돌아다니면서 길에 표 버리고 다니세요.
안타까워 죽겠네요.

누구머리에서 나온 유세방법인지
그만좀. 제발요.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:01 PM (175.115.xxx.136) - 삭제된댓글

당신이 뭔데 다니라마라. 당신 문지지자인가요

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:01 PM (175.115.xxx.136)

안지지자시면 이런 글 올릴리가 없습니다 문빠님아^^

• 3. 왜요
    '17.5.5 10:02 PM (221.154.xxx.47)

보기 좋은데요

• 4. 제발요.
    '17.5.5 10:03 PM (220.118.xxx.132)

글재주가 없나봐요.
    사전투표 철수님 찍고왔죠.
    오늘 동영상 보면서 속상해서요.

• 5. ...
    '17.5.5 10:03 PM (121.146.xxx.230) - 삭제된댓글

그런 걱정은 안하셔도 됩니다

• 6. .00
    '17.5.5 10:04 PM (116.39.xxx.90)

저는 좌표 찾아서 만나뵈러 갈까합니다.
    서울 쪽으로도 오시겠죠?..

• 7. ㅡㅡ
    '17.5.5 10:04 PM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

왜요? 전 신선하고 감동적이던데요.
    좋았어요.

• 8. ...
    '17.5.5 10:05 PM (121.146.xxx.230) - 삭제된댓글

안철수후보님 걱정되시면 열심히 응원합시다~^^

• 9. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:05 PM (175.115.xxx.136) - 삭제된댓글

안지지자면 이런글 왜 굳이 문빠소굴에 올리는지 이해가 안가네요. 일기장에 그냥 적으시죠

• 10. 개인적으로
    '17.5.5 10:06 PM (14.138.xxx.41)

저는 참 좋아 보이던데요,
    혹시 안전상에 문제는 생길까 우려는 되어도 오히려 찿아가는게 겸손한 자세 잖아요?
    몇시에 어디서 유세 한다고 모이라는 것 보다 더 바닥 민심을 접 할 수도 있겠지요.
    대통령이 꼭 되셨으면 하는 바램입니다.

• 11. 라이브
    '17.5.5 10:07 PM (1.247.xxx.121) - 삭제된댓글

안봤으면 좀 가만히 있어요
    분위기 얼마나 좋은데
    문후보는 시장 왜 안가나요?
    아니 못가는 거겠죠

• 12. 아웅
    '17.5.5 10:08 PM (182.212.xxx.90)

백팩에 스니커즈
    구여우셔라

• 13. 문빠ㅗ
    '17.5.5 10:09 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

글쓴이 문빠임.

• 14. 퓨쳐
    '17.5.5 10:10 PM (114.201.xxx.52)

이게 안철수죠.
    그리고 우리가 진짜 바라던 지도자 아닌가요?
    우리 안으로 들어오는.

멋집니다!♡

• 15. 문빠ㅗ
    '17.5.5 10:10 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

도보유세하면서 인기 많으니까 불안하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:12 PM (175.115.xxx.136)

와 열받네 이원글 문빠임...대박. 악랄한 인간아!!!

• 17. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:13 PM (175.115.xxx.136)

너같은 극렬하고도 악랄한 문빠때문에 문죄인은 안된다는거야!!!

• 18. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:14 PM (175.115.xxx.136)

문빠이면서 안지지자인척 사기를쳐? 너 어디 한번 당해봐라. 너도 털어주마

• 19. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:15 PM (175.115.xxx.136)

제 목 : 문재인이 대통령이 되면 어떤일이 일어나길래 IP : 220.118.xxx.132
    일어나길래
    이렇게 더럽고 비열하게
    국당.자유당 이 난리인가요.
    국민을 바보로 아니 자존심상해요.

궁금하네요.
    정말 기대되구요.
    자존심.권리 지키러 꼭 투표해야겠어요.

불안해요.

------------------------------------------

극렬한 문빠가 쓴글.

• 20. ...
    '17.5.5 10:15 PM (121.146.xxx.230) - 삭제된댓글

175.205님 조심스럽지만 문ㅃ이말 안쓰시면 좋겠어요;;;;;

• 21. 국민속으로
    '17.5.5 10:17 PM (110.11.xxx.150) - 삭제된댓글

뚜벅이 철수님 보고 존경심이 절로 생깁니다. 가장 훌륭한모습입니다. 화이팅 ! 대구에서 세번 마주침

• 22. 걸어다니며
    '17.5.5 10:19 PM (125.177.xxx.55)

문재인 네가티브만 한다고 소문나서 어쩔~~

• 23. wlsWk
    '17.5.5 10:20 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

진짜 멋집니다~~~^^

• 24. ㅣㅣㅣ
    '17.5.5 10:21 PM (221.138.xxx.83)

유세현장에 사람들이 안모이니
    돌아다니는 작전을 쓰나보네요
    힘들겠따
    그래서 그런지
    주윗분들이 인사해도 시큰둥할때가 많네

• 25. ..
    '17.5.5 10:23 PM (114.202.xxx.55)

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=1851311&page=1&exceptio...

여기 사진 보세요 ~
    사람들이 구름처럼...

• 26.
    '17.5.5 10:27 PM (220.118.xxx.132)

저 글들 저 아닌데요.
    아이피로 검색이 안되는데 저는.

저 아닙니다. 와이파이 쓰면 그런가요?

• 27. 원글님
    '17.5.5 10:27 PM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

대체 이런 거짓글까지,!?!
    놀랍네요.

• 28. 옛날
    '17.5.5 10:30 PM (61.24.xxx.199)

박원순 시장님이 , 시장선거하러다닐때랑 똑같네요.

• 29.
    '17.5.5 10:31 PM (112.162.xxx.98)

걸어 다니는 유세 아주 신선하고 안철수 답다는 평이던데 ᆢ 원글 뜬금 없네요
    젊은층 속으로 고고 ㅋㅋ
    최선을 다하는 모습 사랑합니다
    5월9일 승리합니다 화이팅 !

• 30. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:32 PM (175.115.xxx.136) - 삭제된댓글

제 목 : 오늘 안철수 보며 든 새로운 시각 작성일 : 2017-05-02 23:27:58

안철수를 찬찬히 뜯어보며
    표정과 말투를 보며
    토론 내용을 들으며

이분, 대통령이 되기싫구나
    다 내려놓고 싶구나
    아마 대선 치르고 나면
    정치계에서 떠나 교수생활로 돌아갈거 같아요.
    등떠밀려 나와서 이러지도 저러지도
    못하는듯 불쌍해보였어요.
    눈깜박임도 둔하고, 말도 더듬고
    나 그만할래 속으로 외치는듯

----------------------------
    원글이 쓴글. 극렬한 문짜였음

• 31. ㅋㅋ
    '17.5.5 10:36 PM (223.62.xxx.175)

무슨 본인이 아니라고 잡아떼요.
    마침표 찍어대는게 똑같구만 웃기시네

• 32. 음...
    '17.5.5 10:36 PM (202.156.xxx.123)

문재인지지자입니다. 그치만 이번 안철수 도보유세는 여태껏 안철수가 해온것들중에 최고입니다.

그동안 해온것들은 솔직히 좀 이상하고 어색했거든요. 글구 국민들하고 소통도 별루 안했었고.
    근데, 이번 도보유세를 통해 국민들이 진심으로 무엇을 원하는지를 깨닫기바랍니다.

• 33. 일베나 주갤
    '17.5.5 10:51 PM (175.117.xxx.110)

희한한 일이네

안지지자들은 주갤이 정신적 지주가 맞나 보네

링크하는 건 전부 주갤이네

• 34. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:53 PM (175.115.xxx.136)

대박...원글 아닌척 와이파이쓰면 저러나요? 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신인거 다 티나는데. 진짜 악마의 탈을썼네^^

• 35. 오홍이건뭐
    '17.5.5 11:00 PM (14.32.xxx.147)

신기하다 안지지자들끼리 문빠라고 싸워대네

• 36. ㅇㅇ
    '17.5.5 11:07 PM (175.115.xxx.136)

14.32.xxx.147 와~~~문빠행태보고 안빠라고 하세요????ㅋㅋㅋ입에 침이나 바르고 거짓말하세요~~~~~~걸려서 어쨰~~~~^^

• 37. 국민속이기 그만
    '17.5.5 11:09 PM (175.223.xxx.105) - 삭제된댓글

국민의당과 안바타들의 눈속임
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2341632&page=1

• 38. 그웬느
    '17.5.5 11:09 PM (116.33.xxx.71)

안후보님 진정성 있어 보였습니다

• 39. ...
    '17.5.5 11:32 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

안철수는 이미 낄자리가 없지 않나??
    홍에게 조차 밀니다니...

• 40. 내마음
    '17.5.5 11:51 PM (182.227.xxx.157)

언제나 문빠를 입에 달고 살아
    무식해

• 41. ...
    '17.5.6 6:15 AM (124.53.xxx.226)

박원순 시장유세때 모습 따라하는거 아닌가요? 마지막 발악이네 ㅋ