82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 샤이 안철수에요

... 조회수 : 1,197
이효리를 모른다. 군입대할 때 와이프한테 얘기도 없었다

지난 대선 끝나고 미국가고.

진짜 꼴보기 싫었는데.

사람이 개선되는게 보여서요.

문은 뭐랄까 웃고있지만 사실 엄청 기세고 무서운사람 같아요.

어떤 악플이 달릴지 모르겠지만

여튼..

문제인이 대통령되긴 하겠죠

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.5 7:48 PM (175.223.xxx.242)

일베충들이 문재인 이름 바꿔쓴다던데
    원글님도 그러네요^^

• 2. 저도 3번
    '17.5.5 7:49 PM (121.174.xxx.236)

잘 하셨어요~

• 3. ..
    '17.5.5 7:50 PM (14.42.xxx.160)

님은 이미 샤이 안철수가 아닌데요?

• 4. --
    '17.5.5 7:51 PM (121.172.xxx.15)

개선되었다니 다행이네요.
    순수이성을 회복해서
    다시 학교로 돌아 가시면 좋겠어요.

• 5. . .
    '17.5.5 7:52 PM (115.143.xxx.101)

개선되기 시작했으면 재발방지 대책안 구상하고 유효성평가까지 끝내려면 . . .

• 6. ㅇㅁ
    '17.5.5 7:52 PM (211.215.xxx.45)

일베유저들이 문재인 이름을 바꿔쓰나요 왜 그러는거죠?
    고약한 집단이네요 유담양 한테도 저질스럽게 굴더니.
    대체 일베에 들락거리는 것, 무슨 재미로 그러는 건지 궁금합니다.

• 7. ..
    '17.5.5 7:58 PM (58.141.xxx.60)

개선됐는데 지지율이 떨어지는건 국민들이 못알아봐서 그런건가요?

• 8. ...
    '17.5.5 7:59 PM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

기세고 무섭게 적폐청산하기를 바래요.
    안은 보통사람들의 생활에 대해서 좀 보고 듣고 배우고 왔음 좋겠어요.철이 들까 모르겠지만요. 이런 저도 한때 안을 지지했더랍니다.

• 9.
    '17.5.5 8:10 PM (49.167.xxx.131)

악플 안답니다, 제가 문후보를 좋아하듯 안후보를 좋아하는 사람을 인정해야죠

• 10. 저기 근데요
    '17.5.5 8:15 PM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

내가 지지하는데에는 그만한 이유가 있고 더군다나 대통령 선거인데 왜 샤이~로 존재하는 건가요?
    그렇게 부끄러운데 대통령으로 혹시라도 당선이 되면 어쩌시려고요????어디 내놓기 쪽팔려서 샤이~~로 존재하는거 아닌가여??
    알다가도 모르겠는 샤이안철숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 덕분에
    '17.5.5 8:20 PM (121.153.xxx.76) - 삭제된댓글

원글님 덕분에 한숨 돌립니다
    저는 너무 문후보 착하기만해서 걱정이었거든요
    아무지게 적폐청산 해내야하는데..
    대선후 험난한 가시밭길을..
    저렇게 순한 사람 문재인이 가야하는 걸 지켜보는게
    너무 안쓰럽고 힘들었거든요

원글님 덕분에 기세고 무서운 문재인도 있구나 싶어서..
    그래서..참 다행인것같아.. 한숨 돌립니다

• 12. 덕분에
    '17.5.5 8:21 PM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

아무지게 적폐청산 해내야하는데..

원글님 덕분에 기세고 무서운 문재인도 있구나 싶어서..
    그래서..참 다행인것같아.. 한숨 돌립니다.

• 13. 덕분에
    '17.5.5 8:23 PM (175.223.xxx.178)

야무지게 그 힘든 적폐청산 해내야하는데..

그래서..참 다행인것같아요.

• 14. ^^
    '17.5.5 8:28 PM (125.183.xxx.16)

홧팅입니다
    저두 안철수 지지자입니다.

• 15. ㅁㅁ
    '17.5.5 8:35 PM (121.131.xxx.50)

샤이가 부끄럽다라는 뜻인건 알죠?
    철수를 지지하는 행위는 떳떳하지 못한 부끄러운 짓이다.
    부끄러운건 안다는 게 자랑인 건가요?
    도대체 알면서도 부끄러운 짓을 하는 건 무슨 심리인가요?

• 16.
    '17.5.5 8:54 PM (125.130.xxx.189)

저말들이 거짓이었다는 걸 아직도 모르나 봄ᆢ
    독서 좀 잘 하세요

• 17. ....
    '17.5.5 9:03 PM (125.177.xxx.61)

사람 얼굴로 판단하지 마세요.
    그 사람이 걸어온 길을 보고 판단하세요.
    전 그런 이유로 안철수를 지지합니다.

• 18. ㆍㆍㆍ
    '17.5.5 9:16 PM (121.157.xxx.190)

안될거같긴하지만 그래도 저는 한표드립니다. 완벽한 사람은 없겠지만,균형적인 사고를 가진 사람이라 생각합니다. 이번에 안되더라도 포기하지 않고 꼭 뜻을 이루시길 기원합니다.실제로 기도도 했네요. 진심은 통해요.

• 19. 오수
    '17.5.5 9:36 PM (112.149.xxx.187)

샤이 같은 소리하고 앉아있네....마 가 자라ㅏ...니가 더 무섭다

• 20. 안좋아
    '17.5.5 9:48 PM (110.11.xxx.150) - 삭제된댓글

안이 되야지 미래가 더 든든할것임.

• 21. 쓸개코
    '17.5.5 10:18 PM (175.194.xxx.169)

원글님 괜찮아요 이정도는.