82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프리허그 반댑니다.

...... 조회수 : 2,593
다 끝나고 하는건 되지만
사전투표 끝나자마자 하는건 반대예요.
이제 겨우 1/4 투표했고
3/4이나남았는데 지금 유세에 총력을 다하고
최종까지 유세전 일정대로 다니고
공략 홍보해도 벅차요.
ㅡ안전문제는 차치하고라도ㅡ
더 단디 정신 붙들어맵시다.
전 당일 투표할겁니다.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구운몽
    '17.5.5 7:26 PM (182.212.xxx.215)

동의해요.
    지금 어떤 돌발 사태가 일어날지 모르고..
    안전이 최우선입니다.

더불어 유담씨 보니 더 끔찍해요.
    전에 부산유세에서 어떤 여자가 달려들어 껴안는 것..
    솔직히 불쾌했어요.
    더 심하게 달려들 인간 분명 있을꺼에요.

• 2. 안정
    '17.5.5 7:26 PM (61.255.xxx.77)

어떤 사람들이 와서 허그할줄알고...
    전 안전상의 문제로 걱정되더군요.
    이상한 사람들이 많은 세상이라..

• 3. 저도 반대
    '17.5.5 7:27 PM (124.111.xxx.221)

꼭 해야하면
    선거 끝나고 하셨음해요.

• 4. 그게
    '17.5.5 7:29 PM (211.186.xxx.206)

선거 끝나면 바로 대통령이라 불가능 할거구요 그렇다고 약속을 안 지키실 분도 아니고 아마 제한적으로 이루어질것 같네요.
    아 몸생각좀 하시지..

• 5. ..
    '17.5.5 7:30 PM (180.229.xxx.230)

벌써 주갤인가요 흉악한 소리 도나봐요
    문후보님 안전이 제일 걱정이에요

• 6. ...
    '17.5.5 7:30 PM (219.240.xxx.8)

흑기사를 모집합시다~

• 7. 약속이니
    '17.5.5 7:31 PM (222.237.xxx.44)

지키시긴 하셔야죠.

• 8. 선거
    '17.5.5 7:31 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

끝나고!!

• 9. 대표 몇명 뽑아서 단상에서
    '17.5.5 7:31 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

문재인 후보와 허깅 포퍼먼스하고 나머지 사람들은 당직자와 유세지원 스타의원들이 허깅하는 형식으로 진행할 것을 건의합니다.
    뜻만 전하면 되지 이 중차대한 순간에 무슨 허깅을....

• 10. ...
    '17.5.5 7:32 PM (121.141.xxx.138)

말이 되는 소리들 좀 해요. 인수위도 없고 당선되면 바빠 죽을 지경으로 전정권이 똥싸놓은 거 처리해야하는데 무슨 프리허그를 하고 앉아있어요? 어차피 내일 홍대에서 유세예정이 있기때문에 겸사겸사 하는거에요. 문재인이 뭐 아무 생각도 없이 그냥 지른 공약인줄 아시나 사전투표도 안해놓고 뭐 자랑이라고.

• 11. 대표선수 선발하여
    '17.5.5 7:32 PM (118.218.xxx.190)

경호와 안전을 위해 일땅백!~~~
    너그럽게 27명 엄선하여 합시다..
    나 배아파서 요것도 겨우 생각해 낸거임....흑!!!

• 12. 동감
    '17.5.5 7:33 PM (183.96.xxx.12)

미리 샴페인 터트리는 것 같아서.....안했음 하는데요!
    민주당 선거단에 센스쟁이들 많으니까 좋은 아이디어 나오겠죠
    기대하겠습니다~~~!

• 13. 안전이 젤중요합니다
    '17.5.5 7:35 PM (175.223.xxx.95) - 삭제된댓글

모인분들 모두 안전요원이 되서 문후보님 지켜드립시다

• 14. ...
    '17.5.5 7:35 PM (31.203.xxx.208)

안전을 생각해서 프리허그 반대!

• 15. 그러게
    '17.5.5 7:37 PM (14.32.xxx.118)

유담씨는 아버지 위해 그런 모욕도 당했는데
    문재인 아들은 오데갔노

• 16. 20140416
    '17.5.5 7:37 PM (223.38.xxx.136)

안전제일, 프리허그 반대.
    벌써 암살운운 하는 마당에ㅠㅠ

• 17. 반대!!!
    '17.5.5 7:38 PM (116.32.xxx.138)

프리허그 안됩니다

빨리 취소 하세요

문님의 안전이 제일 중요합니다

일단 주갤에 저 글은 수사대상 입니다

• 18. 안전을 위해
    '17.5.5 7:39 PM (121.154.xxx.40)

안하시는 걸로

• 19. ........
    '17.5.5 7:43 PM (211.200.xxx.12)

사전투표도안해놓고 자랑이라니요?
    전 본투표할건데요.

주갤에서 내일 프리허그때
    살인할거라고 올려놨죠? 그게 장난으로보여요?

• 20. ...
    '17.5.5 7:49 PM (121.141.xxx.138)

저런 또라이는 어차피 처음도 아니고 끝도 아니에요 바로 수사 들어갈거고 tv 나오면 찌질하게 장난이였다 드립치겠죠. 안전이 걱정되면 프리허그는 커녕 유세도 하지 말아야죠.

• 21. ..
    '17.5.5 7:56 PM (121.128.xxx.116)

이제 개인의 몸이 아닙니다.
    국민의 대표이니 민주당에서
    알아서 후보 챙시세욧!!!

• 22.
    '17.5.5 8:02 PM (125.130.xxx.189)

민주당에 안된다고 전화합시다
    미리 삼페인 터뜨리는거 반대고요
    아직 숙연하게 나가야합니다

• 23. 암살설
    '17.5.5 8:06 PM (223.62.xxx.165)

약속을 꼭 지키라는 사람들은 뭐죠?
    사고가 나기를 바라는 건가요?

• 24. ..
    '17.5.5 8:07 PM (58.141.xxx.60)

신분확인된 100명만 하면 좋을듯 합니다..
    너무 미리 축제분위기도 별로고요..

• 25. ..
    '17.5.5 8:21 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

신분확인된 사람들만 하는거에 찬성요
    안전이 중요한때입니다

• 26. 프리허그
    '17.5.5 8:21 PM (122.38.xxx.216)

절대 반대합니다.. 너무 위험해요.. 제발 못하게해주세요.. 저들은 상상이상의 짓을 하고도 남을 악마들입니다.. 제발 프리허그 하지마세요

• 27. 하려면 방탄복이라 입고
    '17.5.5 8:22 PM (123.111.xxx.250)

하시길 바래요.

• 28. Nn
    '17.5.5 8:57 PM (125.176.xxx.13)

안전 최우선요
    선거끝나고 추첨으로 몇명만 했으면 좋겠어요
    혹여라도 해를 끼칠수 있는 도구 있는지 검열도 철저히말이죠

고생길 훤하니어떻게든 돕고싶어요

• 29. 별일없기를
    '17.5.5 9:22 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

진짜 걱정이네요
    박근혜면도칼사건만봐도
    지근거리에 경호원아무리많아도
    사람껴안을정도로 가까이가서 어떤짓하면
    못막아요

• 30. ..
    '17.5.5 10:22 PM (124.50.xxx.91)

문지지자들의 딜레마였지요..
    프리허그는 바라지 않았지만..
    25프로가 안되면 또 우리 후보님 못챙겨드리는 거 같아서..
    딱 24.7프로만 나오길 바라면서 1시쯤 사전투표했는데..