82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄지척 사전투표 완료~~~

엄지척 조회수 : 293
강화도여행중인데요
교동이란 곳에서 했어요.
인주가 묻어날까 손바닥으로 한번
엄지로 한번 꾹꾹 눌러주고 고이 접어서
봉투에 넣고 간절한 마음을 담아 접착테이프 붙이고~~~
이렇게 정성스럽게 한 투표는 처음인듯요 ㅎㅎㅎ
정치에 관심 없을 땐 남편이 어디 가자 해서
차 타고 가다 학교앞에 세우고 정동영 찍고 와 하면
그대로 투덜대며 했던 기억이 ㅜ

노통님서거부터 적극 참여하고 주위전파중이네요~~
엄지척 과반 넘어 당선되시길 간절히 바래봅니다^^
프리허그 안해주셔도.. .ㅋ
아...내일 인천에 오신다면서요
남편 간다고 벌써 들떠있네요ㅎㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우쌰
    '17.5.5 5:40 PM (112.167.xxx.148)

수고하셨습니다~~
    엄지척!!!

• 2. 투대문
    '17.5.5 5:41 PM (122.38.xxx.216)

잘하셨어요.. 개표끝날때까지 방심하지맙시다

• 3. dalla
    '17.5.5 5:41 PM (115.22.xxx.5)

와우....멋지세요.
    엄지척!!!

• 4. ..
    '17.5.5 5:47 PM (222.110.xxx.246)

ㅎㅎ 잘하셨어요 계속 관심가지고 지켜드리자구요 ~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611497 저희 아버지가 다른 사람 이름으로 진료를 보셨네요. 황당 12:22:44 36
1611496 나이 40초 에트로 토트백 어떤가요?? 숨겨진세상 12:21:12 25
1611495 씻자 쇼핑 12:16:55 133
1611494 나이가 들수록 외적인 특징중 자세요... 5 자세 12:16:46 341
1611493 밥따로 물따로 1 ... 12:11:34 141
1611492 드디어 쇄골이 드러나네요 2 12:09:58 368
1611491 부모는 잘했는데 애가 공부 못하는 경우. 15 에고 12:05:57 599
1611490 앏은 7부 자켓 쓰임새가 어떤가요 3 패션 12:04:49 200
1611489 해외 택배 관세 문의 2 교환학생 12:03:08 63
1611488 아줌마 체형이라는게 가장 뚜렷한게 어디인가요 23 .. 12:02:56 981
1611487 애기 봐주기와 현금받기 어떤 선택이 좋은가요 3 질문 12:00:52 326
1611486 여름엔 시원해 보이고 겨울엔 따뜻해 보이는 게 제일 .. 11:59:08 159
1611485 오늘 점심은 계란 부추볶음 11:59:04 192
1611484 숨은 재미있는 드라마 찾아요. 7 ㅅㅇㅅ 11:58:48 354
1611483 덥지 않은 당일치기 휴가 나들이 어디가 좋을까요 ㅓㅏ 11:58:45 103
1611482 체한 것 같은데 배가 고프기도 하나요? 4 11:58:03 160
1611481 매미오줌 늘 맞는거 알고 계셨어요? ㅎㅎ 1 ㅂㅂ 11:57:34 584
1611480 최소한의 성의라도 보여야지 1 가방 11:56:30 304
1611479 식탁 고민 참견 부탁드려요 4 .. 11:54:01 183
1611478 고등 동창 근황을 우연히 알게 됐는데요… 4 세월 11:53:52 1,024
1611477 인간관계에만 온 신경이 곤두 써있어요. 13 .. 11:53:04 607
1611476 사제 서품 후원금액 문의요. 6 궁금이 11:52:21 225
1611475 두근 두근 걱정반 출국장이에요. 9 걱정 11:52:00 477
1611474 간호사 선생님들 피 뽑는 거 질문드려요 1 11:51:48 284
1611473 마음속으로 손절해야겠죠 1 ㅡㅡ 11:47:20 403