82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

24.3%래요

좋아요 조회수 : 2,436
대박~
프리허그 하러 가야 하나요?
우리 문후보님 닳겠네~
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dalla
    '17.5.5 5:00 PM (115.22.xxx.5)

오홋...1시간 남았는데...
    어쩌나요? ㅋ

• 2. 내마음
    '17.5.5 5:01 PM (182.227.xxx.157)

와~~~프리허그 ㅋ 더불어 귓속말도 ♡

• 3. 아뜨리아
    '17.5.5 5:01 PM (125.191.xxx.96)

진짜 높네요
    프리허그 하러 홍대 가야겠어요

• 4.
    '17.5.5 5:02 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

5시 현재 24.34%........캭!!!!

• 5. 지금 돌아와
    '17.5.5 5:02 PM (175.213.xxx.182)

정치부회의 보는데 천만 돌파했다는군요. 와우 ! 문재인 허그....

• 6. 20140416
    '17.5.5 5:02 PM (223.38.xxx.136)

대단하네요.

• 7. ~~행복해요
    '17.5.5 5:02 PM (182.227.xxx.157)

투대문♡♡♡♡♡

• 8.
    '17.5.5 5:03 PM (183.96.xxx.12)

5시 현재 24.34%........캭!!!!
    우리 이니 어쩌나....닳겠네 닳겠어 ㅎㅎㅎ
    저도 이니를 위해 허그하지 않겠습니다!!!

• 9. . .
    '17.5.5 5:03 PM (223.39.xxx.207)

홍대로 가야되나. .

• 10. ...
    '17.5.5 5:03 PM (112.151.xxx.154)

26도 가능할듯...

• 11. ㅎㅎ
    '17.5.5 5:03 PM (211.215.xxx.45)

저도 양보할께요^^

• 12. **
    '17.5.5 5:04 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

헐 대박입니다

• 13. 오그오구
    '17.5.5 5:04 PM (211.104.xxx.214)

우리 이니 닳을라.. 슬며시 걱정

• 14. 굿굿
    '17.5.5 5:05 PM (110.70.xxx.60)

투대문 입니당

• 15.
    '17.5.5 5:05 PM (125.130.xxx.189)

25프로 넘어도 프리허그는 반대요!
    경호차원에서ᆢᆢ워낙 인센멘들이 많아서ᆢᆢ

• 16. ㅇㅇㅁㅂ
    '17.5.5 5:08 PM (39.118.xxx.159)

스쳐만주세요. 이니 아포
    5959우리이니

• 17. ..
    '17.5.5 5:08 PM (182.212.xxx.90)

프리허그 양보하까마까 신이 내리셨네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 이니 조아
    '17.5.5 5:08 PM (125.180.xxx.27) - 삭제된댓글

프리허그 난 반댈쎄. 대통 되기전에 다 닳는 거 시로시로

• 19. 00
    '17.5.5 5:09 PM (175.117.xxx.119) - 삭제된댓글

그런데 1시간마다 발표되는데 신기하게도1.56%씩 올라가네요?
    제가 넘 예민한건가 한번 봐주세요
    아니면 잘못 적었거나
    제가 노트에 적기시작한것이...
    2시 -19.66
    3시- 21.22
    4시 -22.78
    5시 -24.34

• 20. 코댁
    '17.5.5 5:09 PM (117.111.xxx.252)

ㅎㅎㅎ 귀엽고 재치있고 착한 지지자님들

• 21. 고딩맘
    '17.5.5 5:14 PM (183.96.xxx.241)

저도 홍대 가깝지만 영상으로 구경만 할래요 사알짝만 안아주세요 ~

• 22. 그럼
    '17.5.5 5:15 PM (119.69.xxx.101)

6시는 25.90?

• 23. 쓸개코
    '17.5.5 5:18 PM (222.101.xxx.127)

175님 정말 그러네요.

• 24. ..
    '17.5.5 5:19 PM (218.49.xxx.102)

저도
    안전상 이유로 안하셨으면..ㅜ.ㅜ

• 25. 경호 잘 해주시고
    '17.5.5 5:23 PM (218.156.xxx.103) - 삭제된댓글

약속은 지켜져야지요 허그 가시는분들 살포시 안겨주시길 부탁드립니다 하이파이브만 하셔도 좋구요

• 26. 오~~ 앙대요..
    '17.5.5 5:25 PM (118.218.xxx.190)

자진 프리허그 거부 하세용..
    앞으로 5년 에너지 넘쳐야
    쓰레기 치워요!!! 큭!

• 27. ...
    '17.5.5 5:25 PM (89.64.xxx.206)

여러분~~~홧팅입니다!!!!

끝날때까지 끝난게 아니다!!!

• 28. 비옴집중
    '17.5.5 5:26 PM (211.36.xxx.236)

다 오지마셈 ㅋㅋ
    저만 살포시 안겨볼랍니다~~~~~

• 29.
    '17.5.5 5:28 PM (123.200.xxx.244)

끝까지 화이팅~

• 30. 안돼요
    '17.5.5 5:34 PM (125.130.xxx.189)

미친 수구꼴통들이 무슨 짓 할지 아슬아슬해요
    경호차원에서 캠프에서 반대해주세요
    지지자님들 프리허그가 뮈 그리 하고 싶나요?
    건강과 안전을 지켜주세요
    적폐 세력 입장에서 보세요
    문재인을 죽이고 싶을거예요
    미친 넘 내세워 무슨 짓을 못 할까요?
    세월호도 만든 넘들예요
    프리허그 절대 반대고요
    대통되시고도 경호 정말 잘 해야되요
    저들 호락호락하지 않아요

• 31. 나나
    '17.5.5 5:43 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

우리 이니 닳을라~