82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거우편물 봉투 제꺼만 안왔어요.

.. 조회수 : 455
남편이 우편함에서 가져와
채꽂이에 던져둔 선거봉투를 까먹고 있다
오늘에야 등재번호를 보려 우편물봉투를
봤더니 남편꺼랑 동생꺼밖에 없네요.
저 누락된건 아니겠죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.5 4:08 PM (110.70.xxx.108)

한가구에 한꺼번에 나오지않니요?

• 2. ...
    '17.5.5 4:10 PM (220.120.xxx.158)

세대가 분리 되어있나요?
    저흰 한장에 부부 둘이 차례로 나왔어요
    주민센터 같은 곳으로 문의해야할거같은데요

• 3. dlfjs
    '17.5.5 4:25 PM (114.204.xxx.212)

같이 오고요 없어도 신분증으로 투표해요

• 4. ...
    '17.5.5 4:29 PM (112.151.xxx.154)

물어보지도 않고 신분증만 달래요.
    필요 없어요.

• 5. 저는
    '17.5.5 4:40 PM (221.149.xxx.212)

이사하고 전입신고 안했더니 공보물 안왔더라구요.
    해서 오늘 선관위에 전화해보니 투표장소 알려주고 번호도 알려줬어요.번호 몰라도 신분증 있으면 된다고 하더라고요.
    투표빨리 하고 싶은데 의심증 걸려서 9일에 하려구요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635266 김경수 전 지사 다음 대선에 출마가능한가요? 00 20:47:33 1
1635265 해외 호텔 성인 아이 요금 차이 .... 20:46:59 6
1635264 재산세 납부하세요 ... 20:44:53 61
1635263 다들 어찌 사시나요???? 비싸 20:44:01 157
1635262 자식이 모두 변호사가 된 케이스 1 직업운 20:42:54 211
1635261 상간녀 상간남은 천벌 받아야 해 가족파괴범 20:39:42 209
1635260 고시원 간단 식사 5 ... 20:38:21 235
1635259 표절아닌 대필 그니까 줄리할 시간 많았겠네 1 개콘이냐 20:37:10 136
1635258 남자 수영복 바지 안에 래깅스 달린 거 왜 입는 건가요 수영복 20:31:24 210
1635257 지하철 이용문의 1 .... 20:30:29 115
1635256 건물 앞 땅 몇평이 수용된다는데 ㅇㅇ 20:17:05 342
1635255 박지윤, 최동석 상간녀 손배소…이혼 중 소송 걸었다 42 .. 20:13:53 4,175
1635254 수학상 선행 문제집 1 .... 20:07:50 236
1635253 재산세 납부.아파트가 제 명의로 되어 있는데 2 00 20:05:52 597
1635252 함안에 맛집,가볼만한곳 있을까요~? 4 ... 20:05:12 229
1635251 오늘 잇몸 치료를 했는데 5 ㅇㅇ 20:02:46 734
1635250 순돌이 이건주는 애동인데 6 ㅁㅁㅁㅁ 19:54:17 2,208
1635249 공부가 젤 쉬운 거라고 생각했는데 ㅠㅜ 5 .. 19:51:49 1,122
1635248 펫샵좀 없었으면 좋겠어요 7 .... 19:46:07 774
1635247 81세 헬스하는 할머니 보셨나요? 14 19:41:04 2,069
1635246 5년.. 엄청 6 ㅡㅡ 19:31:38 2,059
1635245 저 아까 새우질문올렸는데..정말 폭망했거든요ㅠㅠ 42 ㅇㅇ 19:27:02 2,291
1635244 끝사랑 연화 매력이 뭔가요? 13 .. 19:25:38 1,316
1635243 이상한 나라 3 옛날부터 19:23:24 465
1635242 순천살해범 혐오 19 혐오 19:19:43 2,388