82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전원책 낚였네요ㅋ

썰전 조회수 : 3,010
http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/117800/1/2
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.5.5 2:51 PM (122.45.xxx.128)

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/117800/1/2

• 2. 유시민 표정봐
    '17.5.5 2:53 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '17.5.5 2:53 PM (58.230.xxx.110)

ㅋㅋㅋ
    니미 c발~
    음성지원되는줄....

• 4. ㅎㅎ
    '17.5.5 2:54 PM (124.111.xxx.221)

원책옹
    혹시 알면서 슬쩍 보험들기???

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.5 2:55 PM (110.47.xxx.166)

마지막 짤 전원책의 표정.
    '아~ ㅅㅂ 이거이 아닌데...'

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.5 2:55 PM (58.226.xxx.137) - 삭제된댓글

아뿔사!!!!!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 다시한번
    '17.5.5 2:55 PM (58.226.xxx.137)

아뿔싸!!!!!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 그런데
    '17.5.5 3:01 PM (110.47.xxx.166)

치매는 정말 국가에서 돌봐줘야 합니다.
    치매라는 게 일반 질병과 달라서 오히려 가정에서 돌보는 경우가 대부분이거든요.
    우리 할아버지가 급성치매로 반년 정도 앓다가 돌아가셨는데도 정말 사람사는 집이 아니었습니다.
    온집안에 독한 똥오줌 냄새가 진동했고 밤이면 밤마다 고함을 치시는 바람에 제대로 잘 수도 없었네요.
    치매 노인이 집에 계시면 가정 자체가 파괴됩니다.

• 9. ...
    '17.5.5 3:05 PM (115.140.xxx.235)

110님 말씀 맞아요. 저도 시아버님이 치매 앓다 돌아가셔서 잘 알아요.

그나저나 유시민 여우~ ㅎ

• 10. 점둘
    '17.5.5 3:27 PM (121.190.xxx.61)

유시민 전원책 둘 다 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 사실
    89세 시아버지 모시는 며느리로서
    이 공약이 최고라 생각합니다

• 11. 고딩맘
    '17.5.5 3:35 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋ 저도 이 공약으로 동생한테 밀고 나갔어요

• 12. ...
    '17.5.5 4:00 PM (125.141.xxx.150) - 삭제된댓글

방송에서 보수 애국자 코스프레이 하는 인간들 치고...뒤로 호박씨 까는 인간들이 하도 많아서 싫어요. 전선생 말투는 본인 말만 들으라는 권위적인 말투라 딱 질색입니다...

• 13. 유시민 여우~
    '17.5.5 4:12 PM (123.248.xxx.19) - 삭제된댓글

울 남편은 유시민이 예전공약에서 멧돼지 잡는다고 공수부대 출동한다고 깜찍하데요

• 14. 쓸개코
    '17.5.5 5:43 PM (222.101.xxx.127)

사실 저도 제일이라 생각하는 공약이에요.^^