82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3번 찍고 왔어요,,^^

꽃님이 조회수 : 1,480

~~

안철수 화이팅!!~~

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '17.5.5 1:46 PM (182.224.xxx.76)

의외로

안철수 투표자가 많네요

오예
    안철수 아자!!

• 2.
    '17.5.5 1:46 PM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

저도 오늘 3번 투표하고 왔어요~~

• 3. 알바님들
    '17.5.5 1:47 PM (110.70.xxx.30) - 삭제된댓글

오늘 너무 티나네요 작작하시길

• 4. 아무래도
    '17.5.5 1:47 PM (182.224.xxx.76)

샤이층 대거 방출된듯 ㅎㅎㅎ

• 5. 그카더라
    '17.5.5 1:47 PM (125.191.xxx.240)

^_______________^

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.5 1:48 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

안철수 힘내라!!!!

• 7. 그 아자씨는
    '17.5.5 1:48 PM (183.102.xxx.36)

대통령감이 아녀!

• 8. . .
    '17.5.5 1:48 PM (58.141.xxx.60)

ㅋ 어찌 올려도 티나는 알바들인지 국당관계자인지..
    더 비호감..

• 9. ㅋㅋ
    '17.5.5 1:48 PM (183.98.xxx.173)

휴일 특근에
    막판 스퍼트로 수당 많이 나오나부다
    근데 알바 티가 너무 많이 난다

• 10. 3번
    '17.5.5 1:49 PM (1.243.xxx.63) - 삭제된댓글

샤이안철수 화이팅!

• 11. 3번
    '17.5.5 1:51 PM (1.243.xxx.63) - 삭제된댓글

잘 하고 오셨어요 ^^

안철수 김미경 안설희 국민이이긴다

• 12. ...
    '17.5.5 1:51 PM (210.207.xxx.90) - 삭제된댓글

또 알바타령 지겨워라

원글님 수고하셨어요^^

• 13. @@
    '17.5.5 1:53 PM (223.62.xxx.93)

유쾌하신분 같네요^^

• 14. 개인적으로
    '17.5.5 1:54 PM (14.138.xxx.41)

제 주변은 모두 안철수 입니다.
    3차 토론 때
    저거 와 저러노 했지만,
    그래도 결국엔 안철수가 그중 젤 낫다 입니다.
    참고로 모두 안철수 보다 나이 많습니다.^^
    홍준표는 그래도 마이크 잡고 노래 한 곡조 뽑았다고 확 홍준표 뽑을란다 한 분도 있지만, 농담이고 모두 문재인 너무 싫어 안철수 입니다.

• 15. 유자까
    '17.5.5 1:56 PM (223.38.xxx.212)

제주변도 모두 안철수입니다 여론조사 쓰레기

• 16. 안철수
    '17.5.5 1:58 PM (219.240.xxx.31) - 삭제된댓글

최고 화이팅!!!
    천재 안철수 컴퓨터 바이러스프로그램 무료배포
    오랜 기간동안 참 감사했습니다
    이제서야 한 표로 감사함을 표시했네요

• 17. ..
    '17.5.5 1:58 PM (121.129.xxx.16)

오. 안철수 대통령되나요.?

• 18. ㅎㅎㅎ
    '17.5.5 1:59 PM (111.118.xxx.116) - 삭제된댓글

안철수 지지자는
    다 82만 하는듯..
    다른 커뮤니티는 않하는듯
    아 디씨가 있지..
    ㅎㅎㅎ

• 19. 안철수
    '17.5.5 1:59 PM (219.240.xxx.31) - 삭제된댓글

당선 되시면 앞으로도 그 좋으신 두뇌로 서민들을 보살펴 주시기를 기대합니다
    4차산업 기대합니다~~

• 20. 티끌 모아 태산~
    '17.5.5 2:01 PM (125.176.xxx.166)

화이팅~~

• 21. ㅎㅎ
    '17.5.5 2:04 PM (117.111.xxx.78) - 삭제된댓글

안철수 화이팅~~^^

• 22. ㄷ저두
    '17.5.5 2:05 PM (223.62.xxx.204)

• 23. 분발해서
    '17.5.5 2:08 PM (110.35.xxx.215)

두자리 투표율은 넘길 바라요~
    발정제 보다는 상꼬마가 나을 수 있을거 같아서요

• 24. 저희집도
    '17.5.5 2:12 PM (114.108.xxx.186)

네 식구 모두 3번 사전투표완료.
    지지하지않는 1번 제외하고 2,4,5보단 3번으로 결정했네요.

• 25. ..
    '17.5.5 2:13 PM (223.33.xxx.29)

그래요
    당신들이라도 해야지 5등은 면하지 않겠어요?

• 26. ㅇㅇ
    '17.5.5 2:15 PM (115.88.xxx.31)

안철수 화이팅!!!

• 27. 투표
    '17.5.5 2:17 PM (1.247.xxx.121) - 삭제된댓글

안철수 퐈이링!!!!

• 28. ㅇㅇ
    '17.5.5 2:20 PM (121.170.xxx.232)

그래요 제발 홍준표만은 이겨주세요.수고하셨ㅓ요

• 29. 파파
    '17.5.5 2:29 PM (110.70.xxx.60)

아휴 식견이 짧아도 ㅉㅉ

• 30. 오오
    '17.5.5 2:31 PM (121.162.xxx.195)

안철수 힘내라!!!!

• 31. 댓글보니
    '17.5.5 2:32 PM (39.7.xxx.244)

문지지자들이 안철수 찍으라고 기운 넣어주는 중인가요?
    댓글들 꼬라지 보니 정신이 버쩍 나네요.
    계속 부탁합니다

• 32. .....
    '17.5.5 2:37 PM (180.71.xxx.236)

축하합니다....사표 되는것을.....

• 33. 숲내음
    '17.5.5 2:40 PM (125.183.xxx.16)

안철수가 이깁니다.

안철수 홧팅

• 34. ......
    '17.5.5 2:41 PM (180.71.xxx.236)

그리고 홍준표는 꼭 이겨주길 진심으로 바랍니다.

• 35.
    '17.5.5 2:46 PM (58.148.xxx.214) - 삭제된댓글

지지하지는 않지만
    안철수가 홍준표는 꼭 이겼으면 하네요.

• 36. 이상한 사람들
    '17.5.5 2:47 PM (39.7.xxx.244)

소신대로 찍는게 왜 사표죠?
    사표니 뭐니 하면서 맘에도 없는 후보 찍으란게 더 이상한거죠.

• 37. 저도
    '17.5.5 2:51 PM (99.227.xxx.130)

3번 찍었어요.
    안철수 지지자인게 너무나 자랑스러워요.^^

• 38. 3번
    '17.5.5 2:59 PM (220.122.xxx.244) - 삭제된댓글

오늘 우리집도 모두 안철수 3번 찍었어요
    화이팅!!!

• 39. 유자까
    '17.5.5 3:19 PM (223.62.xxx.103)

문재인 3등이딱이죠

• 40. 봄날씨
    '17.5.5 4:16 PM (123.254.xxx.107)

울가족 4명도 3번 투표완료