82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새날-황교안이 봉인한 세월호 7시간.. 빡친 문재인

압도적당선 조회수 : 1,857
https://www.youtube.com/watch?v=bfw2ELjObTo

어제 고양시 유세연설에서 황교안이 봉인한 세월호 7시간에 대해 빡친 문재인의 연설 하이라이트입니다. 
압도적으로 문재인을 지지해주시면...해제가 가능해질수도 있다고 합니다. 

관련기사: 
황교안, 박근혜 기록물 30년간 봉인…세월호 7시간 포함
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0011444152&code=61111211&cp=nv
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.5.5 11:21 AM (223.32.xxx.182)

불법을 법으로 막으려는자에게는
    법이 필요없을듯하네요

• 2. 문재인과 더민주 밀어주자
    '17.5.5 11:22 AM (222.233.xxx.22)

http://www.youtube.com/watch?v=bfw2ELjObTo

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0011444152&code=61111211&cp=nv

• 3. 투표해..
    '17.5.5 11:25 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

정권교체 합시다
    이맹박그네 재산들 국고환수도 한답니다

• 4. 투대문
    '17.5.5 11:27 AM (97.70.xxx.93)

그래서 압도적 지지가 필요합니다

• 5. 글쎄요
    '17.5.5 11:28 AM (174.110.xxx.98)

박근혜 사면불가에 대해서도 함구하는 사람이 무슨 재산을 몰수하고
    세월호 봉인을 풀겠어요?
    문재인이 되면은 박근혜 풀려난다에 100원 겁니다.
    박근혜 행보를 보면은 세월호 인양으로 딜한다는 소리가 참말인지 아닌지 알겠죠.

• 6. ..
    '17.5.5 11:29 AM (211.177.xxx.228)

과대문 해야 개혁합니다.

• 7. marco
    '17.5.5 11:30 AM (14.37.xxx.183)

요즘 민주당 호재가 연달아 터지는 군요...
    우주의 기운이 민주당으로...
    트럼프 한방 날려주시고
    씨방새 헛발질 한번 해주시고
    황교안 대통령기록물 봉인으로
    확실히 확인해주네...

• 8. 어쨌든
    '17.5.5 11:40 AM (116.44.xxx.84)

무조건 투표해서 압도적인 승리 만들어야 합니다.

• 9. 투표율
    '17.5.5 11:44 AM (183.96.xxx.12)

까짓것 90% 갑시다~~~~~!!
    진정 개혁을 원하십니까? 오늘 사전투표 합시다!!!!

• 10. phua
    '17.5.5 11:58 AM (175.117.xxx.62)

과대문 해야 개혁합니다. 222

• 11. ^^
    '17.5.5 12:47 PM (222.102.xxx.236) - 삭제된댓글

까지껏 봉안해라...압도적 당선해서 특별법 만들엉서 꽁꽁 숨긴것 꺼내면 된다..
    누구랑 롯*호텔에서 뽕맞고 뒹굴었는지..