82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표용지 사진입니다..사전투표하신분들 확인해보세요.

사전투표하신분들.. 조회수 : 3,289
사전투표 하신분들 한번 확인해보세요.
후보 이름칸의 절반크기 정도로 떨어져 있는 상태인데, 많은 사람들이  붙어 있는걸로 착각하고 있다는 건데..
이게 말이 되는 상황인지 혼란스럽네요.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=328440&s_no=32...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.5.5 9:39 AM (183.96.xxx.12)

다시 올려주세요~~~ 안 떠요

• 2. . .
    '17.5.5 9:39 AM (121.88.xxx.54)

제건 이거 아니고 붙어있었어요ㅠㅠ

• 3. 원글님
    '17.5.5 9:40 AM (115.140.xxx.235)

저건 어제 트윗이네요.

• 4. 어제
    '17.5.5 9:41 AM (61.255.xxx.77)

투표한걸 확인해야지 오늘 출력해서 확인하는건 무의미..

• 5. ..
    '17.5.5 9:41 AM (59.12.xxx.122)

어제 하신 분들 유심히 보셔요.
    오늘은 더 미치지 않은 이상 붙은 용지를 주겠나요

• 6. 앨시
    '17.5.5 9:41 AM (58.153.xxx.157)

저도 저렇게 단독 네모칸 아니고 줄이었다 기억합니다

• 7. 표창원 트위터
    '17.5.5 9:41 AM (115.140.xxx.235)

https://twitter.com/DrPyo

표창원의원 트위터 가면 실시간으로 글 올라오니 트위터에서 확인하세요.

• 8.
    '17.5.5 9:42 AM (118.221.xxx.103) - 삭제된댓글

울남편에게 보여주니 이거 아닌데?
    대번에 그러네요.
    아래쪽에 빈공간이 많았는데?
    라고요.

• 9. 진심은
    '17.5.5 9:42 AM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

저기 댓글에도 있지만 증언들을 들어보면 다들 홍준표랑 혹시 겹칠까봐 무척 조심했다고 하는데
    저 정도면 그런 말이 나올 필요도 없잖아요.여백에 있는데 조심할 필요까지 있을까요?

• 10. 그니까요
    '17.5.5 9:44 AM (61.255.xxx.77)

기표할때 선넘지 말아야지...하며 찍었고
    찍고나서 도장이 위아래로 꽉차네..란 생각까지 하며
    호호불어 말렸는데..
    저렇게 되어 있었으면 편하게 찍고 나왔겠죠..

• 11. 사진은 선관위에서 안내한ㅂ
    '17.5.5 9:45 AM (123.111.xxx.250)

투표용지 사진이네요..

근데, 저 사진을 보니 투표용지 칸이 붙어있었다라고 착각한다는건 말이 안된다는 생각입니다.
    작은 용지에서 몇mm공백도 아니고, 후보자 이름칸의 절반크기나 공백이 있는데 착각을 하다니요..
    말이 안돼요.

• 12.
    '17.5.5 9:45 AM (118.221.xxx.103) - 삭제된댓글

어쨌든 붙어있여으면 아래쪽에 빈공간이 있어아 정상이어서 울남편 말이 맞을거같네요.
    붙어있었고 아래쪽에 빈공간 많았다는거
    대번에 이건 아닌데?
    그랬어요.

• 13. 사진은 선관위에서 안내한ㅂ
    '17.5.5 9:45 AM (123.111.xxx.250)

제목 수정할게요..

• 14. 20140416
    '17.5.5 9:45 AM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

지금 정상 투표지 아닌 붙은 투표지에 투표한 사람은 다 사후왜곡이란 말예요?
    이런 대응이라면, 어제 사전투표 지키긴 어렵겠네요.
    오늘은 어제같은 투표지 인쇄는 없을 거고,
    그것도 이상하죠, 현장출력인데 프린터기종에 따라 다르게 출력될 수도란 개소리가 그야말로 개소리되는 거니.

• 15. 오늘 출력해서 확인하는건
    '17.5.5 9:47 AM (123.111.xxx.250)

무의미 하죠....

어제 기 투표된 용지를 확인하지 않은한 의미 없어요..

• 16. ///
    '17.5.5 9:49 AM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

오늘부터야 당연히 그 투표지는 안보이겠죠.
    그 난리쳐놓고 오늘 그 투표지 발행할 머저리는 아닐테니...

결국 사전투표함이 그대로 유지된다는 조건하에(이게 너무 의심스러움)
    개표하면 사실이 드러나겠네요.

• 17. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:05 AM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

사진보여주니 절대로 저거 아니고 아래쪽에 빈공간이 많았답니다.
    이름이 올라서 붙으니 빈공간이 있는게 당연한거죠.

• 18. **
    '17.5.5 10:17 AM (211.178.xxx.143)

어제 칸 붙어있는 용지로 투표했는데 사진속 용지랑 확실히 달라요..
    아래 후보칸에 걸쳐질까 얼마나 조심해서 찍고 말리기까지 했다구요..
    접기전 확인 또 확인했습니다.
    근데 착각이라니 정말 기가 막히네요..
    추운겨울 광장서 고생하며 앞당겨 얻은 소중한 기회인데,
    무효표 될 수 있다니 너무 울컥합니다..

• 19. ..
    '17.5.5 10:19 AM (125.182.xxx.150)

어제 투표했어요. 전북지역인데 사진의 용지였습니다. 둘이 같이 했는데 사진 보여주니 맞다고 하네요 투표장에서 신분확인하고 바로 출력해주는 시스템이라 혹 줄간격이 달랐을 경우도 있을것 같은데 그렇다고 무효가 되지는 않는다고 하니 사전투표하는데 주저할 필요는 없다고 생각합니다.

• 20. ㄱㄴㄷ
    '17.5.5 10:48 AM (211.36.xxx.176)

이투표용지도 아래부분 여백이많네요

• 21.
    '17.5.5 11:46 AM (110.70.xxx.238)

어제 사전투표했는데
    줄공책같이 빡빡이 붙은 용지였어요.
    기억 오류 드립은 정말 어이없네요.
    줄 안에 맞춰 찍느라 얼마나 신경썼는데요.

• 22. ㅇㅇ
    '17.5.6 2:57 PM (175.196.xxx.212)

저 4일날 오전에 사전투표했는데 여백없이 후보들이 다닥다닥 붙어있는 투표용지였어요. 또한 투표용지 하단이에 여백이 많았어요. 그래서 속으로 하단 여백이 많은데 왜 이렇게 붙여놨지?하면서 긴장하면서 도정 찍었거든요