82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차라리 안철수를 찍어

경상도 조회수 : 609
박사모 회원이시던 경상도 친정 엄마
어제 통화하던중에 그러시더라구요
홍준표찍을라고한다고
문재인이 되면 전쟁난다고
동네 할매들이 5만원권 다 찾아 돈이 없다고 한다고
(참 할매들도. . .
전쟁나면 5만원권이 뭔 소용이 있을라고. . )
암튼 유언비어에 완전 세뇌당해
문재인으로는 도저히 유도가 불가능해서
그럼 그다음 엄마 마음속 후보가 누구냐니까
안철수는 좀 괜찮아 보인다네요
저 팔자에도 없는 안철수 선거운동 했습니다ㅠㅠ
홍준표는 절대 안되니
차라리 안철수 찍으시라고
나는 문빠인데
이게 뭔 일인지. . .
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.5 9:34 AM (182.212.xxx.90)

좀 짱인듯.ㅋ

• 2. 주갤보따리는
    '17.5.5 9:38 AM (175.223.xxx.160) - 삭제된댓글

주갤에서 푸시길....
    내용이저질이네요ㅉ

• 3. 솔찍히 홍이나 안이나
    '17.5.5 9:40 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

무슨 차이가 있어요? 하나는 거짓말장이 도덕적 결함자, 또하나 역시 수구 도덕적 결함자...한치도 다르지 않고 똑 같잖아요.

차라리 조원진 찍으라 하세요. 박그네 보호하겠다니 박사모가 조원진이 안 찍는다면 그게 더 코미디.^^

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.5 9:41 AM (211.246.xxx.136)

그래도 안이 낫죠. 흥분제보단 원글님 이해됩니다.

• 5. 앨사
    '17.5.5 9:42 AM (58.153.xxx.157)

원글님 말 잘 하셨어요.
    정말 속 터집니다.

• 6. 원글
    '17.5.5 9:47 AM (175.212.xxx.108) - 삭제된댓글

아무리 그래도
    안이 2위하는게 낫지 않나요?
    박근혜정권이 면죄부라도 받은듯
    설쳐 날뛰는 꼴은
    절대 못보지요

• 7. 저도
    '17.5.5 9:55 AM (175.112.xxx.16)

문재인이 되면 북한에 나라 팔아 먹는다고ㅠ
    홍준표 찍기로 했다고..동네 사람들과~~

제가 차라리 유승민 찍으라고 했어요.

짜증났어요
    토론도 안보고 뉴스도 안보고 인터넷은 더더욱 안보는 할아버지할머니들이 모여서 이상한 얘기만 하고..
    70대이상 투표권 없애야 한다는 얘기가 괜히 나온게 아니라는 생각이 마구마구 들었어요ㅠ

사전투표하고 가족들 모였는데 누구 찍었는지 말을 안해요..
    동생이.. 챙피해서 말 못하네..챙피한 일을 왜 하냐구.
    속터져요ㅠ

투대문~

• 8. 원글
    '17.5.5 10:01 AM (175.212.xxx.108) - 삭제된댓글

저도 처음에는 유승민이
    그래도 반성하는 박근혜당이라고 찍으시라고했는데
    노인들에게는 인지도가 낮아서인지
    끌려하시지를 않더라구요
    그래서 차라리 철수로 밀었네요

• 9. 맞아요
    '17.5.5 10:57 AM (125.176.xxx.32)

홍준표 지지하는 사람들에게 저도 그럽니다
    차라리 안철수를 찍으라고.....