82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 대통령할테니 유승민 너는 경제분야 맡아라 ㅋㅋㅋ

안철수 의 큰기술 조회수 : 1,999

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 끝까지 또라이.

경제부총리를 말하는거냐 기자가 물어도

경제분야 맡아달라고 했습니다.

경제부총리도 아니네요.

그냥 자문역할 정도???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국댱패널 극한직업
    '17.5.5 9:33 AM (124.59.xxx.247)

안철수가 쏟아내는 말
    해석하느라 진땀 빼네요.

옆에 패널들 웃음참고..ㅋㅋ

• 2. 역시
    '17.5.5 9:33 AM (182.212.xxx.90)

안철수 대탕평 대협치 정책 굿

타당도 귀하게 여긴다

안철수 멋지당

• 3. 안하무인
    '17.5.5 9:34 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

저게 상대방 얼마나 모멸감 주는 말인지도
    모르는거 같아요

• 4. 정의당 패널
    '17.5.5 9:35 AM (124.59.xxx.247)

찌끼다시 잔뜩 먹여놓고
    본 메뉴는 지가 다먹겠다라는 말이라네요. ㅋㅋ

사회자가 옥수수도 있고 뭐도 있고...

안철수는
    광어회 먹어러 갔는데
    옥수수 땅콩 잔뜩 먹이는 꼴이라네요.

• 5. 역시야
    '17.5.5 9:36 AM (124.59.xxx.247)

저건 타당도 귀하게 여기는게 아니라
    똥인지 된장인지도 모르고 막 내뱉는거야.

정의당은 예의없다고 막 비난하고.

김용남이는
    안철수는 말을 못하는게 아니고 토론을 못하는거래.

• 6.
    '17.5.5 9:37 AM (182.212.xxx.90)

타당도 귀하게 여기는 안후보님
    아자자자자!!!!!!!!

• 7. dalla
    '17.5.5 9:37 AM (115.22.xxx.5)

안지지자들...
    안후보더러 교육분야맡아라...고 문후보가 그랬다면,
    난리도 아닐거면서. 대통후보군 예우 좀 해주세요~!

• 8. ㅇㅇ
    '17.5.5 9:39 AM (211.246.xxx.136)

뼛속까지 선민의식 속에서 살아요.
    모두 내아래 발밑에 있다.
    진짜 불쾌한 인물입니다.

• 9. 오야
    '17.5.5 9:40 AM (124.59.xxx.247)

타당을 귀하게 여기는게 아니라
    국당에 그렇게 인재가 없으면 차라리 대선에 나오지말았어야지 이러네.

그렇게 준비도 안되어있고 인태가 없어서
    남의당 대선 후보를 자기가 인재로 등용하겟다고 나불거리냐고
    다른 패널이 그러네??

그리고 경제부총리도 아니야.
    경제분야 맡아달라고......
    참 뭐든지 모호하고 애매하고 간보고...ㅉㅃㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 10.
    '17.5.5 9:41 AM (121.88.xxx.54)

진짜 끝까지 또라이222
    큰 웃음은 여러번 줬네요

• 11. 오호
    '17.5.5 9:42 AM (182.212.xxx.90)

타당을 귀하게 여기는 안철수 후보
    아자아자 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^*

• 12. 저런게 대선 후보라니...
    '17.5.5 9:45 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

국격에 먹칠을.
    저 또래이 짓거리들이 두고두고 인구에 회자될텐데 과연 한국에서 낯짝들고 살 수 있으려나?ㅎㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '17.5.5 9:49 AM (223.33.xxx.29)

유승민후보에게 표 이탈할까봐
    저러는것이지 뭐있겠어요

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.5 9:50 AM (124.59.xxx.247)

타당을 귀하게 여겨 내 발아래로 두는구나

그런데 어쩌나??
    타당은 철수밑으로 들어갈 생각 없다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 한결나은세상
    '17.5.5 9:51 AM (1.236.xxx.150)

역시 안찰스~~
    대협치, 대연정~~멋지십니다

• 16. 닉넴프
    '17.5.5 9:53 AM (122.46.xxx.243)

판도라에서 스까 요정이 안철수씨가 정치 컨설팅을 안받는데요
    돈도 많으면서 혼자생각하고 결정하고 결과는 망테크로 흐르는데
    대선에서 도보유세가 뭡니까 국회의원뽑는것도 아니고
    40여석의 후보가 혼자 다니면서 유세다니면 국민들이 나라를 맡길 사람으로 보겠냐구요

• 17. 세상의 중심은 오직 찰쓰뿐
    '17.5.5 9:53 AM (175.223.xxx.66) - 삭제된댓글

오늘 찰쓰날이네요 어린이날

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.5 9:55 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

오늘 찰쓰날이네요 어린이날2222222222222

• 19. ....
    '17.5.5 9:55 AM (124.53.xxx.226)

타당이라면 문재인도ㅗ 해당되는거냐 다른당 귀히 여긴다면 문후보 한테 짐승이라고 씨부리던데 왜 문후보 대통령될까봐 귀히안여기고 질투하고 배아파하는거냐?

• 20. 근뎅
    '17.5.5 9:56 AM (182.224.xxx.76)

타당에 문재인 아닐껄요? ㅋㅋㅋ

• 21. 그냥
    '17.5.5 10:06 AM (119.69.xxx.101)

평생 베낭하나 메고 전국, 아니 전세계 도보유랑 하라 하세요. ㅎㅎ
    자기가 그러고 다니면 선거운동하는 사람들은 다 뭐가 되는지. 자기혼자 다 하겠다는 저 발상 자체가 정치인 자격없음.

• 22. ..
    '17.5.5 10:15 AM (223.33.xxx.29)

문재인은 싫답니다
    구태라서요

본인은 온갖 네거티브에 구태는
    다해놓고.

• 23. 111
    '17.5.5 10:34 AM (118.176.xxx.191)

국민의당 안철수 후보도 이날 경북 구미에서 기자들과 만나 "제가 당선되면 (유 후보에게) 경제 분야를 부탁하고 싶다"며 자신의 예비 내각 영입 가능성을 거론했다. 다만 유 후보 측은 "안 후보가 유 후보에게 경제 분야를 맡기고 싶다면 유 후보에게 투표하면 된다"며 '구애'에 퇴짜를 놨다.

퇴짜를 놨대요ㅋㅋㅋㅋ 철수야 행여나 나중에 승민이랑 당을 합칠 생각은 마라. 자칫하다간 승민이한테 발리겠다. 세상에 너만 잘난 것 아니거든?

• 24. 국민 속으로 들어간다고? 지금?
    '17.5.5 10:55 AM (211.58.xxx.127)

참 그 마인드 안변하네..
    국민 속으로 들어가는게 아니라 당신이 국민이었다고,
    그런데 그 국민들 맘을 그렇게 모르는 이유가 그만큼 거리가 있었다는 반증
    그게 걷는다고 국민속으로 들어간거냐.. 에혀... 공감능력 참 제로다. 그부분에서 중첩되네... 그네 처녀 점쟁이라고 누가 헛소리 해쌋는