82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이래서 사전투표 25%넘어야 한답니다 꼭 사전투표!!!

5월9일 그날 조회수 : 2,267
누가 잘 설명해준 글이.있었는데 링크가 잘 안걸리네요
사전투표 25%넘으면 그 이후 , 즉 5월 6,7,8일에 안이나 홍이 단일화해도 결과에 큰.영향을 못미친대요

이미 25%안에 안이나 홍의 표가 사표가 되어버리기때문이래요.
그러니까 투표용지의.투명성은 민주당에서 밝혀낼거구요
우리는 걱정말고 꼭 사전투표 합시다.

저도 사전투표했고 용지에 도장찍는 칸이 좁아서 간격없이 공책줄처럼 인쇄 되어 있던걸로 기억해요.
하지만 좁았기때문에 그렇게 생각되는 기억의 오류일수도 있다는 의견도 일리가 있다고 생각해요.

만약 그렇다면 사전투표율을 낮추려는 측에서 교묘하게 이런 분란을 일으켜서 내일 투표율을 낮추려는 작당일수도 있겠다 싶어요.

민주당에 똑똑한 사람들 많고. 내일 오전이면 확인결과 나올거에요 그러니까 흔들리지말고 사전개표 합시다.
그래야 저들의 단일화야합을 막을수 있어요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그날.
    '17.5.5 2:13 AM (121.190.xxx.131)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=919311

• 2. 그날.
    '17.5.5 2:14 AM (121.190.xxx.131)

댓글에서 링크 걸어지네요

• 3. ...
    '17.5.5 2:14 AM (121.141.xxx.138)

단일화 할 일은 절대 없어요. 그 걱정이라면 제발 붙들어매시고 그래도 사전투표는 하는걸로.

• 4. ..
    '17.5.5 2:18 AM (172.58.xxx.51)

무슨 기억의 오류입니까?
    여기 미국에서 찍은 분들 다 여백없었다구요
    단체로 기억의 오류가 있을 수 있냐구요.

• 5. 20140416
    '17.5.5 2:18 AM (223.38.xxx.136)

아뇨, 괜찮아요.
    사전투표는 말 그대로 그 날 투표 못 하는 분 미리 투표.

어쨌거나 내일 미리 하고 싶은 사람 하면 돼요
    어차피 그들은 저지를 부정 이미 왼수,
    낼 사전투표 괜찮아요.

• 6. 그날
    '17.5.5 2:20 AM (121.190.xxx.131)

저도 간격없는 용지로 기억해요.그래서 지금 많이 혼란스럽습니다

• 7. ...
    '17.5.5 2:21 AM (121.141.xxx.138)

여백 없고 칸도 좁아 기표하기 힘들었다면, 투표용지가 훨씬 짧았다는 얘기고 그럼 여백있는 투표용지와 확연히 쉽게 구별될테니 더더욱 걱정할 일 없죠. 증거가 나오면 빼도박도 못할테니 그때가서 기억의 오류 소리 한 사람들 고소하세요.

• 8. 운동장놀이
    '17.5.5 2:27 AM (180.67.xxx.9) - 삭제된댓글

잠도 안와요. 기억의 오류가 절대 아닌 것이 선관위에서 말한 투표용지대로라면 후보자와 후보자사이에 위쪽 후보 아랫줄과 아래쪽 순번 후보 윗줄 이렇게 연속 두불이어야 하는데 제가 투표한 용지는 분명 노트줄처럼 한줄이었고 도장도 지름이 커서 투표후에 사전투표 안하고 기다린 남편한테 짜증을 냈죠 왜 저렇게 간격이 좁냐고. 지금 불안하게 선괌위가 당신의 기억이 잘못됐다고 단정지어 말하는게 웃긴 거에요

• 9. 그때
    '17.5.5 2:36 AM (73.184.xxx.232)

용지나눠주던 참관의들 있을텐데...그래서 산진찍지말라 엄포를했나...솔찍히 사진찍은사람이 증거 내놔도 조작이다 이러면 또 그만이고...무엇보다 기억의 오류라 몰아부치는게 젤 우습네요. 재외거주자들은 반이상이 기억의오류라는건지...