82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노총각들하고 선보기 힘드네요

... 조회수 : 4,891

부모님 지인들이 소개를 해주셔서 보는데

거의 지방남자들이에요 그분들이 지방에 사셔서

처음에 톡이나 문자로 만날장소하고 시간 이런걸 정하자고 연락이 오는데

하나같이 다 자기가 사는 지역으로 오래요

그 지역이 대중교통으로 거의 3시간 이나 2시간 좀 넘는 지역들이구요

전 제가 사는 쪽으로 오라는 말은 안해요 그냥 중간쪽에서 보자고 하지

그런데 그런말 하기전 벌써 언제 자기네가 사는쪽으로 올꺼냐고

아주 당연히 내가 그 동네 가는걸로 말을 하네요

그래서 멀어서 그러니 그냥 중간쪽에서 보자

해도

오라고 그래요

이때되면 좀 기분이 그렇더라고요

그래서 가만히 있으면 그럼 중간에서 보자해요

그런데 그 중간도 거의 남자들이 사는 지역에서 더 가까운 지역이랄까요

솔직히 예전엔 멋모르고 남자들이 오라고 하면 진짜 가서 선보고 그랬던 적도 있는데

뭔가 좀 그래서 몇번 그런다음엔 안가요

남자들이 솔직히 잘난것도 없었구요

그렇게 움직이기 싫으면 그냥 선 보지 말고 혼자 살지

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니
    '17.5.4 10:57 PM (110.47.xxx.75)

그런 사람은 안 봐도 아웃인거죠.

• 2. 경험상
    '17.5.4 10:57 PM (49.1.xxx.178)

그런 남자들은 보는게 시간낭비에요. 그냥 멀어서 못간다. 아예 내가 사는데 니가 오던지 말던지 모드로 나가세요.

• 3. ,,
    '17.5.4 10:58 PM (70.187.xxx.7)

저렇게 걸러지면 편하죠. 어차피 장거리 연애도 별로고 지방 내려가 살 거 아니면 미리 걸러지는 게 나아요.

• 4. 경험상
    '17.5.4 10:58 PM (49.1.xxx.178)

정말 결혼을 생각하는 남자는 두시간 거리에도 제가 사는 근처로 오더라구요.

• 5. 아웃
    '17.5.4 10:59 PM (14.36.xxx.12)

위순 말씀대로 안봐도 아웃맞아요
    저도 선볼때 딱한번 남자가 바쁘다고 남자근처까지 찾아가서 선본적있는데
    진짜 최악에 똥밟은거같았어요
    조건도 나보다 못한놈.지금 생각해도 열받네요

• 6. happy
    '17.5.4 11:10 PM (122.45.xxx.129)

제풀에 여자한테 선택 못받을 거 스스로 인지하고
    손해나 보지말자 심보예요.
    그간의 경험치가 그런 비겁한 행동으로 나오는 거구요.
    절대 제대로 된 남자는 안그래요.
    늦게 만나도 좋은 사람 만나야지 안그럼 결혼하고 속 썪는 글 여기다 풀게 되죠.

• 7. ...
    '17.5.5 12:04 AM (175.223.xxx.227) - 삭제된댓글

미리 걸러져서 좋지 않나요?
    그런 자기중심적인 사람들이 보통 사람인 척 소개받고 연애초기에는 상식적으로 행동하다가 나중에 본색 드러내는 것보다 낫죠.
    시간낭비, 돈 낭비 안하고 싹부터 자르니 좋네요.

• 8. dlfjs
    '17.5.5 12:25 AM (114.204.xxx.212)

소개할때 사는 지역도 고려해야죠
    너무 멀면 연애가 되나요

• 9. ..
    '17.5.5 4:16 PM (223.62.xxx.224) - 삭제된댓글

그냥 그런 애들은 무조건 아웃이에요
    잘 되어도 님이 후회할 결혼입니다