82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

The negotiator!

Times 조회수 : 1,238
멋지네요!

워싱텅포스트지에 이어 이번엔 타임지 표지를 장식하네요. 아직 투표도 전인데도 얼마전 계를 핵전쟁 위협으로부터 구해낼것인가로 단독 인터뷰도 뽑더니, 이번 제목 확 와닫네요협상가~! 평화의 시작은 협상일 것이며 코리아 패싱이 아닌 김정일 다루며 강대국간에 중심 역할을 하는 사람이라는 거죠..

https://www.google.co.kr/amp/amp.timeinc.net/time/4745910/south-korea-election...

https://www.google.co.kr/amp/s/www.washingtonpost.com/amphtml/news/worldviews/...

이게 이번 기사!
http://time.com/4766618/moon-jae-in-the-negotiator/
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 협상가
    '17.5.4 9:46 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

멋지당
    박근혜 땐 "독재자의 딸" 이 제목이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '17.5.4 9:47 PM (122.45.xxx.128)

문이 유력후보라는 것으로만도 세계 주요 언론이 한국을 무시하지 않기 시작합니다. 국격 상승됨이 느껴지네요. 이제 곧 위대한 새 민주주의와 한반도 평화의 역사가 시작됩니다! 투대문!!!!

• 3. The와 a 차이 아시죠?
    '17.5.4 9:48 PM (122.45.xxx.128)

One of them이 아니라 바로 그가 주역이라는 거! 더이상 한반도 문제에 주변인 취급당하지 않고 당당하게!!

• 4. ...
    '17.5.4 9:52 PM (122.45.xxx.128)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=081&aid=000281...

다른 뉴스들에 묻혀서.. 반가운 마음에 셀프 댓글중이네요. 쓸개코님이라도 호응 해주심 고마울 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 엄지척
    '17.5.4 9:56 PM (183.96.xxx.12)

역시 카리스마 있네요....국격 바로 올라가겠어요^^
    투표해야 우리 대통령됩니다!!!!

• 6. 뚜벅이
    '17.5.4 9:58 PM (122.45.xxx.128)

https://m.youtube.com/watch?v=MhSrxeDtp2M
    위에 다른분이 올리신 더민주 광고도 후덜덜 합니다!

• 7.
    '17.5.4 10:07 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

이제 이나라에서도
    자부심 좀 가지고 살수있을라나..

• 8. 벌써
    '17.5.4 10:14 PM (221.138.xxx.175)

달님 표지 아시아판 타임지 인터넷 판매 품절이네요. ㅋㅋ

82님들 덕분에 전 미리 구매했지요. ㅎㅎ

• 9. 올려주신
    '17.5.4 10:15 PM (125.177.xxx.55)

타임지 링크는 구독자에게만 열리는듯..
    몇 주전 올라온 인터뷰에 이어 두번째 인터뷰인가보죠? 첫번째 인터뷰 정말 좋았음^^

• 10. 위님
    '17.5.4 10:18 PM (221.138.xxx.175)

인터뷰가 아니라 문 후보에 대한 타임지의 분석기사라고 들었어요

• 11. 글쿤요
    '17.5.4 10:22 PM (125.177.xxx.55)

문재인은 전세계를 핵으로부터 구할 것인가..그 인터뷰 때 표지촬영을 하신듯~
    이번 기사는 인터뷰의 후속편인가 싶네요

• 12. 저도
    '17.5.4 10:56 PM (220.83.xxx.143)

82덕분에 바로 구입했어요
    우리나라 국격이 올라가는 느낌 입니다!!!

• 13. 소유10
    '17.5.5 12:26 AM (76.183.xxx.179)

우공이산 님도 보고 계실 듯.

뿌듯한 가운데, 마음 한켠에서 더욱 그리움이 사무칩니다.