82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국당 이용주 이거 웃기는 짬뽕이네요.

안철수 봉하 갔다오고서 권여사님 뒷통수 치더니
이젠 권여사님 찾아뵙고 사과드린다네요.
이런 써글 넘들이 정치한다고.....

노무현재단에서 절대 봐주지말고 강경하게 나가시길...
그래서
이용주 지역구 보궐 갔으면 좋겠네요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친놈이네요.
    '17.5.4 9:38 PM (61.80.xxx.147)

안철수 새정치는 양아치인가?

• 2. ;;;;;;;;;;
    '17.5.4 9:39 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

고소 취하하지 마세요 절대.
    방문 거절하면 또 거품물고 난리치고
    방문 받아주면 또 선거에 이용해 먹겠죠.

• 3. 가지마
    '17.5.4 9:40 PM (115.86.xxx.61)

어딜가긴 어딜간다고!!!!!!

• 4. ..
    '17.5.4 9:45 PM (180.224.xxx.155)

용서 받았다고 언플하려고 녹취라도 뜨러 가나보네요
    정중히 거절하고 처벌 받아야죠
    노무현 재단에서 아니라고 했을때도 패기있게 아니라더만...생긴대로 놀고있네요

• 5. 안돼!
    '17.5.4 9:47 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

소취하는 절대반대!!!

• 6. 절대
    '17.5.4 9:47 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

봐주면 안됨.

• 7. 절대
    '17.5.4 9:48 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

박시장이 강용석이 쉽게 용서해주는 바람에 본인도 본인이지만
    우리국민들 정말 심각한 공해에 몇년이나 시달렸던거 잊지말기 바랍니다.

• 8. 노대통령 가족분들
    '17.5.4 9:48 PM (221.162.xxx.206)

정말 너무나 참담하고 괴로울것같네요.
    묘지이장부터 지들 맘대로 히죽거리며 입에 올리고 물어 뜯고 ..
    노무현재단에서 절대로 고소취하 안했으면 합니다. 저런 짓을 봐주면 다른 약자들은 더 밟힙니다.

• 9. 여수아짐
    '17.5.4 9:50 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

아까 지역구에 오늘 거북선축제하는데 주승용옆에 앉아서 계속 전화통화하느라 정신없드만요.
    꼭 보궐선거되기를 강력하게 원합니다.
    그런데 ㅠ 여수는 더민주 후보가 약해서 걱정ㅠ

• 10. 홧팅acs
    '17.5.4 9:55 PM (125.191.xxx.240)

안철수 조폭 연루설을 문캠 대변인이 나와 말했습니다.
    그 단체장이 문캠 고발한 걸로 압니다.
    물론 이번 일은 안캠이 오바했고 잘못했습니다. 사과하는 게 마땅하죠.

문캠은 사과 했나요???

• 11. 써글놈들..
    '17.5.4 9:58 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

그 당것들이 하는걸 보면

입신을 위해선
    지들 부모도 팔아먹을 종자들 이에요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.5.4 9:58 PM (39.7.xxx.226)

조폭 관련 있잖아요? 렌타카로. 차떼기했다면서요

• 13. 어이 홧팅/
    '17.5.4 10:00 PM (123.99.xxx.224)

그것들은 조폭 맞잖아요? 이뭐병....

• 14. 원글 저질이네
    '17.5.4 10:01 PM (174.110.xxx.98)

민당 문재인 이거 웃기는 짬뽕이네요.
    이런 써글 넘들이 정치한다고.....

---
    댁 말투가 딱 이래요. 저질말투.. 하기사 쌈닭에 말투 험한 댁 후보랑 다를바가 없네요.

• 15. 위에/
    '17.5.4 10:05 PM (123.99.xxx.224)

머리 달렸으면 문후보님의 말투 험하다 소린 못하지! 안 그려??

• 16. 테나르
    '17.5.4 10:06 PM (175.223.xxx.149)

조폭연루설이 허위였나요
    그건 여러 증언들이 있었죠
    이건 같은 사례가 아니에요

• 17. ㅉㅉ
    '17.5.4 10:06 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

지금 국물당이 똥줄타고있으니 기를 쓰고 나데는거죠,,,

• 18. 그래도
    '17.5.4 10:20 PM (119.200.xxx.230)

법을 다루는 자라 앞뒤를 잘 재고 있네요.

• 19. 그만들 하세요
    '17.5.4 10:33 PM (122.44.xxx.243) - 삭제된댓글

유족들이 알아서 하실겁니다
    좋은 의미에서 말 한 것을 가지고 이용하려는 세력들이 더 속셈이 나쁘네요
    그동안의 음해와 모략에 질립니다
    자기들은 다 선의고 남은 다 악의로 해석하는 친문들의 생각은 아마 대선후에도 대단들 하실겁니다
    안철수를 이명박아바타니 합당할거라느니 하던 온갖 음해를 하더니
    이젠 그만들 하세요
    질려요

• 20. ㅇㅇ
    '17.5.4 10:36 PM (110.10.xxx.224)

이사람은 어찌 이리 가벼울까

• 21. 4차양아치
    '17.5.4 10:41 PM (123.228.xxx.172)

징글징글.

• 22. ㅎㅎ
    '17.5.4 10:44 PM (180.224.xxx.155)

122.44 참 약으셨네요..
    유족들이 알아서 하시겠죠. 근데 그건 너네들이 할말은 아니죠
    사람 죽여놓고 살인자가 피해자 가족들이 잘할테니 관심끊으라고 하면 맞는말입니까??
    이용주. 의원직 날아갈듯하니 사과하는거 다 압니다
    남을 음해했으면 벌 받으세요
    드러운 짓 그만하시고

• 23. 그만들 하세요/
    '17.5.4 11:06 PM (123.99.xxx.224)

좋은 의미에서 말 한 것이라고요????
    제정신이세요???

• 24. ..
    '17.5.5 12:54 AM (1.236.xxx.49) - 삭제된댓글

이용주 검사 출신이라면서..참 허접하네요.

• 25. .....
    '17.5.5 1:41 AM (211.205.xxx.25)

이용주.. 의원직 날라가는거죠

• 26. ...
    '17.5.5 4:30 AM (124.58.xxx.216)

집단 환자들인듯.

• 27. ..
    '17.5.5 8:40 AM (14.42.xxx.160)

안철수캠프 조폭연루설은 진짜 아닌가요?
    김모라는 국회의원이던가 아니면 그쪽 향판출신 국회의원과 아는사이던데...

• 28. phua
    '17.5.5 10:48 AM (175.117.xxx.62)

그 당것들이 하는걸 보면

입신을 위해선
    지들 부모도 팔아먹을 종자들 이에요. 222

• 29. phua
    '17.5.5 10:49 AM (175.117.xxx.62)

유족들이 알아서 하시겠죠. 근데 그건 너네들이 할말은 아니죠
    사람 죽여놓고 살인자가 피해자 가족들이 잘할테니 관심끊으라고 하면 맞는말입니까??
    이용주. 의원직 날아갈듯하니 사과하는거 다 압니다
    남을 음해했으면 벌 받으세요
    드러운 짓 그만하시고 222