82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프린트 기종에 따라 출력이 달라질 수 있다니???

... 조회수 : 2,258

이게 뭔 개소리인가요?

말도 안되는 소리하고 있네요.

프린트 기종에 따라 달리 복사된다는 말은 처음 듣습니다.

어떤 기종이 붙은 것으로 나오고 어떤 기종은 떨어져서 나오나요?

말이되나요? 원본이 자체가 확연히 다른거에요

말이되는 소리를 변명을 해야죠!!!

도대체 이따위로 선거를 관리하는지

선거관리위원회 위원장 김용덕 일 이따위밖에 못하냐고????

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 츄파춥스
    '17.5.4 9:30 PM (175.223.xxx.124)

저 오늘 투표하고 왔는데
    왜 이리 불안하죠?
    뭔가 음모가 있는 건 아니겠죠? ㅠ

• 2. 국민을 개돼지로 아네
    '17.5.4 9:32 PM (117.111.xxx.254)

어떤 개새끼가 짖은건가요!!!

• 3. 문제는 전자개표기가
    '17.5.4 9:33 PM (222.99.xxx.231)

여백있는 투표용지와
    여백없는 투표용지에서
    잘 동작하느냐 겠지요.
    아무래도 수개표해야겠네요.

• 4. 20140416
    '17.5.4 9:35 PM (223.38.xxx.136)

기종에 따라 출력 달리 되면,
    두 종륜 거지.
    투표지는 한 종류다, 다른 건 다 무효다, 이런 말을 왜 하냐구요ㅠㅠ

• 5. 아놔
    '17.5.4 9:35 PM (125.185.xxx.178)

오늘 투표하고왔는데 멘붕입니다ㅠ
    내 표 돌리도.

• 6.
    '17.5.4 9:35 PM (220.81.xxx.160)

근데 즉석에서 출력해 주는 것도 첨들어요

• 7. 저는
    '17.5.4 9:35 PM (61.74.xxx.80)

오늘 투표를 하지 않아서 투표용지가 두 종류인지는 모르겠으나,
    프리터의 기종에 따라 용지가 다르게 나온다는 것은 개가 웃을 일 아닌가요?
    프린터가 알아서 내용을 편집해서 출력한답니까~~~ 말도 안되죠.

• 8. 차라리
    '17.5.4 9:36 PM (1.233.xxx.131)

이렇게라도 변명하면 전 차라리 덜 답답하겠네요.
    투표용지 두 종류인걸 절대로 인정 안하니 어쩌라고요?
    허위사실 유포자는 엄중히 조사한다고 기사도 났네요.
    어떤게 바른 투표용지 인지 확실히 확인하고 갈걸 후회돼요.
    내일부턴 분명 여백 있는 것만 나올텐데...

• 9. 고딩맘
    '17.5.4 9:37 PM (183.96.xxx.241)

시민의 눈에서 뭐라고 하는지 궁금하네요

• 10. ..
    '17.5.4 9:38 PM (223.33.xxx.29)

어머 세상에.
    아까 일단 신고는 했습니다
    프린터 기종에 따라 달라진다니
    어이없어요

• 11. 저는
    '17.5.4 9:40 PM (61.74.xxx.80) - 삭제된댓글

다 제대로 처리되니 걱정 말라는 그 민주당 선대위 캡쳐 이미지도 출처가 불명해요.
    캡쳐를 하려면 출처가 보이게 해야죠.
    정보의 홍수이니 잘 가려서 받아들여야 할 것 같아요.

• 12. 1960년
    '17.5.4 9:41 PM (121.166.xxx.51)

3.15 부정선거로 그 다음해에 내무부장관이 사형당하지 않았나요?
    인터넷에서 사진도 돌았던 것 같은데.

• 13. ........
    '17.5.4 9:41 PM (121.166.xxx.33)

국민들이 워드도 못치는 사람인지 아나보죠...

프린터기종에 따라 간격이 줄거나 하질 않은데........

국민들이 개돼지인지 아는듯.........

• 14. ㅉ ㅉ
    '17.5.4 9:41 PM (221.145.xxx.141)

뭔 말도 안돼는 소릴. 대선이 이렇게 허접하게 치루어지다니. 내가 안당했으면 의심 안했을텐데 막상 당하고 보니..선관이 수준이 의심스럽네요

• 15. 저는
    '17.5.4 9:42 PM (61.74.xxx.80)

프린터 기종 문제라고 해명하고 다 제대로 처리되니 걱정 말라고 하는
    그 민주당 선대위 캡쳐 이미지가 출처가 불분명해요.
    캡쳐를 하려면 출처가 보이게 해야죠. 달랑 그 텍스트 내용 밖에 없음.
    정보의 홍수이니 잘 가려서 받아들여야 할 것 같아요.

• 16. 말도 안되고
    '17.5.4 9:49 PM (117.111.xxx.254)

지나가던 개돼지가 웃고갈 얘깁니다
    프린터 기종에 따라 다르다니..
    80년대 후반부터도 각종 오피스프로그램에 프린터 썼습니다
    지금 7.80년대도 아니고 인공지능 시대에 왠 개소리인가요

• 17. 달려라호호
    '17.5.4 10:00 PM (49.169.xxx.27)

선관위는 여백 없는 용지 나왔다는 곳 확인하는 게 그리 어려운 일인가요ㅠ이리 많은 사람이 붙어 있는 용지 봤는데ㅠ

• 18. .........
    '17.5.4 10:13 PM (175.112.xxx.180)

개풀 뜯어먹는 소리
    프린터가 편집까지 한다냐?
    저거 해명이랍시고 한 사람 컴맹인겨?

• 19. Stellina
    '17.5.4 10:25 PM (87.5.xxx.17)

선관위에 항의는 계속 하고, 일단 뉴스룸에 제보합시다. 이슈가 되어야해요. 시간이 별로 없어요.

• 20. ㅇㅇ
    '17.5.4 10:39 PM (110.10.xxx.224)

이게 무슨일이래요ㅠㅠ오늘 할까하다가 안했는데 불안하네요

• 21. 선관위 프린터에는
    '17.5.4 10:39 PM (123.228.xxx.172)

머리가 달렸다는 얘기를 그렇게 고발하는거야?