82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용지가 한 투표소에서도 다른가요?

사전투표 조회수 : 826

남편과 같이했는데

저   남자  남편 이렇게 줄을 섰구요

저는 간격있는 용지였고 사퇴란표시가 없었던것같아요

남편은 붙어있었다하고

희안해요

사람이 없어 여유있게 살펴봤거든요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '17.5.4 9:21 PM (221.162.xxx.206)

전부다가 아니고 랜덤 아닌 랜덤으로 출력되지 않았을까 추측되고요. 어떤 나름의 규칙이 있을텐데.. 범인처럼 생각해야 해결이 될텐데.. 그게 뭘지..

• 2. ......
    '17.5.4 9:24 PM (211.200.xxx.12) - 삭제된댓글

프린터 여러개지요.

• 3. 사퇴표기도 그래요
    '17.5.4 9:25 PM (122.37.xxx.51)

전 없어서 그러려니했는데.
    남편은 있더랍니다 우리부부의 기억이 백프로 정확한건 아니니까
    출력용지들좀 보고싶네요. 답답 화나네요

• 4. 관내투표 했는데
    '17.5.4 9:47 PM (175.112.xxx.16)

100프로 사퇴 없었어요
    이상하다 생각하면서 찍었거든요~~

칸이 띄어졌는지는 생각이 안나요ㅜㄴ

• 5. 20140416
    '17.5.4 10:01 PM (223.38.xxx.136)

한투표소에서 가족 네 분이 했는데, 달랐다는 증언 댓글 있었어요ㅠㅠ

• 6. 나루나루
    '17.5.4 10:28 PM (223.62.xxx.116)

저 오늘 김제시 용지초등학교에서 10시 넘어 투표했어요 정확한 기억으로 저는 붙어있는 용지 신랑은 띄어져 있는 용지로 확실히 달랐어요 ㅠㅠ 내 표 피같은 내표 사표되면 안되는데 정말 돌겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611202 독일로 교환학생 가는 자녀들은 독일어 전공자인가요? ㅁㅁ 11:07:03 14
1611201 요즘 사라진 영화 쟝르...왜 그런거에요?? 1 ㄴㄹㅇ 11:04:23 104
1611200 구운 옥수수에 뿌려먹는 가루 이름 좀 알려주세요.. 여름 11:03:59 42
1611199 모임에서 나온 후 따로 사람들 만나는거 ㅇㅇ 11:03:41 79
1611198 와~ 트럼프 그지역 의료센터에서 치료받는다고하는것 같아요 11 어째 11:02:31 318
1611197 고현정 갈수록 뭔가 거부감드네요 9 ... 10:58:03 602
1611196 귓볼만 스쳤는데 6대 헬기로 종합병원이송 4 아니 10:56:23 620
1611195 장고 끝에 투표했어요 (민주당 권리당원들만요) 8 10:52:01 181
1611194 EM 원액 분말이 입냄새 제거에 좋네요 6 ... 10:45:21 377
1611193 아이 폰이 망가졌는데 아이폰 유심을 하루만 제 폰에 옮겨 써도 .. 2 포로리 10:45:10 232
1611192 재산세가 10만 원 이하면 4 궁금 10:44:13 579
1611191 대학생 졸업유예 아시나요ㅠ 11 감사 10:39:01 740
1611190 가성비 스마트폰 추천해주세요 2 .. 10:39:00 122
1611189 무선 헤드폰 쓰시는 분 계신가요 4 mm 10:35:23 150
1611188 별것 아니지만 콩국물 곱게 가는 팁 1 ... 10:31:55 668
1611187 이번주 로또 심하네요 5 10:29:10 891
1611186 32평 스탠드 에어컨 사려는데 뭘 봐야 해요? ㅠㅠ 13 쇼핑은 어려.. 10:23:20 408
1611185 스윗팡팡 사과토마토 2 Mm 10:19:20 311
1611184 금리인하 미룬 이유 집값뿐?…'선진국 1.6배' 먹거리 물가도 .. 9 ... 10:19:12 726
1611183 공수처 채상병수사 검사들 도이치주가조작 변호사들임 6 헐이네요 10:18:46 453
1611182 트럼프 캠프 "트럼프 괜찮다…지역 의료시설서 검사중&q.. 3 ... 10:18:41 622
1611181 트럼프, 총알이 내 오른쪽 귀 윗부분 관통 3 미국 10:16:51 1,320
1611180 입맛없어서 떡볶이 해먹었어요 2 여름싫어 10:13:34 562
1611179 엘지 그램 13인치 최신형 vs 갤탭 무겁다 10:05:15 191
1611178 이번 주 로또 1등이 63명이었다면서요 7 aa 10:04:25 1,217