82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자삭합니다.

1001 조회수 : 11,516
유포자제
자삭합니다.
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저놈
    '17.5.4 8:32 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

꼭 잡아서 처벌했으면 좋겠네요.

• 2. ...
    '17.5.4 8:33 PM (175.223.xxx.227) - 삭제된댓글

일베할 듯.

• 3. 아..
    '17.5.4 8:33 PM (2.108.xxx.87)

정말..저런 &*^*&())*)*들은....

아버지로서 저런 사진 보면 유후보님 억장이 무너질 것 같아요...

• 4. ......
    '17.5.4 8:33 PM (211.246.xxx.31)

아 더러워 토나와
    저놈 실형각

• 5. 이건 진짜아님
    '17.5.4 8:33 PM (122.38.xxx.145)

백퍼 일베일듯
    아 정말 짜증나요

• 6. 에휴
    '17.5.4 8:33 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

한국 남자들은 정말 왜 저렇죠?

• 7. 저거
    '17.5.4 8:34 PM (210.222.xxx.158)

고소해야지
    부모라면 가만 두면 안 될듯
    에라이

• 8. 하..
    '17.5.4 8:35 PM (124.54.xxx.150) - 삭제된댓글

유담씨 아무리 아빠선거에 누가될까봐 암말도 못했다고 해도 저렇게 해드락까지 하려는건 거절했어야한다고 봐요 ㅠ 경호원들 진짜 뭐한건지... ㅠ 유승민을 좋아하진않지만 끝까지 실망않고 가는 모습은 기개가 있다 생각했는데 따님도 좀 보호해주시기바래요..

• 9. 부디 고소해주길
    '17.5.4 8:36 PM (124.54.xxx.150) - 삭제된댓글

한국남자에 대해 혐오감 생김

• 10. 어머
    '17.5.4 8:36 PM (112.211.xxx.205)

저런사람 신상 못터나요?
    분명 유세중이라 고소 못할텐데 너무 화나네요.
    짐승만도 못한 넘

• 11. 쳐죽일놈
    '17.5.4 8:37 PM (125.176.xxx.154)

유담씨 넘 난처했을듯

• 12. ..
    '17.5.4 8:37 PM (61.80.xxx.147)

유승민은

왜 딸을 데리고 다니나...

• 13. 윽미친
    '17.5.4 8:38 PM (211.186.xxx.5)

아버지가 보면 정말 속상할듯. 미친ㅅㄲ한테...윽.... 저 남자분 경찰에 잡아넣었으면 좋겠어요.

• 14. ...
    '17.5.4 8:39 PM (203.234.xxx.239)

한국남자가 왜 나옵니까?
    저새끼가 미친거지.
    이건 유승민이 고소미 먹여야죠.

• 15. 신상털기
    '17.5.4 8:40 PM (118.219.xxx.137)

해야 겠는데요.
    아버지를 지지하건 안하건 이건 아니지요.

• 16.
    '17.5.4 8:41 PM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

도대체 따라다니는 참모들은 뭐한건가요
    저 새끼 얼굴 공개돼서 처벌받길 간절히 바랍니다

• 17. ㅡㅡ
    '17.5.4 8:41 PM (110.47.xxx.75)

디런놈. 저런놈은 고소해야죠. 주변에 다른 선거 운동원들이 없었나봐요??

• 18. alicia
    '17.5.4 8:41 PM (175.208.xxx.21)

헉 ...

• 19. ㅡㅡ
    '17.5.4 8:42 PM (110.47.xxx.75)

선거 끝나고 꼭 고소하세요. 시끄러워질까봐 참는게 보이네요.

• 20. 어휴
    '17.5.4 8:42 PM (112.211.xxx.205)

개극혐. 제발 신상털리길.

• 21. 아빠한테
    '17.5.4 8:45 PM (59.1.xxx.242) - 삭제된댓글

해가 갈까봐 참았을텐데 선거 끝나고 꼭 고소하기를

• 22. 다케시즘
    '17.5.4 8:48 PM (211.36.xxx.16)

제가 다 기분 더럽네요.

• 23. 에고...
    '17.5.4 8:48 PM (121.131.xxx.167)

아빠 위해서 아무 제스처도 못한거 같네요ㅜ
    저런놈 신상털어 유담?한테 사과하게 해야되요..
    누구지지자던가에 이런건 한목소리 내야됩니다.

• 24. 개새끼
    '17.5.4 8:49 PM (180.229.xxx.124)

저런 쓰레기는 혀를 뽑아버려야 한다.
    홍준표랑 같이 이땅에서 다 싹쓸이하거 싶다.

• 25. 미친새끼
    '17.5.4 8:52 PM (115.86.xxx.61)

진짜 욕나오네요

• 26. 아버지가 보면
    '17.5.4 8:52 PM (211.46.xxx.43)

당장 못나오게 하겠어요.

• 27. ..
    '17.5.4 8:55 PM (122.45.xxx.128)

정말 혹독하네요... 저 ㅅㄲ 일베충같은데 정말 처벌해야할듯

• 28. ㅎㅎ
    '17.5.4 8:56 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

성희롱으로 고소해야죠.
    증거사진도 있는데 유담 씨, 꼭 고소하길‥‥

• 29. 플럼스카페
    '17.5.4 8:57 PM (182.221.xxx.232)

저런 쌍ㄴㅁㅅ키...
    저건 고소해도 유승민 후보가 옳은 거에요.

• 30. 역시 일베충
    '17.5.4 8:58 PM (122.45.xxx.128)

http://mlbpark.donga.com/mp/image.php?u=http://simg.donga.com/ugc/MLBPARK/Boa...

• 31. ....
    '17.5.4 8:59 PM (175.223.xxx.76)

ㅇㅂ충ㅅㄲ네요. 주변에서 좀 보호좀 해주지 어린 여자 혼자 너무 위험해보여요. 저걸 그냥 구경하면서 사진찍는 인간들도 똑같은듯.

• 32. .......
    '17.5.4 9:01 PM (211.246.xxx.31)

울어버리지 ㅜㅠ

• 33. 역시
    '17.5.4 9:07 PM (110.47.xxx.75)

일*.. 너무 혐오스럽네요

• 34. 40대임다
    '17.5.4 9:07 PM (114.204.xxx.21)

하..열받아...
    선거 끝나고 고소해요!!!!!!!! 나쁜 ㅅㄲ

• 35. ㅜㅜ
    '17.5.4 9:08 PM (220.78.xxx.36)

아빠땜에 싫은티도 못내고 아이고...

• 36. ..
    '17.5.4 9:08 PM (122.45.xxx.128)

정말 일베인지 뭔지는 쓰레기장인듯. 폐쇄불가능한건지... 그 전이라도 혹자녀분들중 일베하는 청소년은 없는지 관리좀 해줘야할듯 합니다. 재미삼아 하다가 저런 쓰레기로 커서 저런짓이 나쁜짓인 줄도 모르고 대대적인 망신, 나아가 범죄자 될수도 있을거 같아요.

• 37. 저 혓바닥을 뽑아버려야
    '17.5.4 9:17 PM (124.49.xxx.151)

함부러 휘두르는 건 위엣거고 아랫거고 그냥 쑥..!

• 38. 저새끼 꼭 잡아야됨
    '17.5.4 9:18 PM (122.38.xxx.145)

일베일듯
    근데 댓글에 한국남자 운운하진맙시다
    저놈이 미친놈입니다
    이상한여자사진보고 한국여자는 이래서~
    그건 아니잖아요?

• 39. 내일 더 조심
    '17.5.4 9:27 PM (125.176.xxx.154)

오늘 일베들 이 사진 보고 교묘히더한짓 할수두있어요
    유담씨측근들 신경쓰시길!

• 40. 개쓰레기 ㅅㄲ
    '17.5.4 9:30 PM (58.226.xxx.10)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170504000302893...

얼굴 나온 사진.

개쓰레기 종자!!!!

더러운 쓰레기!!!!!!!!!!

유담양 너무 안쓰럽네요.

• 41. 자녀들은
    '17.5.4 9:37 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

선거유세에 이용 못 하게 하는 법안이라도 나오던가 해야.
    세상이 어떤 세상인데 얼굴, 신상 다 드러나는 지저분한 선거판에 내보내서 험한 꼴을 보게 하는지.
    대통령이든 국회의원이든 후보들은 정신 차리길

• 42. ㅠㅠ
    '17.5.4 10:01 PM (219.251.xxx.46)

언제봤다구 어깨동무를해 ㅠㅠ
    ㅁㅊㄴ이네요
    저런ㅁㅊㄴ 또나올까두렵네요

• 43. 아 제발~~~~ 유승민 후보님
    '17.5.4 10:50 PM (121.130.xxx.134)

저놈 좀 잡아넣으세요.
    당신 귀한 딸만 성희롱 당한 게 아닙니다.
    이건 보는 사람 모두 시각적 테러는 물론이고 간접 성희롱 당한 거예요.
    제발 제발 저 놈 좀 잡아 보란듯이 콩밥 먹여주세요.

• 44. 와.
    '17.5.4 10:52 PM (121.172.xxx.15)

나쁜 새*
    욕이 저절로 나오네.
    저걸 또 찍어 대는 인간들도 있군요.
    더러워 정말.

• 45. 아 제발~~~~ 유승민 후보님
    '17.5.4 11:07 PM (121.130.xxx.134)

아!! 다행히 신고했나 보네요.
    정치란 게 뭔가요.
    약자가, 여성이, 선량한 국민이 마음 놓고 살 수 있는 사회를 만들기 위해 노력하는 거 아닌가요?
    제발 저 놈 일벌백계해주세요.
    사진만 봐도 여성으로서, 딸 키우는 엄마로서 치가 떨립니다.

• 46. ㅇㅇ
    '17.5.4 11:14 PM (110.10.xxx.224)

아 더러워 ..유후보님 딸 안쓰럽네요.유후보님 반드시 저놈 꼭 처벌받게 해주세요.
    더러운 일베랑 홍준표 보는 기분이네요 ㅡㅡ

• 47. 반드시
    '17.5.4 11:55 PM (182.216.xxx.69)

처벌해서 잡아넣길 바람
    온 국민에게 얼굴공개되고 신상 탈탈 털려서
    다시는 저런 짓거리 못하게 만들어야함
    인간을 보고 더럽다는게 딱 어울린다고 느낀 유일한 사례. 쓰레기같은 놈

• 48. ..
    '17.5.5 12:55 AM (1.236.xxx.49) - 삭제된댓글

주변에사람이 많던데 현장에서 말리는 사람이 없었던것도 충격이네요ㅠㅠ

• 49. ㅠㅠ
    '17.5.5 1:08 AM (125.176.xxx.13)

딸키우는 엄마로서 소름끼치네요

• 50. 그러게요
    '17.5.5 1:19 AM (110.35.xxx.215)

왜 이런 걸 관여 안 해 주나요
    애가 얼마나 놀랐을까요
    딸 키우는 입장에서 피가 거꾸로 솟네여

왜 참고 있어!!!!
    발길로 배때기를 차버리지 이 순딩아

• 51.
    '17.5.5 1:45 AM (99.246.xxx.140)

고소 하시길..
    이게 무슨 개같은 행동이래요?

• 52.
    '17.5.5 2:36 AM (58.79.xxx.225)

어휴 생긴대로 노네요 드러운 일베충인가요?

• 53.
    '17.5.5 6:40 AM (211.176.xxx.34)

저개새끼는 당연 욕먹어야 하지만
    피해자한테 혹은 부모에 포커스 맞춰 말하는 댓글 뭔가요?
    왜 미니스커트 입고 다니냐 와 같은거라 생각해요.
    벌거벗고 돌아다녀도 성추행 하는 인간이 이상한거예요.
    너무 속보이네요.

• 54. ㅇㅇ
    '17.5.5 7:34 AM (58.230.xxx.150) - 삭제된댓글

지들이 방치하고 키운 일베...부메랑이 되었네....

• 55. 나나
    '17.5.5 9:19 AM (125.177.xxx.163)

아 ㅁㅊㄴ!!!!!
    드러워라
    어린아가씨가 정말 괴로웠겠어요 ㅠㅠ

• 56. phua
    '17.5.5 9:41 AM (175.117.xxx.62)

저런 쌍ㄴㅁㅅ키...
    저건 고소해도 유승민 후보가 옳은 거에요. 222

• 57. ㅜㅜ
    '17.5.5 10:43 AM (98.163.xxx.106)

선거 끝나고 라도 고소 했으면 좋겠네요.