82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의 당 정말 해도 해도 너무 비열하네요. 이게 새정치?

............. 조회수 : 1,627
http://theqoo.net/462106208

유세차가 문제의 SBS 세월호 방송 틀면서 동네방네 훑고 다닌답니다.
위 링크에 가면 현장사진 볼 수 있습니다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선관위
    '17.5.4 6:57 PM (175.208.xxx.21)

신고하시면 됩니다 해당영상 사진찍어서

• 2. 고딩맘
    '17.5.4 6:57 PM (183.96.xxx.241)

왜 저렇게 더티한지...

• 3. 여수아짐
    '17.5.4 6:58 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

진짜 지긋지긋하네요.
    안촬스는 다음도 없을것 같아요.
    좀 아름답게 질것이지.

• 4. ㅋㅋ그래봤자
    '17.5.4 6:59 PM (223.33.xxx.113) - 삭제된댓글

지지율만 한자릿수로 더 빠르게 떨어뜨릴 뿐이에요.
    30%에 이르던 지지율 다 까먹은 원인은 다 안철쑤와 궁물 스스로의 패착 때문이었어요.
    아직도 이걸 모르는 모양이에요. 이대로 며칠 가면 심상정에게도 밀릴 듯 싶어요.ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 저러면
    '17.5.4 6:59 PM (175.208.xxx.21)

유세차별로 벌금 물리는걸까요?

• 6. . . .
    '17.5.4 7:01 PM (119.71.xxx.61)

안철수 깨끗한척이나 하지말지
    선관위 신고해야합니다
    원글님 문캠에 연락해주시겠어요
    스브스에도 제보해야겠네요
    너네가 싼똥 치우라고

• 7. ...
    '17.5.4 7:01 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

답다 다워

• 8. 저것들은
    '17.5.4 7:03 PM (125.177.xxx.55)

이제 뭐 정치인이나 지지자나 국민당이라 쓰고 쓰레기라 읽어야될판

• 9. 신고
    '17.5.4 7:04 PM (118.37.xxx.81)

선거법위반입니다..

• 10. 와..
    '17.5.4 7:13 PM (1.231.xxx.30)

진짜 최악이란 뭔지를 보여 주네요
    어차피 대통령은 물건너 갔고
    문재인한테 똥물 끼얹겠다는건데
    생양아치들

• 11. ^^;
    '17.5.4 7:17 PM (59.15.xxx.10) - 삭제된댓글

쓰레기들...!

• 12. 쓰레기
    '17.5.4 7:19 PM (59.15.xxx.10) - 삭제된댓글

한때나마 저 당 후보를 지지한 내가 창피하다 진짜..
    사람이 이렇게까지 추해질 수 있을까

• 13. 이런일은
    '17.5.4 7:29 PM (1.246.xxx.122)

박지원,김한길이 시키고 있는거겠죠,역시 개새끼들

• 14. 신고
    '17.5.4 7:37 PM (2.108.xxx.87)

꼭 해주세요. 네거티브가 새정치냐....

• 15. 쓸개코
    '17.5.4 7:38 PM (222.101.xxx.127)

필요할때만 네가티브 하지 말자고;;;

• 16. 괴물
    '17.5.4 7:43 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

이런 쓰레기 괴물이 대통령한다고... 새정치가 어쩌고 어쨰?

• 17. 놀구있다
    '17.5.4 8:32 PM (85.203.xxx.254)

문재인만큼 비열할까요?
    십알단 댓글부대 문재인 보면은 토나와요.
    십알단 댓글부대들 벼락 맞아라.

• 18. ...
    '17.5.4 8:37 PM (125.177.xxx.61)

쓰레기,괴물,개새끼,생양아치....
    무슨 말들을 쏟아내고 있는건지 ....

• 19. 안철수
    '17.5.4 9:07 PM (124.58.xxx.216)

너무 더티하네요. 본인 이미지 깍이는 것도 모르고.. 등신도 저런 등신이..

• 20. ..
    '17.5.4 9:23 PM (122.45.xxx.128)

저런 세부적 지시야 홍이 아닌다음에야 후보가 딕접 지시야 안했겠죠. 그가 속한 당에 있는 사람들이 저런인간들로 차있다는 게 폭망의 지름길인거죠.. 안이나 안지지자들이나 정말 안되었어요..

• 21.
    '17.5.4 9:52 PM (61.74.xxx.54)

안철수가 홍준표랑 뭐가 다른가요?
    어눌한 말투와 어리버리한 표정외엔 다를게 없는 최악의 후보네요
    1위랑 차이가 너무 벌어져 경쟁상대도 안되는데 저렇게 더럽게 굴어봐야 자기들 이미지만 나빠지지
    얻을것도 없지 않나요?