82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산유세 난리네요...

.... 조회수 : 2,496
일산 유세에 많이들 오셨네요..
대세는 대세....하하

얼굴천재 문재인 피켓도 보여요.ㅎㅎ

저도 손잡아 보고 싶네요..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '17.5.4 6:09 PM (175.223.xxx.211)

여기 현장인데요
    아 진짜 눈물날것같음요! 아이돌 저리가라

• 2. crom
    '17.5.4 6:10 PM (112.149.xxx.83)

와우 난리네요 난리 눈물납니다

• 3. 고딩맘
    '17.5.4 6:14 PM (183.96.xxx.241)

https://www.youtube.com/watch?v=FZ7Ckgerfrs

• 4. 중년의미
    '17.5.4 6:17 PM (106.250.xxx.25)

중년돌 이라고나할까..
    아주머니 어머니들 실제 문재인보면 티비보다 더 잘생겼다고 문앓이한다는데 ㅋㅋ

• 5. ...
    '17.5.4 6:18 PM (1.245.xxx.33)

실제로 보면 진짜 더 잘생기셨어요..
    60도 넘었는데...
    이남자 이상..ㅎㅎ

• 6. ㅡㅡ
    '17.5.4 6:22 PM (223.62.xxx.238)

저도 현장 입니다
    난리났네요

• 7. ..
    '17.5.4 6:25 PM (223.62.xxx.100)

우리 왠만하면 손은 잡지 말지용 손등 멍든 거 보면 정말 마음짠해요. 울언니가 일산 사는데 방금 손잡았다고 자랑 글 보냈는데 맘 안좋네요.. http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=919718

• 8. 퓨쳐
    '17.5.4 6:55 PM (114.201.xxx.52)

고양시장이 호위무사였지요?
    엄청 나팔 불어댔구먼.

싸구려 시장

• 9. 못났다 (문빠 욕설 반사)
    '17.5.4 6:55 PM (175.213.xxx.30)

이놈봐라

던진다

입다물면 차라리 지지율 오를듯

-------------------------------------

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2340744&page=1

• 10. ㅡㅡ
    '17.5.4 6:59 PM (123.228.xxx.248)

문재인 투대인

• 11. 쓸개코
    '17.5.4 7:29 PM (222.101.xxx.127)

퓨쳐

'17.5.4 6:55 PM (114.201.xxx.52)

고양시장이 호위무사였지요?
    엄청 나팔 불어댔구먼.

싸구려 시장
    → 댓글한번 싸구려로 다시네요.

• 12. ..
    '17.5.4 7:56 PM (14.42.xxx.160)

문후보님 뵙고 지금 집에 들어왔어요.
    평소같으면 손잡아 보려고 했을텐데 피멍든손 본후 악수대신 열심히 투대문, 문재인 연호하느걸로 대신했네요.