82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타임지보니 문재인 잘생긴 호랑이같네요

.. 조회수 : 2,845
미국도 문재인 좋게 보는것같아요
잘생긴 호랑이상~~~
우리도 다른 나라가 부러워하는 대통령 가져보는건가요
근데 일이 너무 많을것같아 체력이 걱정돼요
산적한 일더미..... 대충 하실분도 아니고..
그네야 놀면서 잠깐씩 업무하고 그랬지만...
제걱정은 그거에요...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다들 그러더라구요
    '17.5.4 5:02 PM (222.99.xxx.231) - 삭제된댓글

전정권이 싸놓은 똥 치우다가 임기 다 지날것 같다구요..
    (혐오단어 죄송)

• 2. 정말 오물치우다가
    '17.5.4 5:03 PM (117.111.xxx.254)

임기 마치는거 아닌가 몰라요

• 3. 압도적 지지
    '17.5.4 5:03 PM (221.157.xxx.117)

진짜 뭐하나 빠지는게 없는듯요
    우리나라도 모든거 다 갖춰진 고품격 대통령 한번
    가져봅시다~~

• 4. ..
    '17.5.4 5:04 PM (110.70.xxx.130)

돼도 걱정이에요..체력상하실까봐ㅜㅜ
    저 국가지도자를 위해 기도안한지 오래됐는데
    매일매일 기도하렵니다 T.T

• 5. 사진은 강한 모습이 생소해서
    '17.5.4 5:05 PM (117.111.xxx.254)

좀 놀랍기도 하더군요

외유내강의 모습에서 외강내강의 모습이랄까 ..
    카리스마가 느껴졌어요.
    어쩌면 당연한건지도 몰라요
    그 자리 아무나 가는건 아니니까요.
    특히나 압도적인 지지에 외신에서도 이미 인정하는 분위기이고..

• 6. 안보는
    '17.5.4 5:06 PM (221.167.xxx.125)

확실하네요

• 7. 저도 제발
    '17.5.4 5:08 PM (118.176.xxx.191)

건강을 일단 우선적으로 잘 챙기셨으면 좋겠어요.
    정신적 기운은 우리 시민이 많이 북돋아드릴테니
    육체적인 건 김정숙 여사님이 잘 챙겨드리시길.

• 8. 저도 이런 모습이
    '17.5.4 5:09 PM (1.231.xxx.30)

있다니 깜놀
    대통령 되면 고쳐야 할 일이 너무 많아 가시밭길이겠죠
    미래를 위한 기초만 다져 놔도 대만족이네요

• 9. ..
    '17.5.4 5:14 PM (110.70.xxx.130)

찰스씨 계속 삐딱하게 악담하고 엠비랑 같이 못 살게 굴까봐 걱정도 있고요....

• 10. ㅎㅎ3333
    '17.5.4 5:14 PM (125.184.xxx.236)

온전히 국민편인 진정한 대통령감이죠. 국민에겐 부드럽지만 적폐세력에겐 강한분.. 든든합니다.

• 11. 외모는 정치인에게 큰 자산인듯
    '17.5.4 5:15 PM (220.77.xxx.70)

와 진짜 잘생겼어요.
    외국인 눈에도 문재인은 미남일듯.
    일단 그들이 좋아하는 강렬한 큰눈
    각진 턱 캬~~

• 12.
    '17.5.4 5:16 PM (110.70.xxx.130)

https://youtu.be/2b15n00xt2A

외국인 40명에게 대통령 뽑고싶은 인상
    사진으로 고르기? 1위 누굴까요

https://youtu.be/2b15n00xt2A

• 13. 오늘의유머
    '17.5.4 5:21 PM (1.227.xxx.210)

안그래도 오유에 움짤 올라왔더라고요 ㅎㅎ

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=919751&s_no=919751&k...

• 14. 코팅해야지..
    '17.5.4 5:26 PM (220.77.xxx.70)

문재인 굿즈...
    저도 타임지 사고싶은데.. 지방소도시라..
    서점에 가면 있을가요?

• 15. ..
    '17.5.4 5:27 PM (110.70.xxx.130)

저 아래 어떤분이 링크해주신거보고
    예스24에서 샀어요 인터넷으로 구매하세요~

• 16. ...
    '17.5.4 5:28 PM (211.36.xxx.71)

말하는 깬다는...

• 17. ...
    '17.5.4 5:38 PM (116.124.xxx.146)

211.36
    알바들아...

• 18. 40대임다
    '17.5.4 5:39 PM (114.204.xxx.21)

카리스마 가 느껴져서 아주 좋았어요~
    항상 유 한 모습이 좋기는 했지만 반대로 걱정되기도 했거든요~

• 19. 플라이
    '17.5.4 5:49 PM (118.37.xxx.81)

카리스마가 있어요.. 정말.. 저도 놀램

• 20. ..
    '17.5.4 5:53 PM (110.70.xxx.130)

이거 어른들한테 카톡으로 보내드리면 미국좋아하시는 어른들 효과 있지않을까요? 저도 친정부모님께 보냈는데 친미성향에 문재인 종북좌파라던 분 어떠실지 궁금ㅎㅎ

• 21. ㅂㅂ
    '17.5.4 6:23 PM (218.158.xxx.11)

주문했어요

• 22. ..
    '17.5.4 10:15 PM (180.224.xxx.155)

기사 제목과 어울리는 사진..정말 멋있어요
    항상 건강관리 잘하시고 항상 지지하겠습니다.