82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 아파트 값 많이 올랐던데요..전혀 안 오르는 아파트 가지신 분들도 계시나요?

40대중반 조회수 : 4,453

이전 아파트 팔고나니 오르고,

갈아 탄 아파트는 세금값 정도도 못 오르고...

주식도 사고나면 내리고...

그저 남편과 나의 노동,,

그리고 초절약으로 살고 있네요.

같은 서울아래 살고 있는 지인들은 잘 만 재태크도 하던데..

아예 관심없이 산것도 아닌데..

왜 관심을 가져도 이 모양인지..

게다가 애들 성적은 고등학교 올라가면서 곤두박질..

왜 사는지..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.4 4:58 PM (211.228.xxx.203)

의정부 망월사역앞 아파트요~
    한 10년째 제자리인듯 해요 ㅠㅠ

• 2. ...
    '17.5.4 5:00 PM (124.111.xxx.202) - 삭제된댓글

광명 하안주공 아파트 32평 진짜 안올라요..
    20평이하 평수는 많이 올랐어요.

• 3. ..
    '17.5.4 5:01 PM (210.96.xxx.253)

서울인데도요? 어디신지..강북이신가요

• 4. 기다리자
    '17.5.4 5:03 PM (121.160.xxx.216)

성북구 돈암동 한진아파트도 꿈쩍안해요.
    ㅠ;;;

• 5. 인천
    '17.5.4 5:06 PM (110.70.xxx.149)

인천 아파트 들은 그냥 가만히

• 6. 2006년도 최고가에
    '17.5.4 5:07 PM (14.32.xxx.7)

샀어요.
    하락기 두번 겪고 상승했는데도 제가 산 가격에서 아직도 못 다다름

• 7. 기다리자
    '17.5.4 5:16 PM (121.160.xxx.216)

주로 강북이 안올랐네요?ㅠㅠ;;;

• 8.
    '17.5.4 5:22 PM (211.114.xxx.77)

서울은 아니지만 그런 지역 많아요.
    갈수록 오르는 곳은 오르고. 안오르는 곳은 안오르는등 양분화 심해진다고 하니...

• 9. ..
    '17.5.4 6:05 PM (223.33.xxx.131)

부산인데 오히려 내리고 있어요

부산 다른지역은 엄청 올랐어요

• 10. 목동
    '17.5.4 6:40 PM (110.70.xxx.188)

작년 꼭지에 사서 멘붕이었는데 회복했어요

• 11. 부산 엄마
    '17.5.4 6:58 PM (183.103.xxx.123)

남구 인데 4억 짜리가 지금 5억8천해요.

• 12. 동대문구 휘경동
    '17.5.4 8:39 PM (121.7.xxx.152) - 삭제된댓글

저희집이 그래요. 동대문구 휘경동에 있는 30년된 아파트. 34평인데도 3억 언저리라지요... 에휴 ... 이거 팔아도 20평대 전세도 못가요

• 13. 11
    '17.5.5 4:55 AM (87.65.xxx.143)

서울 안오르는 아파트