82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산의 어느 흔한 문재인 지지자의 사전투표 인증 "문 뽑음" (jpg)

부산의 어느 흔한 문재인 지지자의 사전투표 인증
"문 뽑음" (jpg)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201705040003007216&select...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.4 4:35 PM (49.167.xxx.131)

부산은 확실히 스케일이 다르네요 ^^

• 2. 샬랄라
    '17.5.4 4:36 PM (125.213.xxx.122)

정말 문 뽑으셨네

• 3. 20140416
    '17.5.4 4:37 PM (223.62.xxx.32)

이거 완전 대박 돌고 있어요ㅋ

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=1428699&s_no=14...

• 4. 어쩌나 ㅋ
    '17.5.4 4:40 PM (116.39.xxx.29)

내일 하러 갈 건데.
    저는 도끼로 '문 찍음' 인증할까요?

• 5. 고마~쌔리
    '17.5.4 4:41 PM (222.233.xxx.7)

문뽀봐쁟네....ㅋㅋ

• 6. qwer
    '17.5.4 4:43 PM (1.227.xxx.210)

악 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.4 4:45 PM (1.232.xxx.25)

우하하하하하
    즐거운 투표

• 8. ㅋㅋㅌ
    '17.5.4 4:48 PM (125.178.xxx.203)

부산 아재들 홧팅!!!!

• 9. 진짜
    '17.5.4 4:51 PM (121.167.xxx.150)

부산 사나이들 화끈 하네요!!

• 10. 투표도 유세도
    '17.5.4 4:51 PM (175.223.xxx.110) - 삭제된댓글

모두 하나로 뭉쳐 축제가 되어가네요 ㅎㅎ

• 11. 알단 추천
    '17.5.4 4:52 PM (116.39.xxx.163)

쎄리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 압도적 지지
    '17.5.4 4:59 PM (221.157.xxx.117)

아이디어 대박~~

• 13. ㅡㅡ
    '17.5.4 5:01 PM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

투표 도장칸이 너무 좁고 도장은 크고 무효표 많이 나오겠어요. 선관위는 후보가 100명이었다며면 칸을 어떻게 할 샌각이었는지... 일하는 거 보면 정말 한심해서...약간 젊은 저도 도장 칸에 맞춰서 찍기 힘들던게...에휴

• 14. 저는
    '17.5.4 5:05 PM (118.176.xxx.191)

이게 문재인 선거의 힘이라고 생각합니다.
    하나의 놀이처럼, 축제처럼, 자발적이고 해학적으로
    이번 선거를 즐기는 유권자를 가진 후보가
    당선 안 될 수 있겠나요?
    투대문!

• 15. Very
    '17.5.4 5:06 PM (123.200.xxx.244)

굿 ‥ 재치만점

• 16. ...
    '17.5.4 5:08 PM (1.245.xxx.33)

경상도 남자 이런게 좋음...

• 17. ㅎㅎㅎ
    '17.5.4 5:19 PM (211.36.xxx.121)

옆에서 같이 보던 우리딸
    소재인이면 어쩔뻔하네요 ㅋㅋㅋ

• 18. 대박!!!
    '17.5.4 5:24 PM (117.111.xxx.254)

조용한병원에서 완전 빵터졌어요ㅜㅜ

• 19. ㅋㅋ
    '17.5.4 5:28 PM (221.149.xxx.212)

대박이네요!! 핳하하핳하

• 20. ,,
    '17.5.4 6:09 PM (223.33.xxx.131)

정말 큰웃음 주시네요
    한소심하는 제가 빵 대포터지는 소리로
    한참을 웃었네요

• 21. 쓸개코
    '17.5.4 7:06 PM (222.101.xxx.127)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅋㅋㅋ
    '17.5.4 7:51 PM (70.69.xxx.177)

소재인이면 어쩔뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. ..
    '17.5.4 10:21 PM (180.224.xxx.155)

아..재밌어요.ㅋㅋㅋㅋ

• 24. phua
    '17.5.5 12:49 PM (175.117.xxx.62)

소재인이면 어쩔뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 22

소인형 들지 않았을까? ㅋㅋㅋ