82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 sbs 뉴스 못보겠어요

사표써라 조회수 : 1,441
앵커가 공작을 벌인것같은 정황이 저렇게 나오는데
뭘믿고 뉴스를 봐요
조을선기자와 김성준앵커는 사표쓰고 책임져라!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.4 4:36 PM (49.167.xxx.131)

케비스 뉴스서도 아까보니 이해가 안간다고 고의인지 실수인지 모르겠다고

• 2. 김성준
    '17.5.4 4:37 PM (125.177.xxx.55)

물러나기 전까지 sbs뉴스도 시청거부합니다

• 3. 김성준 앵커
    '17.5.4 4:38 PM (175.115.xxx.173)

국민의당 국회의원 나온다에 한 표

• 4. 올슨
    '17.5.4 4:44 PM (122.45.xxx.126) - 삭제된댓글

국민의 당이 총선까지 존속할 수 있을지는 의문.

• 5. ..
    '17.5.4 4:47 PM (180.229.xxx.230)

보도국 문닫을 중요사안이라 합니다
    누가 저방송국 뉴스를 신뢰할까요

• 6.
    '17.5.4 4:50 PM (118.37.xxx.81)

물론.. 보도국도.. 잘못있져.. 근데.. 일단.. 사과했고.
    자세히 보면 문후보가그랬다~~ 라는것도 없는데
    이걸.. 끝까지 물고늘어지는건 누구??

• 7. 저도 안봄
    '17.5.4 4:52 PM (121.167.xxx.150)

그것이 알고 싶다만 보겠음

• 8. 문후보가 거래한 정황
    '17.5.4 4:54 PM (175.115.xxx.173)

문재인후보라고 콕!집어
    거래정황녹취있다고 갔다붙였어요
    아주 악의적으로 앞부분 인양지연에 바로 붙였어요

• 9. ..
    '17.5.4 4:54 PM (180.229.xxx.230)

118님 기획인 정황이 너무 확실하잖아요
    이건 범죄에요
    공중파방송사가 저질렀다는게 믿기질않아요
    제대로 책임 안지면 sbs보도국은 끝입니다.

• 10. 근데
    '17.5.4 5:01 PM (223.39.xxx.112) - 삭제된댓글

무슨 정치공작을 이렇게 어설프게 했을까요?
    바보같던데???

• 11. ...
    '17.5.4 5:03 PM (122.38.xxx.28)

발음도 이상한 앵커 말을 몇번 들어줬는데...
    더 볼 일 없죠..

• 12. 원래
    '17.5.4 5:05 PM (125.177.xxx.55)

sbs 앵커들이 좀 또릿또릿한 맛이 없긴 했어요
    오히려 여자 아나운서들이 똑똑한 것 같더라구요

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.4 5:08 PM (1.232.xxx.25)

사장까지 담화문 냈더군요
    언론사로서 심각한 상황이죠
    그냥 덮고 넘어가진 않을듯

• 14. 이해불가
    '17.5.4 5:11 PM (1.229.xxx.197)

뉴스는 당연히 안보고 에스비에스 전체를 안보고 싶네요

• 15. sbs 절대 그냥 넘어갈 수 없습니다
    '17.5.4 5:13 PM (39.124.xxx.138)

국민을 상대로 그런 짓거리를 하고도 그냥 넘어간다면
    나라꼴 바라잡을 수 없습니다.
    원칙대로 법대로 처벌해야죠.

• 16. 근데
    '17.5.4 5:27 PM (180.66.xxx.3)

이야기의 중심에는 해수부가 고의로 인양을 지연했다인데
    인터뷰와 뉴스 어디에도 없는 문재인과의 딜이 나온다는 것이 참으로 해괴합니다.
    트위터 잘하시는 모 의원이 처음으로 문재인을 언급하셨다는 데 책임지시길..

• 17. 나혼자 불매
    '17.5.4 5:33 PM (220.77.xxx.70)

전 갠적으로 SBS 드라마도 이젠 보기싫더군요.

• 18. 방송은 이제
    '17.5.4 5:50 PM (211.109.xxx.143)

TBS 만 남았어요
    정봉주 품격시대.....;;;

• 19. 완전 정 떨어져서
    '17.5.4 9:17 PM (211.207.xxx.9)

안 보고는 있는데 답답하네요...