82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TIME지가 문재인을 The Future of Korea(한국의 미래)라고 했네요

qwer 조회수 : 2,062

5월 15일퍈 TIME지에서 (국내에서는 6일부터 배포)

문재인을 커버스토리로 다루면서

커버에는 The Negotiator (협상가)라고 제목을 부치고

기사 소제목을 The Future of Korea 한국의 미래라고 썼네요

http://www.yes24.com/24/goods/39497864?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.5.4 4:20 PM (221.138.xxx.175)

주문했어요. ㅋㅋ 5월8일 이후 배송.

• 2. ..
    '17.5.4 4:20 PM (223.33.xxx.29)

문후보님 ~~화이팅!!!

미국도 종북좌파?

• 3. ..
    '17.5.4 4:21 PM (122.45.xxx.126)

인품, 논리력, 균형감각.
    협상가로서 성공 확률 높죠.

• 4. 5월
    '17.5.4 4:24 PM (211.228.xxx.170)

일단 주문합니다~~

• 5. 벌레들이
    '17.5.4 4:24 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

타임지도 빨갱이라고 할듯

• 6. ...
    '17.5.4 4:29 PM (14.39.xxx.219)

http://v.media.daum.net/v/20170504161351299

문재인 타임지 실검 1위~~~~

• 7. 문재인이
    '17.5.4 4:30 PM (175.213.xxx.182)

차기 대통령이 확실한가 보네요.
    꼭 그렇게 되길 빌어요.

• 8. 미국이
    '17.5.4 4:33 PM (218.156.xxx.103) - 삭제된댓글

문후보님을 상대로 인정했네요 박그네 뽑아놨을때 독재자의딸이 제목이었는데

• 9. ..
    '17.5.4 4:38 PM (210.96.xxx.253)

구매했어요 ㅎㅎ 미국도 문재인이 좋구나?

• 10. ㄱㄷ
    '17.5.4 4:54 PM (175.223.xxx.160)

오 타임지 표지사진 너무 좋은데요?
    얼굴과 눈빛에서 노련미가 물씬 풍겨요

전 사실 문님시 너무 좋고 지지자지만
    너무 선량한(?) 이미지셔서 그게 조금이나마 걱정되었거든요
    어쨌거나 이번 타임지 사진이미지는 딱 좋으시네요

• 11.
    '17.5.4 5:10 PM (221.157.xxx.117)

품절이네요....

• 12. 해외서도 통할 국제적 미남
    '17.5.4 5:34 PM (220.77.xxx.70)

진짜 잘생겼어...

• 13. 역시
    '17.5.4 6:35 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

와 너무좋네요 제목부터

• 14. 쓸개코
    '17.5.4 7:07 PM (222.101.xxx.127)

으쓱~~^^