82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 길거리 유세 실시간 현장ㄷㄷ 엄청나네요 현재는 경북대로 이동

안철수 짱 조회수 : 2,207
대구 장난 아님ㄷㄷ

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1825499&page=1&recommend_poli...

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1824821&page=1&recommend_poli...

댓글들ㄷㄷㄷ
http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1824488&page=1&recommend_poli...

지금 페이스북 라이브로 안철수 도보유세 촬영중인데

진짜 가는곳마다 사람들에게 떼거리로 둘러쌓여서 함께

'사진을 찍는다'

사람들 그 찍은 사진으로 자기 카톡 단체방, 페북이나 개인블로그, 홈피등 SNS에 올릴사람들이 대부분인데

이게 진짜 실투표기간인 지금 대선에 관심없던 사람들 안철수로 몰리게 하는 홍보효과가 엄청날 것같다.

근데 그거랑 별개로 진짜 방송들 보면 알겠지만 사람들 하나하나 전부 안철수에게 호의적이고 너무 그림이 좋다. 너무 살갑다 국민들이.

분위기가 좋아 감동적이다. 주갤펌
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.4 4:09 PM (223.38.xxx.151)

학생들 몰고 다니네요 안철수
    대구 인기 좋네요

• 2. 디씨는 니들 일베충들이나 봐라.
    '17.5.4 4:10 PM (223.33.xxx.113) - 삭제된댓글

난 바이러스 옮기 싫단다.

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.4 4:10 PM (223.38.xxx.151)

진짜 참신함...
    매일 아이디어가 번뜩이는듯.
    국민의당 포스터도 그렇고....
    정말 안철수가되어야지
    이나라가진짜 변화할수 있을것같은데

• 4. 관심이없어서
    '17.5.4 4:10 PM (218.156.xxx.103) - 삭제된댓글

패스!!! 주갤서 끼리끼리 노세요 퍼오지말고

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.4 4:11 PM (223.38.xxx.151)

셔츠 한 장에 백팩 메고 있으니까 꾸밈없는 이과생 그 자체

• 6. 몰아줍시다
    '17.5.4 4:11 PM (14.39.xxx.14)

ㄷㄷㄷ 에 디씨는 안봄.

• 7.
    '17.5.4 4:12 PM (49.167.xxx.131)

디시 가져오지마세요 바이러스 먹어요 제발

• 8. 미안
    '17.5.4 4:12 PM (218.55.xxx.109)

안물안궁~

• 9. 디씨 들어가지마세요
    '17.5.4 4:13 PM (125.180.xxx.52)

바이러스있어요~

• 10. 감동
    '17.5.4 4:15 PM (175.213.xxx.30)

힘내라 안철수 대한민국을 살려내라.

화이팅!

• 11. ㅇㅇ
    '17.5.4 4:15 PM (223.38.xxx.151)

학생들 여자등 구름처럼 몰고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 염원
    '17.5.4 4:16 PM (175.213.xxx.30)

국민을 위해서 꼭 해내길 바란다 !!!!!!!!!!!

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.4 4:16 PM (223.38.xxx.151)

요구르트 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 원글 짠하네
    '17.5.4 4:16 PM (175.115.xxx.173)

ㅋㅋㅋㅋ 날도더운데 수고한다

• 15. ㅇㅇ
    '17.5.4 4:18 PM (223.38.xxx.151)

학생들 따라다니는거 재밌겠다 ㅋㅋ 다니면서 보디가드도 좀 ~~

• 16. qwer
    '17.5.4 4:19 PM (1.227.xxx.210)

내가 다른 사이트였으면 사진을 좀 봐볼려고 했는데

디씨 클릭해서 바이러스 먹기 싫다 ㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '17.5.4 4:19 PM (223.38.xxx.151)

아주머니가 사진 찍고 나서 '피부 너무 좋다' 이러면서 가네ㅋㅋㅋㅋ
    영상에서

• 18. 안철수
    '17.5.4 4:22 PM (175.213.xxx.30)

복잡하지가 않다. 목표가 정확하고 움직인다. 참 많이 배운다. 감동이다.

• 19. ...
    '17.5.4 4:22 PM (210.207.xxx.90) - 삭제된댓글

디시 링크 열어도 바이러스 안걸립니다 보기 싫음 안보면 될걸~바이러스 타령은?

원글님 고마워요 안후보님 백팩 너무 잘어울리네요~~안철수 화이팅!!!!!

• 20. ...
    '17.5.4 4:24 PM (125.177.xxx.61)

안철수 끝까지 화이팅입니다~!!!!

• 21. 좋아요
    '17.5.4 4:24 PM (175.213.xxx.30)

안철수는 아이디어부터가 창의적이고 틀을 깸.
    국민에게 다가가는 방법으로 국토 횡단으로 만남을 가지다니..
    이런 창의적인 천재가 일해야 나라가 바뀐다.

• 22. ㅇㅇ
    '17.5.4 4:29 PM (182.212.xxx.220)

무슨 바이러스 타령인지.
    유치하긴

• 23. 1111
    '17.5.4 4:31 PM (125.186.xxx.68)

날씨도 더운데 이것들은 왜 ㄷㄷㄷ?

• 24. 평생
    '17.5.4 4:43 PM (175.120.xxx.27)

도보 여행이나 하면서 쉬세여~~~

• 25. 우와
    '17.5.4 4:44 PM (175.213.xxx.30)

감동ㅠㅠ
    국민에게 걸어서 다가가는 대통령..3번 안철수.

• 26. 봄날씨
    '17.5.4 4:55 PM (175.253.xxx.131)

역쉬 찰스는 참신해 !! 저나이에 백팩 어울리는게 신기하다
    디시 링크들어가도 한번도 바이러스 안걸렸는데
    진짜 문지지자들 사악하다

• 27. 퓨쳐
    '17.5.4 4:56 PM (114.201.xxx.52)

문거지들은 자기들 지지하지 않으면 병균 취급이네.

디씨갤 엄청 들어갔어도 바이러스 한번도 안걸렸다.

입에 침도 안바르고 거짓말은.

• 28. 퓨쳐
    '17.5.4 4:57 PM (114.201.xxx.52)

지지자나 문재인이나 하는 짓이 어쩜 갈수록 저렴하냐.

• 29. 코댁
    '17.5.4 4:57 PM (117.111.xxx.124)

근데 왜 안철수 유세 관련 사진은 다 디씨에요? 보기싶어도 불안해서 못가겠음

• 30. 봄날
    '17.5.4 5:04 PM (183.105.xxx.126)

홍준표라도 이길려면 열심히 해야죠...

• 31. 감기조심
    '17.5.4 5:12 PM (175.223.xxx.83) - 삭제된댓글

사람이 안모이니...진즉에 그렇게 하시지 훨씬 보기는 좋네요...좀 많이 늦은감이

• 32. 주겔에
    '17.5.4 5:23 PM (203.128.xxx.90) - 삭제된댓글

바이러스 있다소리가 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋ
    바이러스는 오히려 82에 가끔 출몰함
    여기부터 끊으심이~~~^^^^

• 33. ...
    '17.5.4 5:34 PM (223.33.xxx.107)

조회수 올리려고 본인이 댓글 왕창 다네
    근데 다들 글은 안열어봄
    나도 ㅋ