82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인과 민주당은 집권 후...

수개표 조회수 : 1,071

국민한테 브리핑 한 후 강하게 적폐청산 밀어부쳤으면 합니다. 그들은 악랄해서 언제 좀비처럼 다시 되살아날지 몰라요...

지금도 뒤로는 어떤 기획을 할지...아주 징글징글 해서...

집권 후 얼마나 또 힘들게 할지...언제나 국민에게 설명하고..다수의 국민지지 후 강하게 밀어부치길 바랍니다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 적폐는
    '17.5.4 3:46 PM (218.55.xxx.109)

청산되어야 합니다!!

• 2. 동감
    '17.5.4 3:48 PM (122.45.xxx.126)

통합은 적폐청산 이후.

• 3. ..
    '17.5.4 3:48 PM (117.111.xxx.20)

아들 취업건은??

• 4. ..
    '17.5.4 3:49 PM (117.111.xxx.20)

적폐청산을 무슨 염치로...
    사람들이 당하고만 있을까요?
    물어뜯을 건수가 버젓이 있는데

• 5. 그럴거에요
    '17.5.4 3:51 PM (115.140.xxx.235)

그러기 위해서 좀더 압도적으로 당선시켜야 할거 같아요.

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.4 3:51 PM (211.108.xxx.250) - 삭제된댓글

댁들이 안철수 부인 김미경글에도 달라붙어서 어거지 부리면서 악플 달았죠
    문재인이 어떤꼴 당하는지 한번 구경하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '17.5.4 3:52 PM (117.111.xxx.20)

문재인은 35프로 이상 힘듬
    다 적으로 만드셔 놓고.

안철수를 뽑아서 국민통합하고
    미래로 갑시다

• 8. ..
    '17.5.4 3:53 PM (122.45.xxx.126)

문재인 50% 넘어요. 걱정마세요.

국당 떻거지들이 물고 뜯을수록 문재인과 민주당 지지율은 고공행진// 몰랐지?

• 9. ..
    '17.5.4 3:54 PM (122.45.xxx.126)

철수는 10% 이상 힘들어어요. 20~50대를 모두 적으로 만들어서.

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.4 3:55 PM (211.108.xxx.250) - 삭제된댓글

문재인이 어떤꼴 당할까요 댁들이 한짓을 그대로 돌려 받으세요 제가 곧바로 글을 올려드릴께요 ㅋㅋㅋ

• 11. 우리나라가
    '17.5.4 3:56 PM (218.156.xxx.103) - 삭제된댓글

이지경된게 과거청산 적폐들의 오만방자함 때문에 이지경된거죠 반드시 청산하고 미래로 나가야합니다

• 12. ㅎㅎㅎ
    '17.5.4 3:56 PM (211.108.xxx.250) - 삭제된댓글

문재인이 어떤꼴 당할까요 댁들이 한짓을 그대로 돌려 받으세요 제가 곧바로 글을 올려드릴께요 ㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '17.5.4 3:56 PM (122.45.xxx.126)

오늘 보니 국당과 초딩은 선거 포기했다고 봐야죠.

유세 해봤자 사람이 안모이니.

근데 웬만하면 불쌍해야 하는데, 이 인간은 동정심이 1도도 안들어요. 이러기도 힘든데.

잘가라 찰스. 앞으로도 보지 말자.

• 14.
    '17.5.4 3:57 PM (49.167.xxx.131)

안후보보단 낫죠 안밝힌 비리가 산더미에다 지금 횡설수설하시는듯 안후보됨 국민들이 단합될까요? ㅋ

• 15. 뭐래 김미경
    '17.5.4 4:02 PM (118.176.xxx.191)

김미경 갖고 뭔 어거지? 여기저기서 의혹들이 알아서 터져나왔고만. 법적으로 문제없다고 명백한 특혜의혹이 사라지지 않아.

• 16. ...
    '17.5.4 4:11 PM (115.140.xxx.235) - 삭제된댓글

211님 그러세요. 문재인 대통령되면 열심히 비판하세요. 대통령인데 어떤 비판이라도 받아야죠.
    그러기 위해서 일단 1번 찍으시고요.

• 17. ...
    '17.5.4 4:12 PM (115.140.xxx.235)

211님 그러세요. 문재인 대통령되면 열심히 비판하세요. 대통령인데 어떤 비판이라도 받아야죠.
    1번 한 표 부탁드려요. 비판을 하더라도 힘 좀 실어주고 합시다.

• 18. ...
    '17.5.4 4:16 PM (115.140.xxx.235)

그리고 211님. 저 비록 박근혜 싫어했지만 박근혜 당선 후에는 성공한 대통령이 되길 기도했어요.
    다른거 다 필요없고 우리나라 위해서요. 그리고 우리 아이들 위해서요.
    님의 그 증오심이 참 안타깝습니다.

누군가를 증오할 때엔 구덩이를 두 개를 파야한대요.
    하나는 상대, 그리고 하나는 나의 것이라고 해요.
    누구라도 대통령이 되면 성공한 대통령이 돼야 대한민국 미래가 있는 거에요.

• 19. 그러려면
    '17.5.4 4:18 PM (175.223.xxx.242)

압도적인 지지로 당선돼야해요.
    한사람이라도 더 붙잡고 설득해주세요.

• 20. ㅎㅎ
    '17.5.4 4:21 PM (175.223.xxx.105)

김미경 교수건은 우리나라에서 사촌 땅사면 배아픈 심리로 정서상으로 받아들이지 못해서 그렇지 외국에서는 그런 사례가 널리고 널렸습니다
    안철수가 그당시 민간인인데 본인 능력외에 무슨 권력이 있다고 강요를 했겠습니까
    부부가 능력껏 하자없이 교수된것을 가지고 이렇게까지 비난받을 일인가요
    능력없이 취직한 문아들이나 해명하라 하시죠

• 21. 윗님~
    '17.5.4 4:34 PM (121.131.xxx.167)

1 1이 외국에는 널렸다는데 맞아요~~
    외국은 이쪽에서 저쪽으로 다닐려면 최소한 뱅기로도
    5~6시간 걸리니깐요
    부부를 그리 갈라놓을수없으니 그렇죠
    그럼 한국은?
    외국과 같은 환경인가요?
    억지부리고 싶겠지만 이미 아웃~~입니다^^

• 22. .....
    '17.5.4 4:41 PM (203.226.xxx.181) - 삭제된댓글

문재인은 당선은 커녕 싸질러논게 많아 특검까지 걸려있는데 ^^

• 23. .....
    '17.5.4 4:43 PM (203.226.xxx.181) - 삭제된댓글

문재인은 당선은 커녕 싸질러논게 많아 특검까지 받게 생겼던데 ...
    미리 행복회로 많이 돌려놓으셔요 ^^

• 24. ㅎㅎ
    '17.5.4 4:49 PM (175.223.xxx.105)

안철수 부부가 대전에서 서울로 옮긴겁니다
    직장생활 해보셨는지 모르겠는데 부부가 따로 떨어져 근무하면 인사고충으로 봐서 근무지를 옮겨주기도 합니다
    같이 갈수 있다면 같이 가는게 맞지 않습니까?

• 25. 뭐데
    '17.5.4 5:56 PM (118.37.xxx.81)

외국에 널리고널린사례라고..
    그래서 우리나라에선 안되는거예요..
    정서상.. 갑질. 그 갑질에 우리나라사람들 거부감있는데