82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~ 진짜 강력한 포스가 느껴지는 미국 Time지 표지

무무 조회수 : 3,065
강력한 느낌의 사진과 함께
타이틀 The Negotiator - 협상가

김정은과 트럼프를 동시 다룰… 

정말 포스가 물씬 
더 이상 말이 필요없는 대통령의 포스가 느껴집니다.

http://www.ddanzi.com/free/181720634#28
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '17.5.4 1:08 PM (220.121.xxx.234)

http://www.ddanzi.com/free/181720634#28

이제 더 이상 논란없이 문재인으로 갑시다.

• 2. 부탁
    '17.5.4 1:09 PM (221.157.xxx.117) - 삭제된댓글

안열려요~

• 3. 우와
    '17.5.4 1:10 PM (58.226.xxx.10)

용맹한 호랑이 같다!!!!!

저런 모습 첨봐요~~!!!!!

두고봐라 이명바기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

투대문!!!!!!!!!!!!!!!!

• 4. 청라에서
    '17.5.4 1:10 PM (112.173.xxx.17)

대통령 문재인!!!

• 5. 무무
    '17.5.4 1:10 PM (220.121.xxx.234)

두고봐라 이명바기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ===========================
    호랑이 앞에 쥐새끼의 표정 꼭 보고싶다.

대통령 취임식 때 한 번 보자

• 6.
    '17.5.4 1:11 PM (223.39.xxx.178)

이런 이미지 좋아요,
    할머니 할아버지들이 원하는 포쓰..
    울엄마 꼬시기 이미지로 써야겠어요

• 7. 멋짐
    '17.5.4 1:11 PM (221.157.xxx.117)

와~~
    대한민국 중년 남자 포스가 저렇게 멋진분이 있다니
    너무 멋져요!!!

• 8. 무무
    '17.5.4 1:12 PM (220.121.xxx.234)

이런 이미지 좋아요,
    할머니 할아버지들이 원하는 포쓰..
    울엄마 꼬시기 이미지로 써야겠어요
    ==========================
    이미지 자체가 강, 온 양면을 동시에 겸비한 문,무를 겸비한 사람의 느낌이랄까 ㅎㅎ

• 9. 무무
    '17.5.4 1:13 PM (220.121.xxx.234)

대한민국 중년 남자 포스가 저렇게 멋진분이 있다니
    너무 멋져요!!!
    ===================
    글쵸. 동양인, 한국인 남자의 새로운 발견.

• 10.
    '17.5.4 1:14 PM (183.96.xxx.12)

정말 포스 장난 아니네요~~~!!!
    넘 멋져 어뜨케 ㅎㅎㅎ

• 11. 무무
    '17.5.4 1:14 PM (220.121.xxx.234)

정말 포스 장난 아니네요~~~!!!
    넘 멋져 어뜨케 ㅎㅎㅎ
    ====================
    ㅎㅎ 내용도 좋지만… 사진 이미지가 정말 최곱니다. 최고

• 12. 자랑
    '17.5.4 1:18 PM (116.47.xxx.100)

그래 우리 이런 분이 대통령있다. 이것들아~

• 13.
    '17.5.4 1:18 PM (175.208.xxx.21)

흐믓 ... 카리스마 .... 좋다좋아

• 14. 봄날
    '17.5.4 1:19 PM (183.105.xxx.126)

거의 미국에서는 문재인 확정으로 본다는 이야기...?

• 15. 무무
    '17.5.4 1:21 PM (220.121.xxx.234)

그래 우리 이런 분이 대통령있다. 이것들아~
    =================================
    대한민국 띄엄띄엄 보지말그라 이것들아~~~~~~ ㅎㅎ

• 16. 무무
    '17.5.4 1:21 PM (220.121.xxx.234)

거의 미국에서는 문재인 확정으로 본다는 이야기…?
    =============================
    아마도?????? ㅎㅎㅎㅎ

• 17. 엄지척
    '17.5.4 1:22 PM (221.157.xxx.117)

Time지 사고싶어요 ~

• 18.
    '17.5.4 1:25 PM (117.123.xxx.109)

포스 쩌네요
    미국에서 만만히 보진 않을 듯 해서 좋네요

• 19. 저번타이인터뷰사진도 간지나더니
    '17.5.4 1:26 PM (211.104.xxx.212)

멋있네요.
    해리슨포드보다 더잘난듯ㅋㅋ

• 20. 와~
    '17.5.4 1:26 PM (39.7.xxx.134)

세월호 뺏지까지 같이 보여주니까 좋네요,,

협상가!! 멋집니다

• 21. 무무
    '17.5.4 1:28 PM (220.121.xxx.234)

세월호 뺏지까지 같이 보여주니까 좋네요,,

협상가!! 멋집니다
    ================================
    그죠 그죠 ㅎㅎ

카리스마 쩐다라는 말밖에 더 할말이…

• 22. ..
    '17.5.4 1:29 PM (182.212.xxx.90)

갖고싶네요~~~~~~~~
    우리나라에선 안파나요??

• 23. 무무
    '17.5.4 1:29 PM (220.121.xxx.234)

미국에서 만만히 보진 않을 듯 해서 좋네요
    ==================
    트럼프도 사진보고 미리 찔끔 했음 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 24. 타임지
    '17.5.4 1:29 PM (203.247.xxx.210)

사고 싶네요~~~~

• 25. 무무
    '17.5.4 1:30 PM (220.121.xxx.234)

갖고싶네요~~~~~~~~
    우리나라에선 안파나요??
    =====================
    한국판(아시아판)으로 나오겠죠.
    다음 주쯤 서점에 풀리지 않을까요?

• 26. 인물입니다.
    '17.5.4 1:33 PM (96.246.xxx.6) - 삭제된댓글

지도력도 마음도 외모도 잘생긴 대통령입니다.

• 27. 인물입니다.
    '17.5.4 1:35 PM (96.246.xxx.6)

지도력도 마음도 외모도 잘생긴 대통령입니다.
    정말
    얼굴에서
    문.무를 겸비한 분위기가 뚜렸하군요.

• 28. 무무
    '17.5.4 1:38 PM (220.121.xxx.234)

얼굴에서
    문.무를 겸비한 분위기가 뚜렸하군요.
    ===========================
    사슴의 눈과
    호랑이의 눈이 동시에…

• 29. 압도적 지지
    '17.5.4 1:38 PM (221.157.xxx.117)

한국판(아시아판)으로 나오겠죠.
    다음 주쯤 서점에 풀리지 않을까요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    꼭 소장해야겠어요~

• 30. 일단
    '17.5.4 1:46 PM (112.152.xxx.129)

카톡 프사로 저장했어요.
    새로운 모습입니다.
    그야말로 ㅎㄷㄷㄷ^^

• 31. 우와~
    '17.5.4 1:50 PM (58.231.xxx.5)

저도 꼭 사고 싶네요

• 32. 달리기
    '17.5.4 1:51 PM (211.228.xxx.245)

우와 포스가...
    김정은과 트럼프 같이 말 안통하는 인간들을 다루려면 이 정도 포스는 되어야...

• 33. 진짜
    '17.5.4 1:54 PM (59.17.xxx.48)

잘생기셨네요. 표정에 모든게 다 녹아 있어요.

• 34. ..
    '17.5.4 1:54 PM (182.212.xxx.90)

저두 대선까지 카톡프사로..정했습니다!!!!!!

• 35. 투대문 투대문
    '17.5.4 2:00 PM (222.233.xxx.22)

후아... 강렬한 포스입니다.
    표제도 잘 뽑았네요. 협상가...

• 36. .....
    '17.5.4 2:03 PM (211.114.xxx.82)

푸틴이나 박ㄱㄴ같은 독재자는 타임글씨를 가린다는 말도 있네요..

• 37.
    '17.5.4 2:07 PM (159.203.xxx.77) - 삭제된댓글

맘에 들어요!
    갠적인 취향으로 강한 포스 사진을 좋아해서요
    토론때 말 안끊고 들어주는 매너를 젤 높이 사지만
    헛소리에 단호하게 빡치는 모습에 응원심이 1상승했어요ㅋㅋ

• 38. 쓸개코
    '17.5.4 2:08 PM (222.101.xxx.127)

와.. 폼납니다. ^^
    타임지 표지는 색조가 어두운게 특징같아요.
    호랑이 눈빛.. 타이틀에 맞는 사진이네요!!

• 39. 쓸개코
    '17.5.4 2:12 PM (222.101.xxx.127)

Negotiator... 멋집니다. 몇번을 다시 봤어요.

• 40. 쓸개코
    '17.5.4 2:14 PM (222.101.xxx.127)

박근혜와 문재인 타임지 비교
    http://todayhumor.com/?sisa_919558
    타임 글자 위치가...........