82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인- 삼성 야단 쳐서라도... 새 정부 해결 의지 피력

고딩맘 조회수 : 433

거제 크레인 사고 유가족 및 부상자 위로 방문해 

문재인 더불어민주당 대통령 후보가 거제 크레인 전도사고의 책임이 삼성중공업에 있다는 점을 분명히 했다. 이 사고를 하청노동자 안전 문제에 대처하는 새 정부의 본보기 사례로 삼겠다고 약속했다. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.5.4 11:49 AM (183.96.xxx.241)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002322750&PAGE_CD=N...

• 2. 감동 ㅠㅠ
    '17.5.4 11:52 AM (125.142.xxx.116)

정말 믿음직합니다.
    역시 문재인입니다.

• 3. 그만
    '17.5.4 11:57 AM (180.69.xxx.123)

그만 좀 우려먹어요
    문재인은 사고현장에 나타난걸로
    여태 이용해먹은 사람

유승민이 제일 먼저가서
    회사에 책임을 물어야 한다고 했는데
    유승민은 그걸 이용하지 않았어요

문재인은 이따위죠?
    세월호도 이제 그 입에서 떠드는거 싫어요

세월호 당일에 횟집에서 두끼나 거하게
    먹은 사람이면서
    가장 세월호 이용해먹었지

• 4. 쓸개코
    '17.5.4 11:58 AM (222.101.xxx.127)

180.69.xxx.123/
    둘이 똑같이 방문했고 기사났어요. 왜 문재인만 이용한건가요?
    님은 왜 그따위로 댓글다세요?

• 5. 놀고 있네
    '17.5.4 12:02 PM (223.62.xxx.252)

삼성하고 참여정부 관계를 몰라서?
    홍석현이 오라면 집으로. 알현가는 사람한테 ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '17.5.4 12:12 PM (110.8.xxx.9)

삼성한테 야단맞지나 말아야 할 듯...ㅉㅉ

• 7. 이런
    '17.5.4 12:13 PM (112.152.xxx.129)

기사에도 딴지거는 댓글러들은
    박근혜 유승민이 리더인 나라에 살고 싶은가 보오.
    뭐든 그리 꼬아 보면 살림살이 나아 지십니까?

• 8. ...
    '17.5.4 12:13 PM (125.142.xxx.116)

유승민은 대선후보가 되고나서 대선행보 차원으로 간 거죠.
    유승민이 언제 약자 편에 서서 정의로운 일을 한 적이 있던가요?

문재인은 늘 그렇듯 상처 받고, 어려운 사람들을 위로하러 간 거고요.
    문재인이 우려먹는 게 아니라 대선후보의 행보에 관심있는 언론이 기사를 낸 겁니다.
    차원이 다른 얘기라고 봅니다.

• 9. ㅣㅇㅇ
    '17.5.4 12:43 PM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

문재인에겐
    학교다닐때 친구들이한 숙제
    뒤늦게 나타나 자기혼자한듯이 가로채던
    못된 친구의 모습이 보인다.
    촛불집회, 세월호… 다 자기혼자한듯이하고
    이쪽저쪽 간보다 유리하면 끼어들고
    불리하면 모르는척~
    필요하면 알랑거리고~
    다써먹었음 모르는척 버리고~

• 10. ...
    '17.5.4 1:45 PM (115.140.xxx.235)

어제 같이간 홍영표 의원이 글 올린거 있는데 보세요.
    https://twitter.com/YoungpyoHong/status/859983040692367360/photo/1

• 11. 고딩맘
    '17.5.4 3:06 PM (183.96.xxx.241)

아휴 .... 새 정부에서는 다신 이런 참사기 반복되지 않길