82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 국회의원들 믿음직합니다.

.... 조회수 : 947
똑똑하신분 전부 영입....
서로서로 시너지효과 내시면서 큰나라 좋은 나라 만들어주세요~~~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코댁
    '17.5.4 10:29 AM (117.111.xxx.124)

민주당 꽃길만 걸어요~

• 2. 거기에 비해
    '17.5.4 10:30 AM (27.117.xxx.252)

궁물당은 앞서거니 뒤서거니
    고물상으로.

• 3. dalla
    '17.5.4 10:32 AM (115.22.xxx.5)

반짝반짝하죠?
    민주당 빛이 납니다. ^^

• 4.
    '17.5.4 10:32 AM (175.223.xxx.129)

옛날 민주당이 아니에요. 사람도바뀌고 시스템도바뀌고
    너무맘에 들어요.

• 5. 문재인의 능력이죠
    '17.5.4 10:33 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

권위적이고 음모술수에 능한 국개의원들만 보다가
    참신하고 인간적인 민주당국회의원들 보면
    문재인의 사람쓰는 안목 감탄하게 됩니다

그리고 영부인도 사람냄새 나는 김정숙여사 같은분이 되길 진심으로 바랍니다
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2340430&page=1

• 6. 정말
    '17.5.4 10:47 AM (97.70.xxx.93)

민주당의 변화는 놀라울정도에요.
    좋은 리더와 그 리더의 좋은 정책이 이런 크고 작은 변화를 가져올 수 있다는걸 민주당이 보여주네요~

• 7. 5월
    '17.5.4 10:48 AM (211.228.xxx.170) - 삭제된댓글

이번 선거활동을 통해서
    민주당의 절절함이 느껴져서 맘이 아프네요...
    바로 국민의 절실함을 대변하는 거죠~

• 8. 정말 민주당
    '17.5.4 10:57 AM (118.100.xxx.115)

독립투사의 기를 이어받고 김대중노무현의 기개로 우리나라가
    중국과 일본 틈바구니에서도 당당하게 맞설 수 있는 나라가 되는
    머릿돌이 되어주기를 바랍니다.

• 9. 맘에 들어요
    '17.5.4 10:59 AM (121.172.xxx.141)

전에는 불화가 심했는데 지금은 좋아요 믿음직해요.

• 10. phua
    '17.5.4 11:01 AM (175.117.xxx.62)

반짝반짝하죠?
    민주당 빛이 납니다. ^^ 222

정말 끼리끼리 란 말이 딱!!! 인
    요즘 민주당 ^^

• 11. 순이엄마
    '17.5.4 11:11 AM (180.66.xxx.247)

민주당이 많이 바뀌었어요. 저도 자꾸 눈이 가네요.

• 12. 워니송
    '17.5.4 11:13 AM (117.111.xxx.66)

지지합니다. 더불어민주당!

• 13.
    '17.5.4 11:26 AM (223.62.xxx.106)

국민의당이 있어서 넘 감사해요~
    민주당에서 맘에걸리던사람들 모두 모셔가셔서 맘편하게
    민주당 좋아할수있네요~~

• 14. 쓸개코
    '17.5.4 11:36 AM (222.101.xxx.127)

정말 든든해요.
    요즘처럼 신명나고 활기찬 적이 없었던것 같습니다.

• 15.
    '17.5.4 12:12 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

확실히 안당으로 분리수거한 효과가 굉장한 거 같아요
    웬말한 퇴물들은 자진탈당했으니 정말 전화위복이 된거죠~~
    민주당 활기가 넘치고 좋은 에너지로 잘 헤쳐나가고 있어요 뿌듯!!!