82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이대앞 유승민 후보

.. 조회수 : 1,589
이대역에서 이대 들어가는데 좀 분위기가 심상찮은거에요
3040대 남자들이 많고 사복경찰 깔린 느낌?
뭔가 싶었는데 정문 가까이 갈수록 하늘색점퍼가 보이고 정문에 유승민후보가..
근데 학생들이 데면데면. 악수도 지나가는 학생 붙잡아서 유후보가 먼저 악수하자고..
이게 민심이구나 싶네요.
오늘 징검다리휴일이라 휴강도 많아서 학교도 썰렁한데 안됐다싶기도하고 자승자박이란 생각도 들었어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄날
    '17.5.4 10:20 AM (183.105.xxx.126)

저는 유승민 딸 앞세워 유세 하는게 맘에 안들어요. 물론 딸이 자발적으로 하는것 같긴 하지만.. 지난번 썰전 토론에서 나와서.. 분명히 딸이 부담스러워하고.. 자기도 딸이 언론에 오르내리는것 싫다고 하더니... 이번에.. 딱 앞세워서... 물론 선거는 전쟁이니... 뭐.. 한표가 중요할수도 있지만.. 저렇게 말과 행동이 바뀌니...

• 2. ,,,,,,,
    '17.5.4 10:36 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

말과 행동이 바뀐다는 말을 그리 쓰나 ㅎㅎㅎ
    중간고사 끝나면 나온다고 했소...

• 3. ..
    '17.5.4 10:36 AM (61.80.xxx.147)

유승민도 토론 때 보니

새누리더이다.

• 4. ..........
    '17.5.4 10:38 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

새누리 출신이니 그 비슷하겠지 문재인 같은 것보담은 낫다고 봄..

• 5. ...........
    '17.5.4 10:41 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

문재인 지지자들은 다른 후보들 자식에 대해서 말하지 말길~
    안철수 딸도 보니까 괜찮더만~의혹이 있든 없든
    문준용도 나와서 돌아댕기세요~ 그럼 의혹 풀어질지 혹시 알음?

• 6. ...
    '17.5.4 10:45 AM (125.129.xxx.2)

전 그래도 진정한 보수의 가치를 위해 노력은 한다, 내 표를 줄수는 없지만 생각이 조금이라도 있는 자한당 지지자나 찰스지지자들이라도 좀 옮겨가길 바랬었는데, Sbs 보도 사과를 언론탄압의 결과라고 덩달아 나대는 통에 조금이나마 있던 동정심도 사라졌네요.. 저러니 망하지... 뭐 그런..

• 7. ....
    '17.5.4 10:46 AM (39.119.xxx.239)

천박해 보이는 홍 보다야 훨씬 낫지요.

• 8. ...
    '17.5.4 10:51 AM (101.235.xxx.155)

북한이 주적이냐고 물어본인간. 그냥 유승민은 끝까지 색깔론이예요. 새누리 그 이상도 이하도 아님. 그냥 홍준표보다 조금 나을뿐.

• 9. 아유
    '17.5.4 11:35 AM (180.69.xxx.123)

징그러운 문빠들
    이제는 유승민 까기 시작이냐?
    안희정 이재명 안철수 심상정 유승민
    순서대로
    아주 잘근잘근 씹어대는
    염치없는 것들

문재인 아들문제나 속시원하게 까라고 해라

• 10. ...
    '17.5.4 11:37 AM (125.141.xxx.150) - 삭제된댓글

유선생 좋게 생각 하지만 좀 지켜 봐야죠...

• 11. 물론 합리적인 면도 있지만
    '17.5.4 12:45 PM (175.116.xxx.235)

안보면에선 보수도 못되고 극우란 느낌을줘서 ....사드도 앞뒤볼것없이 무조건 배치해야한다하고...
    괜챦은줄 알았다가 대북문제만 나오면 식겁하게 만들어서 역시 새누리피는 안되겠구나 하는생각이 들게 만드는 사람이죠...

• 12. 봄날
    '17.5.4 1:42 PM (183.105.xxx.126)

지금 대선에서 이렇게 할거면.. 그때 그런말 하지 말았어야죠. 딸이 선거에 많이 도움이 되서 고맙다고 하던지.. 딸이 언론에 오르내리고 하는게.. 정말 싫은것 처럼 말하더니만...

• 13. ...
    '17.5.4 2:42 PM (14.39.xxx.219)

신촌유세에 유승민이 문재인보다 먼저 다녀갔는데
    지지자들 인파가 비교불가였대요.
    지난 주에 문재인 신촌 유세 정말 대단했죠.

유승민과 바른정당, 요즘 좀 안돼보이기도 하지만
    결코 지지나 이해는 불가한 줄 아뢰오~~~~~~