82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbn 보는데 대통령입장에선 주적이라 똑부러지게 말할수 없다라고 누누이 설명하는데

박수현 나와서

북한을 보는 시각이

국방부장관은 병사들에게 주적이라 할 수 있다

경제부 장관은 북한이 경제협력의 대상이다

국토부 장관은 유라시아로 뻗어나가는 우리의 국토이다

등등 종합적인 문제를 고려해서

북한은 주적이라 말할수 없는게 대통령이다..........라고 간곡히 설명하는데......

강연재왈

그냥 문재인후보가 주적이라 하면 논쟁끝인데 그걸 왜 안하냐?? 그러네요.

진심 미친개또라이 소리가 절로 나오네요.

저머리로 어떻게 변호사 됐는지

안철수가 저리 막힌 생각으로 어떻게 IT 창업주로 성공했는지

진심 미스테리네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.4 9:07 AM (218.144.xxx.219)

미친 인간 진짜 입을 꼬매버리고 싶네요.

• 2. ...
    '17.5.4 9:08 AM (220.120.xxx.158)

일부러 저러는거죠
    그래야 종북프레임을 씌울수 있으니까요

• 3. 하여튼 문씨는
    '17.5.4 9:09 AM (203.90.xxx.70)

뭐가 그렇게 말이 많은지
    대통령은 국군 통수권자예요.
    당연히 적이라고 할수있고 해야한다고 봄.

• 4. ............
    '17.5.4 9:10 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

문재인 애쓴다.. 이번선거 25%

• 5. 일부러저러는거라면
    '17.5.4 9:10 AM (124.59.xxx.247)

지식인으로서의 양심도 없는거네요.
    적어도 변호사라면 사회적 가치를 만들어나가는데 어떤 리더가 돼야 하는데
    자신의 국당에서의 입지다지기 위해 저러는거라면
    쓰레기 란 말이 딱 맞네요.

• 6. 여기도 머저리 두마리있네요
    '17.5.4 9:11 AM (124.59.xxx.247)

대통령이 주적이라 말할수 없는 이유를 적어놨는데도
    눈은 까막눈인지
    또라이연재같은 댓글 있네요.

• 7. 203.90.70
    '17.5.4 9:13 AM (119.64.xxx.207)

대통령은 국군통수권자이기만 합니까?
    나라를 대표하는 자로써 외교도 하고 나라도 운영하는 자입니다.
    단세포적인 발언하는건 홍발정이랑 똑같아요.

• 8. 강연재
    '17.5.4 10:39 AM (182.222.xxx.194)

나와서 억지 쓰면 우겨대는데 꼴 보기도 싫어요.
    말은 또 얼마나 얄밉게 하는지...
    논리도 없이 문재인 까대느라 정신 없어요.

• 9. 쓸개코
    '17.5.4 11:20 AM (222.101.xxx.127)

원래 이상한 여자..