82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

安측..文 아들 취업비리, 고용정보원 前간부 아들이 증언

...... 조회수 : 930
이건 또 뭔소린지???

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000923...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '17.5.4 12:58 AM (123.248.xxx.123)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000923...

• 2. 카더라카더라
    '17.5.4 1:00 AM (2.108.xxx.87)

아 간부님 아들이 -카더라~ 권여사님 9촌도 카더라
    그 간부님 아들은 아버지 회사 돌아가는 사정을 참 속속들이 알고 있나봐요.

• 3. ....
    '17.5.4 1:01 AM (39.121.xxx.103)

아버지에게 들었다가 증거인가요?

• 4. ..
    '17.5.4 1:02 AM (223.33.xxx.29)

이거 또 계속올라오네요

• 5. ..
    '17.5.4 1:03 AM (223.33.xxx.29)

아내 교수 특혜의혹이나 밝히세요

• 6. qwer
    '17.5.4 1:04 AM (223.62.xxx.210)

"전"간부 아들의 SNS 증언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ....
    '17.5.4 1:04 AM (221.138.xxx.135)

안후보님 딸 서류 내세요..
    1600 월세 사는 딸 서류 내세요!'ㅜㅜ

• 8. ...
    '17.5.4 1:05 AM (39.121.xxx.103)

세월호로 가짜뉴스 만들 실력이면...이 정도 유언비어 퍼트리는건 껌아닌가요?
    진짜 너무들 하네요...

• 9. 역효과라는 것이
    '17.5.4 1:10 AM (121.167.xxx.150)

이미 지지율 하락으로 드러나는데도,
    네가티브와 거짓으로 일관하는 그 유연하지 못한 전략은 뭐냐...
    일 좀 똑바로 해라...

• 10.
    '17.5.4 1:16 AM (49.167.xxx.131)

본인이나 증명하시지 문후보 타령은 홍에나 어찌해서 표찾으세요.

• 11. . . .
    '17.5.4 1:28 AM (211.36.xxx.57)

아버지한테 들었다
    아버지 알만한 자리 아니였다 나도 들었다

• 12. 진짜 아빠가
    '17.5.4 2:32 AM (94.219.xxx.56) - 삭제된댓글

그런 자리에서 일했으면 말 못합니다.
    더군다나 저런 게시판에 글 절대 못 씁니다.

• 13. 갑철수
    '17.5.4 3:02 AM (175.117.xxx.110)

홍준표가 국정감사 까지 가서 털었다고

마지막 토론회 때 그러던데

무슨 남의 다리 긁고 있는지...

sbs 처럼 없는 것도 만들어서 타격 줄려고 하는데

문재인 아들 이렇게 먹이 감 좋은 게 있는데

조 중 동 이고 각종 메스컴에서 가마니 있겠냐구요

이명박 때 3번인가 감사 나갔고...

저번 2012년 대선 때 다 털털 털었고

결론은 아무런 증거도 없고 안되니까 손 뗀건데

대선 시작할 때 몇 달 전 부터 아직도 그거 하나 붙들고 에... 효

좀 새로운 거 하나 들고 와 보라니까

안철수는 너무 많아서 손가락으로 셀 수도 없네요

안철수나 당직자나

지지자나 어쩜 한결 같이 똑같은지 모르겠네요

문재인 없는 병 만들어서 치매환자로 만들더니

원고보고 한다고 토론회 할 때 원고 없이 하자 그래서 원고 없이 해주고

건강이 안좋다고 서서 토론회 하자 그래서 또 서서 토론 해주고

맞짱 토론이고 밤샘 토론하자고 큰소리 치다가

완전 갑철수 돼 가지고 토론회에서 개 망신 당하고

완전 민낯 까이는 바람에 그때 부터 국민들

안철수의 실체를 알고 지지율하고

안랩주식하고 곤두박질 치기 시작 한 거지...

이젠 토론 토자도 꺼내지도 못하고 착해서 토론을 잘못한다고 변명하고....

어휴 저런 가짜를 완전 포장만 잘해서 신화로 만들어 교과서에 올리고...

우리는 안철수가 잘 보이는데

지지자들은 꽁깍지가 끼어서 안보이는 모양인지...

암튼

갑철수나 지지자들이나 도찐개찐이네여..

• 14. 카더라....질린다
    '17.5.4 3:43 AM (115.140.xxx.66)

고용정보원 전간부 누구????

밝히지도 못할걸...쯔쯔

안철수 딸 재산이나 공개하시지 그게 더 궁금하구만

• 15. 닉넴프
    '17.5.4 6:36 AM (122.46.xxx.243)

이거 자칭 아버지라는분이 언론과 인터뷰했는데 전혀 사실무근이라고 밝힌 사안입니다
    국민당 급하니 똥을 싸고 앉았네요

• 16. 씨유레럴
    '17.5.4 7:17 AM (110.11.xxx.51)

국정감사때 홍준표가 위원장이었는데 당시 회의록을 보면
    문제가 있는건 사실이지만 국감이 수사권이 있는것도 아니고 다음에 진실이 밝혀질것이며 일사부재의 원칙에 의거 이미 징계도 받았으니 마치겠다는 내용이 나옵니다
    국감 받아서 문제없다는건 사실이 아니죠
    문지지자분들 인정할건 인정하세요

• 17. ,,,,,,,,,
    '17.5.4 9:12 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

국맨이 독피그라서 그런사람을40 % 지지합니다. 부인할걸 부인해야지 손바닥으로 하늘을 가려라...

• 18. ...
    '17.5.4 9:51 AM (49.167.xxx.79)

이마당에 국당이 홍은 안건드리죠?
    이미 손잡았나봅니다...