82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 보도는 의도적인 겁니다.

... 조회수 : 1,233
계획대로 착착
진행되고 있어요.

의도적입니다.실수아니에요.
대선보다 더 큰걸 노리고 있다고 봐요.

뭔가 메세지를 준거에요.

정신 똑바로 차려야해요.
이번대선은 무서운 일들이 뒤에 많이 숨어있어요.
나라생각한다면 정신차리고
국민들끼리 분열하면 안돼요.

참고로,
대한민국이라는 나라, 작지만
한글과 문화재, 그리고 단일민족
식민지배상황에서의 자주독립까지
지리상 취약함에도 불구하고 꿋꿋하게
이어간 자랑스러운 국가에요.
어딜가도 자랑스러운 이나라를 이명박근혜가 다 뒤집어놔서
자존심상하고 불끈불끈 화가너무나도 나요.
멋진나라로 기억하고 죽고싶어요.진심
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과방송과 상관없이
    '17.5.3 11:20 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

YTN은 SBS허위보도에 대한 강경대응을
    언론외압이라고 몰아가는 중입니다

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.3 11:22 PM (175.223.xxx.170)

2012년 대선때 국정원 사건이랑 너무 비슷하죠.
    조을선이 국정원녀 역할 하는거고요.

• 3. 무섭다..
    '17.5.3 11:23 PM (124.54.xxx.150)

저들이 가만히 있을리가 없다고 생각했지만.. 이런식으로 부정한 방법을 대놓고 쓸줄은 정말 몰랐는데.. 부정개표에 세월호사건에 이어 이런식의 언론조정이 가능하다는 것이 만천하에 드러나니 이게 진짜 우리가 아는 그 대한민국이 맞는건지 우리가 꿈을 꾸는건 아닌지 싶네요 ㅠ

• 4. 지나가다
    '17.5.3 11:23 PM (121.134.xxx.92)

누가 봐도 명백히 악의적인 보도인데....
    마음이 답답해지네요.

• 5. 안바타설
    '17.5.3 11:25 PM (110.35.xxx.215)

점점 힘을 얻죠?

• 6. 지금
    '17.5.3 11:33 PM (121.191.xxx.158)

자유한국당 정우택아 나와서
    세월호 가지고 거래를 한 자는 패륜을 저지른거라고
    내지르고 있어요. 내 참. 뚫린 압이라고.
    시방새가 노린게 이런거죠.
    계속 더 파급되고 새로운 차원으로 재생산되고
    걷잡을수 없이 유권자 심리를 뒤흔들겁니다.
    시방새가 노린 궁극적 목표는 엄지척 못하게 하려고.
    바로 이거예요.

• 7. 맥도날드
    '17.5.3 11:36 PM (222.109.xxx.216)

저도 국정원녀가 떠올라요..이것들이

• 8. 대선토론 중
    '17.5.3 11:39 PM (104.131.xxx.8) - 삭제된댓글

홍준표 입에서 세월호 나온게 증거
    그 인간 모욕적인 헛소리 외엔 세월호 입에도 안올리는데
    방명록이라니요. 자기 공약도 잘 모르던데 방명록을 찾아서 토론에 나올리가요
    안빠들 의도적 뜻 훼손은 그대로 차용해서 말이죠
    순간 좀 놀랬는데 저게 역풍 맞을라나 했더니
    sbs 가짜 뉴스가 하필이면 세월호...우연이 두개 이상 겹치면 뭐다?

• 9. 미네르바
    '17.5.4 8:58 AM (115.22.xxx.132)

어제 문경 봉암사 갔다오는 길에 티비뉴스보고
    문재인죽이기에 여념이 없구나 생각했어요
    그런데 의외로 사람들이 호응은 없어서
    조금 놀랐어요
    두 세달전에 사찰순례길에서는 안철수를 지지하는 분들이 너무 많아 놀랐거든요!
    그 사이 민심이 어디로 움직인걸까요?