82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저들은 계속 착착 진행중인것 같아요.

아마도 조회수 : 1,614
황교활이 대통령 기록물로 착착 봉인하고,
김관진은 사드 빼박 되돌일수 없게 착착 진행하고,
국정원은 여기저기 댓글 달며, 가짜뉴스 만들어서  착착 세뇌하고
그래서 믿는 구석이 생기는 홍이 저렇게 살아나 보수표가 결집하는군요.
스브스 뉴스가 어떻게 단순 실수겠어요.
이렇게 민감한 시기에 그렇게 민감한 사안을 실수로? 말이 안되죠.

누가 적이고 누가 아군인지 어두워질땐 
 빛만 바라보고 가요...
세월호의 아이들이 새가 되어,  한겨울 바람에도 우리곁에서 촛불을 지켜줬는데
이제 딱 6일 남았네요. 

정권교체해서 세월호의 진상을 엄중하게 규명하고, 
최순실과 적폐세력의 국정농단을  엄벌하고,
제대로 나라가 굴러갈 마지막 기회.
우리 아이들을 위해서라도 꼭 압도적으로 승리하기를 ...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.3 10:57 PM (121.88.xxx.54)

저도 기도해요

• 2. 황교활
    '17.5.3 10:58 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이놈 역사에 이완용급으로 올라야할 인물

• 3. ㆍㆍ
    '17.5.3 10:58 PM (49.165.xxx.129)

진심으로 공감합니다.^^

• 4. 시민의 눈 활동
    '17.5.3 11:00 PM (222.99.xxx.231) - 삭제된댓글

저는 망설였던 사전투표함 지키기에 동참하려구요..

• 5. 동감
    '17.5.3 11:02 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

투표!!!!!!!

• 6. ...
    '17.5.3 11:02 PM (125.185.xxx.178)

저도 기도하겠습니다.

• 7. ...
    '17.5.3 11:03 PM (223.62.xxx.80)

기도합니다..간절히..

• 8. ..
    '17.5.3 11:05 PM (121.128.xxx.116)

그냥 승리가 아닌 압도적 승리가 간절히 필요합니다.
    투대문!!!!

• 9. 저도
    '17.5.3 11:06 PM (121.172.xxx.15)

매일 기도합니다.

• 10. 달려라호호
    '17.5.3 11:10 PM (49.169.xxx.27)

압도적 승리! 다음 주에 꼭! ㅠㅠ감동의 순간 만들어요. 다들 부모님께 전화 돌리기요~!

• 11. 저도
    '17.5.3 11:14 PM (58.121.xxx.166)

요즘 매일 간절히 기원합니다ㅠㅠ

• 12. 맥도날드
    '17.5.3 11:21 PM (222.109.xxx.216)

저도 같은 생각이 들어요 우리가 할 수 있는 일이 무엇이 있을까요

• 13. ...
    '17.5.3 11:28 PM (112.150.xxx.194)

저도 간절히 기도합니다..

• 14. 저도
    '17.5.3 11:29 PM (175.196.xxx.213)

기도합니다.
    압도적인 승리로 제발 정의로운 세상이 오기를ᆢ

• 15. 안 착한 저는
    '17.5.3 11:31 PM (110.35.xxx.215)

교활이가 칼 맞아 죽으라고 텔레파시 쏩니다
    주거라 교활아~
    교활이가 죽어야 대한민국이 산다~

• 16. 어둠을 걷어
    '17.5.3 11:33 PM (211.208.xxx.21)

정권교체가 아무리 힘들어도 대다수 정상적인 사고의
    촛불의 국민의 힘을 이길 수는 없을거예요.

• 17. ...........
    '17.5.3 11:34 PM (66.41.xxx.169) - 삭제된댓글

문후보 말씀대로 촛불이 횃불이 돼서
    저 더러운 쓰레기들을 활활 태웁시다.

• 18. ...........
    '17.5.3 11:35 PM (66.41.xxx.169)

촛불이 횃불이 돼서
    저 더러운 쓰레기들을 활활 태웁시다.

• 19. ..
    '17.5.4 12:12 AM (210.90.xxx.19)

이번이 우리에게 주어진 마지막 기회입니다!
    마지막까지 최선을 다해 투표독려! 엄지척 1번 문재인으로 압승합시다!

• 20. 승리
    '17.5.4 12:57 AM (110.11.xxx.65)

이겨서 적폐청산 꼭 해야합니다
    냄새나는 쓰레기들이 넘 오래 진을 치네요
    얼마남지 않았어요
    꼭 투표하시고 압도적으로 이깁시다 !!!

• 21. 어찌개표조작
    '17.5.4 1:59 AM (203.226.xxx.50) - 삭제된댓글

걱정들 싹들어갔을까요 해결책이라도 나왔나요?

• 22. 부모님 설득법 3
    '17.5.4 6:51 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

1. 엄마, 나 문재인펀드 몰빵했어. 집 담보 받아서 전액 넣었어요. 밀어주세요

2. 엄마 우리 사장이 문재인 광팬이라 이번에 당선되면 전직원한테 1년치 연봉상당액을 보너스로(또는 주식으로) 쏘기로 했어요. 저 4천받으면 엄마 2천 드릴께요

3. (이건 신혼부부들께만 해당) 엄마, 이번에 문재인 당선되면 손주 안겨드릴거고요 안되면 평생 딩크로 살꺼에요.

• 23. 순이엄마
    '17.5.4 10:32 AM (180.66.xxx.247)

꼭 투표하십시다.