82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 세월호 오보 인용하는 댓글 신고하랍니다.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 562
오보 인용하는 글이나 댓글들
더불어민주당 신고센터나
문재인 캠프에 신고하세요.
다 법적조치 한다네요.
82에 주갤같은데서 퍼오는 조작들 많던데
다 신고 해주세요.
믿을 언론이 없으니
우리가 하는 수 밖에 없어요.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd-o2-JgD_91Ows-mCPZGQ_6u5oxp4KDXjlFA...

http://theminjoo.kr/President/fakeNewsList.do
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오케이
    '17.5.3 10:01 PM (175.223.xxx.62)

일단 박지원부터

• 2. ^^
    '17.5.3 10:03 PM (39.112.xxx.205)

홍준표도

• 3. Stellina
    '17.5.3 10:08 PM (87.5.xxx.17)

sbs가 기사 삭제했고 사과 했음에도 불구하고 계속 주갤에서 퍼 오는 허위사실 몽땅 신고하고요.
    유투브에 개인 계정들이 올린 sbs 뉴스 중 세월호 인양건들 아직 수두룩 하네요.
    보는대로 신고....

• 4. 넵~
    '17.5.3 10:18 PM (175.223.xxx.194)

보는 즉시..
    몽땅 신고하겠습니다!!!!!

• 5. 신고정신이
    '17.5.3 10:27 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

사회를 건강하고 밝게 만드는 지름길입니다.
    허위사실을 유포한 장본인이나 동의했던 이들은 반드시
    "무슨 편협하게 신고를 하고 그러냐 실망했다, 그런 마음으로 대통령되며 국민 잡겠다 무섭다 ~"하며 신고하는 행위를 최대한 막으려합니다.
    가해를 저지르고도, 대응을 하려는 이들을 향해 가만히 있으라! 조롱을 하지요.

아이가 폭려피해를 받았다고 어머님들이 하소연 할 때 우리 어떻거 조언드리죠?

이구동성으로,
    절대로 합의 보거나 포기하고 넘어 가면 안된다 그걸 어머니가 자기 아이를 두번 때리는 거다. 다른 아동이 받을 추가 피해를 막기 위해서라도 반드시 학폭위 열고 경찰에 바로 신고해야한다!
    혼자 가기 힘들면 남편, 말 세게 잘하는 친척이라도 대동해야 한다.
    그냥 봐주며 님의 아이는 반드시 더 악랄한 피해를 받는다.하지않습니까,

신고만이 성숙한 시민!

• 6. .....
    '17.5.3 10:32 PM (223.33.xxx.108) - 삭제된댓글

링크 들어가보니 세월호관련 기사 신고하란말도 없고
    그리고 sbs가 오보라고 한적 없습니다 애매한 표현으로 사과한것 뿐입니다
    신고를 빌미로 협박하면 철창신세 지는거 아시죠? 잘가라

• 7. ..........
    '17.5.3 10:36 PM (39.113.xxx.91)

뭐가 그렇게 신고할게 많아요?
    자꾸 그러니 협박으로 들릴 정도인데 남보고 하라지 말고
    님이 앞장서서 신고좀 하세요..

• 8. 막는 자가
    '17.5.3 10:45 PM (211.36.xxx.26) - 삭제된댓글

범인이고 공범이다.
    댁들 부모님이 억울한 모함 뒤집어 쓸 때 절대 신고 하지마시고 가해자협박 좀 그만하라고 말려보세요.호로자식들처럼.

• 9. 아싸
    '17.5.3 10:51 PM (59.4.xxx.40)

신고 좋네요.
    url 만 잘 챙겨 놓으면 되겠어요.
    내 후보 내가 지켜야죠.

• 10. 이거
    '17.5.4 2:12 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

https://archive.fo/HAz6q
    신고했습니다